BazatronСнова те, кто складывает
всё в одну кашу ) Для справки:
запрет запрету рознь, истинно так.
Подумайте, что из этого следует.
bumbarash23, вас уже двое. Третьим стал
highex.
| bumbarash23 писал(а): |
Если не должно быть по другому, почему вы тут не под своими ФИО, а под ником? |

тяжелый случай...
| mmaxcad писал(а): |
когда вы проходите досмотр на посту охраны, то остаетесь анонимным для всех остальных. |

и bumbarash23 слит ^_^
Насчет приравнивания интернета к посту охраны конечно не подходит для аналогии, но суть ее не в этом, а в том, чтобы объяснить, почему под ником здесь или в других местах нет и не должно быть ФИО и прочих данных.
А теперь объясняю для критиканов:
Так, когда идешь по улице, все прохожие для ВСЕХ прохожих являются
анонимами, то есть, неизвестны их ФИО и другие данные. Но стоит полиции или иной службе с полномочиями заинтересоваться прохожим, его личные данные быстро становятся известными. Кому? НЕ другим прохожим, а конкретным сотрудникам гос.аппарата. Таким образом, анонимность прохожего к другим прохожим сохраняется, и никаких табличек с ФИО и другими данными над головой прохожего не висит. Эт для вас, товарищ
bumbarash23.
Про "
придуманные законы" тоже случай тяжелый...
Aramis1980Точно, MS Teams грузит систему в постоянном режиме. Его можно отключить как-нибудь?
| minotawr писал(а): |
Запад Западу - рознь, нет уже никакого единого Запада, у всех в приоритете свои интересы. |
Запад и вправду слегка расколот, но по действиям политиков стран Европы вполне отчетливо видно, ощущается, что
есть некая скрытая закулиса. Ее воплощение на виду, так сказать, это, например, "коалиция желающих", а чуть раньше – идея мультикультурализма в Европе, от которого вреда не меньше, но про вред в евроновостях предпочитают не говорить. Понимаете, когда власти страны, например, Германии делают так, что это вредит своей же стране, не говорят населению о проблемах с мигрантами, я задаюсь вопросом, насколько эта власть представляет интересы своего народа. А то Россию легко критиковать, а если другие страны покритиковать, мм? Но нет, свободные площадки вроде RT гонят из "свободных стран" Европы под всякими ля-ля-лозунгами, а как в России пытаются наладить порядок в инфо-среде, так сразу от критиканов идет ля-ля про "попрание свобод" ^_^ Ей богу, детский сад, вот так отчетливо все это выглядит. Контрастно.
Вот в Эстонию не пустили священника, и какой же был предлог? Опасения, видите ли, у местных, боятся провокаций. Ля-ля-предлог для Эстонии дело обыденное, еще Кьеза был выдворен отсюда, но там и предлога не было, просто вышвырнули уважаемого человека (
европейца)...
vendetman писал(а):  |
причём тут сайт и месенджер вацап? Всё правильно вам сказали. Вацап выполняет законы Российской Федерации и зелёный свет! Ведь ФСБ несколько раз обращалась к администраторам вацап,что бы те блокировали аккаунты террористов,на что наши спецслужбы получали отказ. Зато для цру все двери открыты! |
А им пофиг на цру, им почему-то важно, чтобы свои (фсб) не могли за ними следить и подслушивать

Правда, почему – непонятно, объяснений практически нет (
не считаю объяснением всякого рода ля-ля про товарища майора).
| Антибиос писал(а): |
нужно не бороться, а работать по Законам страны, а то доборолись и были посланы на хрен с ёлки |
В общем, да, и так везде в мире, но вот почему-то для России
с тз критиков запретов это не должно действовать )
| shetal писал(а): |
Вы действительно верите, что ВА не блокирует доступ плохих людей и поэтому его блокируют? Надеюсь вам лет 12, иначе грустно... |
Еще лет 15 назад я встречал фразы в сети вида "школота в душе", то есть, когда взрослый дядя с мышлением подростка. И здесь я неоднократно встречаю подобных персонажей, чей уровень восприятия и реагирования на информацию, в частности, запреты и ограничения, не выше уровня школоты. Так что да, им 12 лет по этому параметру

| bubastis писал(а): |
Российские власти относятся к податному населению примерно так, как высказался Соловьёв, что те, кто считает, что их место за столом, на самом деле они салатик и компот на этом столе. Просто они обрезают все каналы коммуникации людей, которые они не в состоянии контролировать, источники независимой информации типа Youtube, и навязывают всякую под погонами, типа Мах... |
Вот пример, о чем я говорил. Значит, если власти государства НЕ хотят регулировать информационные потоки, это хорошо, ага, понятно. Вот только у нас есть примеры, схожие с тем, что мы имеем в России: гонения и запретительные меры против "Russia Today" в США, Германии и других странах Запада. Это первое. Второе это ваша манипуляция про "независимые информации" )) Школьная логика: если на ютубе можно нести всякую дичь против России, значит, по мнению школоида в душе, ютуб это "свободная площадка". Вот только школоиды наверно не в курсе, что там позакрывали/блокировали каналы и ролики из России, в частности (для примера) канал Сергея Михеева. Он не раз раньше говорил, что позиция ютуба не изменит его мнения, и он продолжит говорить то, что
свободно считает нужным, пользуясь своей свободой слова. Которую,
свободу его слова, прикрыли на "свободной площадке". Так что вы, товарищ
bubastis, являетесь прекрасным примером ровно того, о чем я сказал товарищу
shetal выше. И это радует, что я могу всем это продемонстрировать.
Третий момент: навязывание Макса и прочих сервисов и услуг в России. Зачем? Ответ:
вынужденная мера ввиду объективных обстоятельств. Мамкины революционеры это не могут понять, им сперва нужно подрасти.
Да, бороться с конкурентами методами ограничений неправильно, но речь идет не просто о конкуренции, НЕТ, тут больше и глубже СУТЬ, которую критики не хотят или не могут уловить

А суть уже высказали до меня в теме, но я дополню: санкции и усиленная работа против государства в информационной среде. Мошенники это тоже такого рода работа, но и не только они.
Под видом "независимой точки зрения" вполне могут пропихивать очень даже зависимую точку зрения – вам, критиканам, не приходило это в голову???

Сколько раз я видел "аргумент" вида "ну он же не служит на зарплате у государства"... ха-ха. А то, что он *может* служить на зарплате другого государства или частной структуры, что продавливает определенную точку зрения, в том числе чужого государства, под видом "свободы слова", это сложно осилить, да?