Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 955

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Маленький FAQ или личный опыт для тех, кто хочет поднять Ratio

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
tracker35
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 39.552
Раздал: 22.37 TB
100%
могу дать совет, для тех кто не имеет внешнего статического ip (да и для тех кто его имеет), установите teredo (ipv6), отдача чуть-ли не удвоиться ;)
Проверенно на собственном опыте, по 80-120гб за день. при тарифе 10мбит. Тередо, дает внешний ip по ipv6, в обход NAT. тем самым вы можете раздавать тем, кто также сидит за NAT.
А на данный момент, сидящий за NAT (имеют локальный ip) большинство.
Да и к томуже, teredo хоть и не доконца настроенный, но есть у 70% пользователей, даже и не подозревают об этом. IPV6 это будущее файлобменна :крутой:
Спасибо администрации, за ipv6.nnmclub.to :поклоняется: (вот бы еще пользователей информировать и обучать на это дело, то цены бы не было, а то в свое время пришлось мно-о-ого технической литературы прочитать, ибо другой не было вовсе)
sovastalin
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 52.97
100%
ukraine.gif
А чего тему апнули? Ну да, лет 5 назад были проблемы с нетом: скорость, стоимость и т.д . Ну сейчас то в чём проблема? Даже у моего брата, который живёт вне городской черты, безлимитная скорость 10 Мбит/сек по нормальной цене. Комп не выключать, да и всё.
ЗЫ Украина, конечно, не подарок, но интернет у нас вполне доступен для всех, кто может себе позволить купить комп.
psycrow17
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png
sovastalin
Ну если тебе повезло не значит, что везде так. За городской чертой - не значит глушь. Дело даже не доступности тарифов, а цене подключения интернета в глухой район, большинство компаний либо загнут круглую сумму, либо дороговатый тариф, но подключение подешевле.

Сейчас тебе на ум придёт ADSL, но спешу тебя огорчить. Во первых приваь оплату телефона, во вторых не на любой телефонной линии его согласятся подключить. Скорость приёма отдачи там не волокно и цены сам понимаешь.
Я сам был в такой же ситуации.
жмот
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 26.285
22.76%
ussr.gif
что могу сказать был adsl отдача была маленькая от того и ник такой (жмот) сейчас перешел на другого провайдера и все нормально, хотя все было заложено при старом интернете

zeroid48

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.751
31.14%
paraguay.gif
сейчас имеется канал: входящий 8 мегабит и исходящий 1 мегабит(на деле отдает 0.8-0.6) раздаю где то 12 часов в сутки, до этого приходилось сидеть на 3G свистке( в нашей дыре только недавно стало возможно подключить адсл), ратио поддерживать выходит плюс минус в одной поре, а вот ощутимо поднять трудно=)
Но не жалуюсь, ибо этот портал самый лучший, накрайняк можно и заданатить маленько.
от как то так=)
codcodnn
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 6.269
18.24%
из личного опыта: для поддержания ратио требуется лишь скачивать и раздавать новинки, недавно выложенные файлы, что гарантирует что кто-то будет качать)
Отдано:10.25 TB
Получено:2.278 TB
Seed бонус:408 GB
Релизов:0
grystik
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
ну и я со своего личного опыта - на данном трекере сложности у юзеров исключительно от малочисленности контингента, несмотря на заявленность админов о милллионах и миллиардах китайских интеллигентных пользователях..
по скрину - скачанного с бабочки в два раза больше чем с остальных..все раздачи отсюда в хвосте списка начиная с коэффициента 15%..
sovastalin
100%
ukraine.gif
psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению
цене подключения интернета в глухой район...

Подключение у нас, очень часто, бывает по акции-оплата за 3-6 месяцев и стоимость подключения=0 (в зависимости от провайдера). Даже в "глухой район".

psycrow17 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас тебе на ум придёт ADSL

Про ADSL я вообще молчу...
Lert Raota
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.323
100%
russia.gif
Автор не учел только одного- не все живут в крупных городах где есть 100 м/бит сети по многоэтажкам.
у меня например обычный ADSL 10м/бит на вход против 50к/бит на выход.

так что если проводить эксперименты то надо учитывать все факторы.
sovastalin
100%
ukraine.gif
Lert Raota писал(а): Перейти к сообщению
не все живут в крупных городах где есть 100 м/бит сети по многоэтажкам

Хоть в чём-то Украина Россию переплюнула. :) У меня много знакомых, живущих не в "многоэтажках", у которых сеть стоит (в среднем) 70грн/месяц-скорость 20 Мбит/сек! Меня, например, перевели автоматом на пакет 20 Мб/сек с 10 Мб/сек без повышения абонплаты...
kocmoc2012
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 27.579
Раздал: 341.5 TB
100%
pirates.png
У меня по началу скорость была так себе-не очень, но со временем всё стало отлично и теперь какая бы раздача не была, всегда отдаю по полной)
sovastalin
100%
ukraine.gif
ЗЫ Забыл добавить: если сеть не занята, то пров вообще скорость не режет! Вечером и утром взлетает до 50 Мбит/сек!!!
psycrow17
Ratio: 1.799
5.68%
pirates.png
sovastalin
В моём случае тогда мне сказали так "Через вашу линию ADSL не подключить, у вас заводсткая телефонная линия"
А ппотянуть 1 гривна подключение, ну да 1 грн и ещё тыщу метров кабеля.
il72
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 7.12
Раздал: 26.55 TB
9.61%
ussr.gif
Цитата:
к тому же 3 Звезды, которые дают мне возможность отключения рекламы на сайте

это как?
WASO
Просто WASO
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
il72 писал(а):
это как?

Где в профиле отключение рекламы
отключение рекламы
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7