Описание: История рассказывает о мужчине по имени Сандерс, который решает вершить правосудие собственными руками. Он объявляет жестокую охоту на преступников и ликвидирует их в прямом эфире. Его кровавые рейды быстро превращают его в звезду социальных сетей, раскалывая общество. Пока одни видят в нем героя, на вигиланта начинают охоту местная полиция и Интерпол в лице офицера Генри.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:29:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (WinMedia, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)
Кто то выше высказался, что фильм откровенно слаб в художественном плане. И это действительно так, увы. Кроме того, он откровенно не профессионален, тк показанные действия ГГ просто настолько глупы и примитивны, что его повязали бы уже через пару дней после его первой акции. Единственное, что его спасло бы, так это то, что полиция действовала не менее тупо ))) Но! удивляет меня не это, а то, как такое пропустили в прокат?? Тут 2 варианта. Либо действительно назрело и наболело, и тогда, в свете того что сейчас происходит в Европе и Скандинавии, это просто недосмотр глобалистов, что варят эту кашу в мире. Либо это провокация, которая всколыхнет общество и вызовет ответную волну сопротивления от жителей Старого света, что позволит с помощью силовиков "снять пену" самых пассионарных его представителей. Мне почему то кажется, что второй вариа6нт более реален, увы...
Miikhail
Стаж: 15 лет
Ratio: 32.024
5.26%
А Уви Бол-то перескочил в Б-шечку девяностых0о Там правда Арми Хаммер - актер театра и кино, но все же.
"Хочу справедливости под пивасик перед сном" - вполне работает, можно смело смотреть не запасаясь пакетами... Единственное чего я не пойму - ну почему Уви просто не пройдет школу сценарного и операторского мастерства.
Оценка "за справедливость" - 6 Просто оценка - 5 Оценка "я два высших не просто так получал" - 4
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.999
Раздал: 22.3 TB
100%
Монтажер такой "а давай ка я скину готовый материал на таймлайн, нажму "shuffle" и будь, что будет".
Жалко каждой копейки, что потратили на этот фильм.
men in black
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 3574.2
Раздал: 1.0166 PB
100%
Актуальная тема!
oleg196201
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.189
16.34%
Фильм Мне понравился. сегодняшняя реальность в СТРАНЕ .
maven0555
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.795
100%
хороший фильм. малобюджетный, но сюжет не плохой (хоть и скомканный).
Арми выиграл дело в суде против тех кто его называл "людоедом", так что это всё ложь о нём.
Swizer
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.291
25.29%
Ну да, ну да. Народный мститель. Взял пистоль и пошел плохих крошить. Только никто на себя не примеряет рубашку жертвы. А вдруг и к тебе есть претензии? Мнение Одного - субъективно.
Андрейфлан
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.114
Раздал: 2.08 GB
42.86%
Сюжет наивный, для школьников . И нет ответа на главный вопрос - а кто позволил мигрантам селиться в том месте .
Острие_Бревна
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 10.856
6.74%
Нельзя на дело ходить со своим телефоном. Нужно обязательно пользоваться средствами маскировки: кепи, шляпа с полями, тёмные очки, шарф. Повсюду же камеры натыканы. Нельзя без перчаток. Нельзя в той же одежде, в которой обычно ходишь. Полицейских он зря расстрелял, конечно. Достаточно было при входе заряд поставить, чисто припугнуть. Они бы потом весь день дом и огород разминировали. Он же всё равно ушёл, зачем нужен был этот цирк с двумя калашами.
Streetsofrage4
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 12.264
13.33%
Miikhail писал(а):
Единственное чего я не пойму - ну почему Уви просто не пройдет школу сценарного и операторского мастерства.
полностью согласен. Вообще, среди его фильмов есть и более-менее хорошие. Немногие, но есть. Мог бы подтянуть навыки, раз снимает фильмы и находит до сих пор финансирование, подтянул бы себя как режиссер, учиться никогда не поздно.
catrinzeta
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 15.223
93.78%
Наконец-то нашёлся смельчак, Уве Болл, который без прикрас показал как левачьё, получившее высокие посты, унижает и уничтожает белое население в Европе, заменяя его дикарями с преступной идеологией, которой не место в XXI веке. Партии, подобные Alternative für Deutschland, должны появиться в каждой, уважающей себя европейской стране, а древние религиозные мифы, потакающие дикарям и их дикарским инстинктам, должны быть запрещены на законодательном уровне. Пусть свои дикие бредни 1400-летней степени свежести эти убогие террористы рекламируют в своей пустыне, где место и их бредням, и таким вот первобытным дикарям, неспособным быть благодарными за то что их, убогих тупых первобытных, подселили в цивилизацию. Жанр фильма характеризую как документальную футуристику. Причём, не такую уж недалёкую. Салют маэстро Понасенкову! P.S. Аллаха не существует, как и всех других вымышленных персонажей и воображаемых покровителей. Верить, а не анализировать - привилегия баранов и цепных псов. В XXI веке приветствуется только вера в Зевса, О'дина или Тора! Сарказм.
Terpelo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.533
0%
Унылая фигня. Не на что смотреть
TSNsib
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.942
6.02%
Смотрю 5 тый из 8 сезонов Декстера. Примерно эта же тема. На сериал снят художественный фильм. Видимо, тема актуальна)))))
adem
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 163.348
100%
Тут просили, чтобы наши снимали подобные фильмы... Так ведь было — сериал «Меч» или тот же «Брат». Уве Болл даже намекнул на последний сценой в автобусе. Вот только если в Брате хватило одной знаменитой фразы, то Болл растянул это на целый фильм. Правда, учитывая то, откуда родом главный герой Уве и кем работал раньше, то получается, что причина миграции вот таким образом расправляется с последствиями своих деяний Не знаю, это такой тонкий сарказм от режиссёра, или просто так получилось.
Такое ощущение что из фильма в последний момент вырезали несколько сцен(видимо совсем уж нетолерантных), а для сохранения хронометража добавили баласта в виде езды полиции, хождений ГГ... При этом совсем не заморачивались с последовательностью сцен, событий и достоверностью(SWAT в Европе, безразмерные рожки АК, траектории пуль..). ИМХО Халтура на горячую тему, но за смелость Боллу уважуха.