В смехотворных ритмах. Психофлудическая гостиная
В каждом человеке скрыт определённый талант. Но иногда, в некоторых случаях, этот талант - опережает время, и не все окружающие, способны оценить дарование.
Оттого, приятно сообщить, что, по многочисленным просьбам пользователей, была создана данная тема. Здесь, можно постить свои произведения, которые не вмещаются в рамки обычного стихосложения. То есть, все мы разные, и иногда, нас "захлёстывают" разные эмоции/желания, которые - длительное время превалируют над остальными, эмоциями/желаниями. В смысле, навязчивые произведения, на темы предполовых отношений, восхищения нижним бельём, любви к алкоголю, и описанием неприязненных отношений с окружающими - можно постить здесь.
Также, сюда будут переноситься все лучшие вирши вышеуказанных направлений, - из топиков:
Песочница. Флудилка талантов.,
В стихотворных ритмах. Поэтическая гостиная, и других тем
Беседки Талантов. Обычные стихи - с рифмой, про любовь, и прочее:
сюда.
Пожалуйста, примите к сведению следующее. Недопустимо хамство, переход на личности. Не отвечайте на комментарии обычным манером - в смысле без рифмы. "Подкалывайте", "Прикалывайтесь", но - не переходите на личности, и попытки принизить достоинство оппонента. Дерзайте, но, не забывайте про
Правила ресурса !
Не рекомендуется лицам со слабой психикой. Возрастное ограничение 90+
Не могу я влезть в формат, все об этом говорят,
Пишу вроде про усы, а на выходе - трусы.
Да, такой вот я поэт, ну и пусть, надежды свет,
Открывает эта тема, заходите, всем привет !