Кто то додумался выложить мои сборники, выложенные раньше здесь же с моими же постерами и прочим оформлением.
White1965, если это Ваши релизы, то их просто подняли, вероятно найдя интересными, полезными., другие причины. Если, это материалы из Ваших релизов, собранные другим релизёром и выданные именно за своё - можно пропустить, можно пожаловаться. Если, это не несёт коммерческого ущерба Вам, или Клубу - не обращать возможно внимания. Прописывайте просто в тегах инфу свою, чтобы доказать при желании. Обычно, перезаливщики, даже не в курсе - что такое теги. ))
Но, возможно лучше порадоваться своей популярности, а не акцентировать внимания на этом. Так что: раз Вы рады - мы тоже радуемся вместе с Вами. ))
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 46.934
100%
Spirit Summer Не, там просто пользователь не увидел здесь мои, выложенные раньше, и решил восполнить этот пробел. Какая коммерция - мы пираты. Со стажем. Просто и смешно и на сколько люди верят в сказки. Посмотрим до чего еще додумаются. P.S. А в тэгах я всегда писал что это не коммерция, а для приобщения к хорошему. Просто качество постеров убило - свою работу жалко стало.
Ratio: 5.508
100%
А.. То есть он возможно, вообще со стороннего ресурса сюда перезалил ? Ну и хорошо, значит Вы популярны. С Вас бутылка Кока-колы, и бутылка из-под пива, для Рявкина. ))
_________________ Общего у людей только одно: все они очень разные..
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 46.934
100%
Spirit Summer Да, в сети я часто на свои сборники натыкаюсь. И судя по качеству постеров - ...цатая копия. Обидно за то что качество постеров убитое. С другой стороны, как он пояснил, что не нашел здесь этих сборников (искать не умеет) и решил это исправить. Вроде как лучше хотел
Spirit Summer писал(а):
С Вас бутылка Кока-колы, и бутылка из-под пива, для Рявкина. ))
Запишите на мой счет, пожалуйста
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
Рявкин писал(а):
но я имел в виду - глюк ))
Наверное до бутера, были грибы... Реальные такие грибы)))
интересно, почему все тут говорят и думают о белочках? куда Я попал? в Клуб анонимных алкоголиков? ну тогда - за Ваших Белочек! и как говорится - ИК...