Коллеги, помогите советом. Дело касается сборки Флибустьера Windows 11 21H2 22000.318 Compact & FULL. Обратиться к нему напрямую не имеется возможности, на трекере все его ветки закрыты, спросить негде, потому спрашиваю тут. Сильно камнями не бросайтесь))). Думаю, что и он может читать эту ветку.
Речь идет о сборке FULL. Считаю ее одной из самых лучших сборок, ставил ее на энное количество компов, друзьям и знакомым...везде слышал только слова благодарности. Летает везде. Летала она и у меня до недавнего времени на Z790. Тут взял поменял железо на Z890 и Core Ultra 7 265K.
И ни в какую она теперь не хочет ставится. Доходит до подготовки устройств, надпись "Выполняется подготовка устройств" мигнет пару раз, потом перезагружается и бесконечно висит загрузочный экран винды с флажком...и всё. Даже колесико не крутится. Причем любая 25H2 ставится на раз-два, ставил пару сборок для пробы, хотя она и нафиг мне не нужна. Интернет и включал и отключал, видеокарту вытаскивал, пробовал с дискретной...результата 0. Секьюри бут отключал и включал, да это и бесполезно, потому что там при установке в реестре стоят параметры обхода. BIOS само собой обновлен до последней версии. В чем может быть проблема?