Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 108

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В WhatsApp осудили ограничения РКН и заявили о готовности бороться за российских пользователей

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Команда мессенджера WhatsApp* выступила с осуждением ограничительных мер, применяемых к приложению в России, а также заявила, что будет бороться за своих пользователей.

В комментарии Reuters представитель компании подчеркнул:

«Ограничивая доступ к WhatsApp* , правительство России стремится лишить более 100 миллионов человек права на частную коммуникацию со сквозным шифрованием — прямо перед началом праздничного сезона. […] Мы намерены отстаивать интересы наших пользователей, поскольку принуждение людей переходить на менее безопасные и навязанные государством приложения может привести лишь к снижению уровня безопасности для жителей России».

Ранее в Роскомнадзоре сообщили, что в адрес WhatsApp* поэтапно вводятся ограничительные меры в связи с нарушением законодательства РФ. В ведомстве также предупредили, что в дальнейшем зарубежный мессенджер может быть полностью заблокирован, если не начнет исполнять российские законы.
Reuters
О перспективах мессенджеров в России

Ratio: 2.451
0.88%
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
Да и мало ли что не является преступлением, а, тем не менее, Борис Акунин объявлен террористом, многие люди осуждены к реальным срокам за придуманные нарушения придуманных законов.

Мне один старый человек рассказывал как его в 1947 году посадили на 4 года ни за что.
"Ни за что" оказалось за кражу мешка картошки.
Картошку крал, а сидел ни за что.

Прям как в анекдоте:
Правда, что Иванов выиграл в лотерею 100 рублей?
Абсолютно чистая правда. Только не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
yurmax
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.66
1.71%
moldova.gif
yurmax писал(а): Перейти к сообщению

Именно поэтому в России я предпочитаю пользоваться иностранными мессенджерами. Руки американских спецслужб до меня не дотянутся, в отличие от российских.

То есть ты что-то такое делаешь, что точно заинтересует спецслужбы?

Например, если гипотетически рассмотреть случай развешивания по ночам листовок с надписью "353 статья УК РФ", то да, это может заинтересовать российские спецслужбы. Хотя напоминание о статье Уголовного Кодекса не является преступлением.

Да и мало ли что не является преступлением, а, тем не менее, Борис Акунин объявлен террористом, многие люди осуждены к реальным срокам за придуманные нарушения придуманных законов.

То есть ты считаешь, что нарушение закона это норма и поэтому против, что бы о тебе что-то знали спецслужбы?
А "придуманные законы" это что? Те которые есть в УК но почему то, волшебным образом, не должны применяться к тебе?
Raptor303
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
Bazatron
Снова те, кто складывает всё в одну кашу ) Для справки: запрет запрету рознь, истинно так.
Подумайте, что из этого следует.
bumbarash23, вас уже двое. Третьим стал highex.

bumbarash23 писал(а):
Если не должно быть по другому, почему вы тут не под своими ФИО, а под ником?

:смех: тяжелый случай...

mmaxcad писал(а):
когда вы проходите досмотр на посту охраны, то остаетесь анонимным для всех остальных.

:клево: и bumbarash23 слит ^_^
Насчет приравнивания интернета к посту охраны конечно не подходит для аналогии, но суть ее не в этом, а в том, чтобы объяснить, почему под ником здесь или в других местах нет и не должно быть ФИО и прочих данных.

А теперь объясняю для критиканов:
Так, когда идешь по улице, все прохожие для ВСЕХ прохожих являются анонимами, то есть, неизвестны их ФИО и другие данные. Но стоит полиции или иной службе с полномочиями заинтересоваться прохожим, его личные данные быстро становятся известными. Кому? НЕ другим прохожим, а конкретным сотрудникам гос.аппарата. Таким образом, анонимность прохожего к другим прохожим сохраняется, и никаких табличек с ФИО и другими данными над головой прохожего не висит. Эт для вас, товарищ bumbarash23.

Про "придуманные законы" тоже случай тяжелый...

Aramis1980
Точно, MS Teams грузит систему в постоянном режиме. Его можно отключить как-нибудь?

minotawr писал(а):
Запад Западу - рознь, нет уже никакого единого Запада, у всех в приоритете свои интересы.

Запад и вправду слегка расколот, но по действиям политиков стран Европы вполне отчетливо видно, ощущается, что есть некая скрытая закулиса. Ее воплощение на виду, так сказать, это, например, "коалиция желающих", а чуть раньше – идея мультикультурализма в Европе, от которого вреда не меньше, но про вред в евроновостях предпочитают не говорить. Понимаете, когда власти страны, например, Германии делают так, что это вредит своей же стране, не говорят населению о проблемах с мигрантами, я задаюсь вопросом, насколько эта власть представляет интересы своего народа. А то Россию легко критиковать, а если другие страны покритиковать, мм? Но нет, свободные площадки вроде RT гонят из "свободных стран" Европы под всякими ля-ля-лозунгами, а как в России пытаются наладить порядок в инфо-среде, так сразу от критиканов идет ля-ля про "попрание свобод" ^_^ Ей богу, детский сад, вот так отчетливо все это выглядит. Контрастно.
Вот в Эстонию не пустили священника, и какой же был предлог? Опасения, видите ли, у местных, боятся провокаций. Ля-ля-предлог для Эстонии дело обыденное, еще Кьеза был выдворен отсюда, но там и предлога не было, просто вышвырнули уважаемого человека (европейца)...

vendetman писал(а): Перейти к сообщению
причём тут сайт и месенджер вацап? Всё правильно вам сказали.
Вацап выполняет законы Российской Федерации и зелёный свет!
Ведь ФСБ несколько раз обращалась к администраторам вацап,что бы те блокировали аккаунты террористов,на что наши спецслужбы получали отказ.
Зато для цру все двери открыты!

А им пофиг на цру, им почему-то важно, чтобы свои (фсб) не могли за ними следить и подслушивать =) Правда, почему – непонятно, объяснений практически нет (не считаю объяснением всякого рода ля-ля про товарища майора).

Антибиос писал(а):
нужно не бороться, а работать по Законам страны, а то доборолись и были посланы на хрен с ёлки

В общем, да, и так везде в мире, но вот почему-то для России с тз критиков запретов это не должно действовать )

shetal писал(а):
Вы действительно верите, что ВА не блокирует доступ плохих людей и поэтому его блокируют? Надеюсь вам лет 12, иначе грустно...

Еще лет 15 назад я встречал фразы в сети вида "школота в душе", то есть, когда взрослый дядя с мышлением подростка. И здесь я неоднократно встречаю подобных персонажей, чей уровень восприятия и реагирования на информацию, в частности, запреты и ограничения, не выше уровня школоты. Так что да, им 12 лет по этому параметру :подмигивание:

bubastis писал(а):
Российские власти относятся к податному населению примерно так, как высказался Соловьёв, что те, кто считает, что их место за столом, на самом деле они салатик и компот на этом столе. Просто они обрезают все каналы коммуникации людей, которые они не в состоянии контролировать, источники независимой информации типа Youtube, и навязывают всякую под погонами, типа Мах...

Вот пример, о чем я говорил. Значит, если власти государства НЕ хотят регулировать информационные потоки, это хорошо, ага, понятно. Вот только у нас есть примеры, схожие с тем, что мы имеем в России: гонения и запретительные меры против "Russia Today" в США, Германии и других странах Запада. Это первое. Второе это ваша манипуляция про "независимые информации" )) Школьная логика: если на ютубе можно нести всякую дичь против России, значит, по мнению школоида в душе, ютуб это "свободная площадка". Вот только школоиды наверно не в курсе, что там позакрывали/блокировали каналы и ролики из России, в частности (для примера) канал Сергея Михеева. Он не раз раньше говорил, что позиция ютуба не изменит его мнения, и он продолжит говорить то, что свободно считает нужным, пользуясь своей свободой слова. Которую, свободу его слова, прикрыли на "свободной площадке". Так что вы, товарищ bubastis, являетесь прекрасным примером ровно того, о чем я сказал товарищу shetal выше. И это радует, что я могу всем это продемонстрировать.
Третий момент: навязывание Макса и прочих сервисов и услуг в России. Зачем? Ответ: вынужденная мера ввиду объективных обстоятельств. Мамкины революционеры это не могут понять, им сперва нужно подрасти.

Да, бороться с конкурентами методами ограничений неправильно, но речь идет не просто о конкуренции, НЕТ, тут больше и глубже СУТЬ, которую критики не хотят или не могут уловить :нет: А суть уже высказали до меня в теме, но я дополню: санкции и усиленная работа против государства в информационной среде. Мошенники это тоже такого рода работа, но и не только они.
Под видом "независимой точки зрения" вполне могут пропихивать очень даже зависимую точку зрения – вам, критиканам, не приходило это в голову??? :задумался: Сколько раз я видел "аргумент" вида "ну он же не служит на зарплате у государства"... ха-ха. А то, что он *может* служить на зарплате другого государства или частной структуры, что продавливает определенную точку зрения, в том числе чужого государства, под видом "свободы слова", это сложно осилить, да? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7