Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 441

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WebForMySelf | WordPress-Профессионал (2014) [unpacked]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры
Автор Сообщение
dron9741 ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 45.792
100%
russia.gif
WebForMySelf | WordPress-Профессионал (2014) [unpacked]
Автор (издатель): WebForMySelf
Жанр: Обучающий видеокурс
Системные требования (если такие есть):
• Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
• Процессор Pentium II 500 Мгц
• 128 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
• Наличие Adobe Flash Player 10
Формат: unpacked
Продажник: http://webformyself.com/wpprofi/

Описание:
Курс «WordPress-профессионал» раскрывает все нюансы APIWordPress, благодаря чему вы будете знать WordPress на профессиональном уровне​

В результате изучения курса вы узнаете ВЕСЬ Wordpress.
Изучите принципы работы с функционалом, который предлагает API WordPress, научитесь создавать плагины и виджеты.
Вы сможете делать на WordPress всё, на что у вас хватит фантазии и знаний PHP

В курсе мы подробно разберём три глобальные темы:
- API плагинов. Вы научитесь создавать плагины для WordPress
- API виджетов. Вы научитесь создавать собственные виджеты
- API настроек. Вы научитесь управлять настройками плагинов.

После успешного изучения материалов, вы сможете создавать собственные расширения (плагины и виджеты), которые будут работать с любой темой WordPress.
Изучив курс Вы научитесь:
- Создавать плагины, уровень сложности, которых ограничен лишь вашими знаниями языков программирования (PHP, JavaScript).
- Самостоятельно создавать виджеты, а значит сможете выполнять более широкий спектр задач и получать за них больше денег.
- Освоите API настроек, благодаря чему ваши плагины и темы можно будет настраивать из админки (вместо того, чтобы лезть в код плагина).
- Работать с базой данных сайта с помощью функций WordPress, изменяя ее структуру под нужды плагина.
- Писать плагины, повышающие безопасность сайтов на WordPress.
- Изучите множество функций WordPress, которые редко используются при создании тем, но без которых не обойтись при создании расширений (плагинов и виджетов).

Бонусы к курсу:
- Практический курс по AJAX и WP Cron на примере создания плагина подписки
- Полный курс по PHP
- Полный курс по MySQL
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно)
[NNM-Club.me]_WordPressProf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.7 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 444)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Ноя 2014 22:35:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
volk0071
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.756
100%
Подскажите, кто из знающих, сейчас курс актуален?
ЮраПа
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.127
0%
А какие знания нужны для этого курса? PHP нужно знать?
BvzBvzBvz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.305
100%
brazil.gif
Цитата из курса:
"Я заглянул в википедию, чтобы узнать как правильно произноситься слово плагин, оказалось, что я произношу неправильно. и несколько минут инсунуаций на эту тему..."
Твою м..ть, да ты все английские слова произносишь неправильно, что уши режет...

Народ вот мы плохим делом занимается, лишая заработка людей, но, внимание вопрос. Человек снял курс, для этого он использовал коммерческое ПО. Больше, чем уверен, что оно пиратское, имеет ли он право за это брать деньги?

Накипело ...
suinec
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 216.135
33.33%
Здравствуйте, можете раздать кто ни будь, пожалуйста, очень надо! :цветок:
sg22
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.725
100%
honduras.gif
BvzBvzBvz писал(а): Перейти к сообщению
Цитата из курса:
"Я заглянул в википедию, чтобы узнать как правильно произноситься слово плагин, оказалось, что я произношу неправильно. и несколько минут инсунуаций на эту тему..."
Твою м..ть, да ты все английские слова произносишь неправильно, что уши режет...

Народ вот мы плохим делом занимается, лишая заработка людей, но, внимание вопрос. Человек снял курс, для этого он использовал коммерческое ПО. Больше, чем уверен, что оно пиратское, имеет ли он право за это брать деньги?

Накипело ...

можно подумать Вы за этот курс заплатили !?
BvzBvzBvz
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.305
100%
brazil.gif
sg22 писал(а): Перейти к сообщению
BvzBvzBvz писал(а): Перейти к сообщению
Цитата из курса:

Накипело ...

можно подумать Вы за этот курс заплатили !?

нет, не платил, мне этот курс ни к чему
polikopju
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.707
41.67%
russia.gif
Курс шикарный, изложено всё настолько доступно и понятно, что вопросов практически не остаётся. Задумался о том, чтобы купить его у автора, таких людей нужно поддерживать денюжкой.
P.S: Ну и как всегда, в теме нашёлся [нехороший человек], который строит из себя гуру и доё***ся до всякой х**ни. BvzBvzBvz, мне тебя жаль, неудачник. Тебе, как мохнатому профи, больше подойдут курсы Попова, и будет тебе счастье.
cleverzveroboy
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 17.893
0.24%
просидируйте, пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультимедийные материалы -> Компьютеры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7