Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 353

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

[RePack] Test Drive Unlimited 2 [Ru/En] 2011| R.G. Recoding

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
bengan))) ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 14.072
100%
ussr.gif
Test Drive Unlimited 2
Дата выхода игры: февраль 2011 г.
Дата выхода игры в России: февраль 2011 г.
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D

Разработчик: Eden Games
Издатель: Atari
Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Язык интерфейса:Русский, Английский
Язык озвучивания: Русский, Английский
Тип издания: Перепакованная лицезия

Системные требования:
# Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 4400+
# Оперативная память: 2u,
# Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 280 / ATI Radeon HD 4870;
# Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
# Свободное место на жестком диске: 14гб

Таблэтка: Вшита

Описание:
Основные действия Test Drive Unlimited 2 разворачиваются на острове Ибица.
Вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя в роли водителя проживающего в тихом Испанском уголке под названием Ибица. Но не думайте что действия игры ограничатся одной лишь Ибицей. По достижению определенного уровня в игре, Вы сможете перенестись обратно в Оаху, остров из первой части игры. Этот Гавайский уголок так же порадует Вас своими неизведанными и чарующими красотами.

Время раздачи: С 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные)
[NNM-Club.ru]_Test Drive Unlimited 2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.45 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 203)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 08 Фев 2011 21:11:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kirillius-74
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.696
100%
russia.gif
Игра корявая не получаетьса настроить руль. Обновлял драйвера не помогает.
UKIO
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.57
0%
azerbaijan.gif
у меня такой вопрос при запуски пишет что должно быть 2 гб оперативки,а у меня 1,5.можно как нибудь решить эту проблему??41
enclave1986
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 41.992
Раздал: 24.2 TB
100%
ussr.gif
UKIO писал(а): Перейти к сообщению
у меня такой вопрос при запуски пишет что должно быть 2 гб оперативки,а у меня 1,5.можно как нибудь решить эту проблему??41

По моему решение проблемы очевидное, ставить больше оперативки, хотя я думаю что и с 1,5 она вполне покатит! Другое дело ограничение при установке или запуске, тут уж ниче не поделаешь, лучше качнуть другой репак.
fanGT007
Стаж: 17 лет
Ratio: 16.065
100%
russia.gif
bengan))) писал(а): Перейти к сообщению
Все нормуль, не чего блокировать не надо, установил и гамай =) Маленький FAQ для тех кто не знает как правильно зайти в игру! 1. В профиле при входе в игру пишем любое имя и нажимаем не в сети! 2. чтоб развернуть окно монитора на полную жмем Alt+Inter. Приятной игры! P.S При входе в гараж не каких ошибок нет!!! =) :пока:

Кто подскажет,где на клаве кнопка INTER,даю 100 баксов!!!)))))))
tvarez
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.353
Раздал: 27.13 TB
85.89%
Игра ничем не лучше и не хуже предыдущей... одно и то же [отстой]... Просто по второму разу как-то даже странно играть... В мультик бы попробовать.. а сингл убогий тут, шо  ... играю джойпадом.. к управлению привыкнуть можно, но сложно... физики нет, графики нет, управление как кирпичом... за деньги бы не купил... бесплатно поиграю. стыдно такое выпускать.
zahar140
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.46
100%
russia.gif
Игра по моему мнению полный шлак, оптимизация отсутствует, под какие карты её затачивали? Какой то на... эмулятор жизни, тупой до безобразия, иди туда, купи себе то, какая то бисталковойа баба которая решила дать Вам шанс Вашей жизни, я ее чуть не убил пока до студии вез, а шанс все равно дали. За раздачу спасиб.
Kventin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.295
6.34%
Мне игра очень нравится. Расслабляет мозг, позволяет полюбоваться на хорошо воссозданные ландшафты. Мне приятно проводить время колеся просторы Ибицы и Гаваев на раритетных машинах. И периодически участвовать в гонках.
Я программист и понимаю что если делается проект подобный этому то чем-то приходится жертвовать, а что-то ставить главной фишкой. Пожертвовали физикой - зато как грузится быстро даже на слабеньких ПК! Пожертвовали графикой - зато какой мир и сколько машин!
Я ценю то, над чем потрудились авторы и не критикую недостатки, мои требования удалось удовлетворить и я готов выложить за эту игру деньги.
Мишашу
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.201
100%
ukraine.gif
если сравнивать с Need For Speed Hot Pursuit то игра просто отстой !!!
NIKOooo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.354
100%
russia.gif
чё за фиг пишит вести сирийный код
barannik_oleg
Ratio: 1.756
100%
ukraine.gif
У меня тоже начал требовать ввести серийный номер. Две недели всё было отлично, никаких глюков. Вчера включаю, "Введите серийный номер!" Капец!
Ehduard

Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 70.183
100%
russia.gif
возможно надо было не пускать в сеть игру, например фаерволом запретить выход. не пользовался, с другими раньше сталкивался, давно ... :подмигивание:

100%
ussr.gif
Kventin писал(а): Перейти к сообщению
Мне игра очень нравится. Расслабляет мозг, позволяет полюбоваться на хорошо воссозданные ландшафты. Мне приятно проводить время колеся просторы Ибицы и Гаваев на раритетных машинах. И периодически участвовать в гонках.
Я программист и понимаю что если делается проект подобный этому то чем-то приходится жертвовать, а что-то ставить главной фишкой. Пожертвовали физикой - зато как грузится быстро даже на слабеньких ПК! Пожертвовали графикой - зато какой мир и сколько машин!
Я ценю то, над чем потрудились авторы и не критикую недостатки, мои требования удалось удовлетворить и я готов выложить за эту игру деньги.

Странные у Вас понятия как для программиста! :лол:
Ответьте тогда на такой вопрос, почему в первой части ничем не жертвовали и получили первоклассную игру, практически во всех параметрах (ошибки конечно были, но довольно мелкие), а тут начали жертвовать и получили убогий хлам?! Меня вообще убивает как можно было сделать игру хуже, (в особенности, в плане графики и физики), чем первая часть которая вышла 4 года назад!!!!! Лично мое мнение, ребята слишком сильно, по всей видимости заморачивались новвоведениями, что напрочь забыли, об основных функциях игры, а дорабатывать до идеала, по всей видимости впадло стало, вот и выпустили ужасно сырой продукт.
Dumbr1
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.13
50%
Народ помогите установил игру она начинает обнавляться а после обновления требует сирийник что делать?подскажите плз....
enclave1986
100%
ussr.gif
Dumbr1 писал(а): Перейти к сообщению
Народ помогите установил игру она начинает обнавляться а после обновления требует сирийник что делать?подскажите плз....

Потрудитесь прочитать, аж на один пост выше вашего!
deadoff2
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.503
20%
БЛИН ПРОСИТ СЕРИЙНИК ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП !!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9