| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.6 |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.171
100%
|
Spirit Summer Подозреваю, это прояснится через 47 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Интрига... |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.901
100%
|
 Вы меня пугаете, право.  Жаль я этого не узнаю в этом месяце.. Потому что мне, придется сегодня лечь спать до 12, завтра вставать рано. (( Надеюсь, это что-то хорошее, если что - мои поздравления. Будем думать, что это не имеет отношения к самоубийству Марка Антония произошедшему в аккурат 1-го августа.  |
Facesmiler
100%
|
Spirit Summer  |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Ну а что ??  Всё же, лучше чем: | Цитата: | 01.08.1619 — первые африканские рабы доставлены в Джеймстаун, Вирджиния. |
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 29 секунд: |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 11M
100%
|
вам то там хорошо... а у нас вторые сутки идёт дождь - не прекращаясь!!! всё началось вчера с утра... власти города почему то перенесли День Города на 1 августа, раньше он был во второй половине августа... и я понял!! зачем они так сделали! во первых чтоб людишки не балдели - во вторых громадная экономия!! ну если с утра до ночи дождь - то явно можно сэкономить на дне города, мол народу мало - значит им ни чего не надо.. эх.. И куда катится мой город Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:особенно если вспомнить тот факт - что систематически и планомерно в течении года сносились все благоустроенные остановочные комплексы по всему городу, ша от дождя спрятаться негде!!!!! там конечно поставили какие то навесы - где и коту тесно будет.. вообщем власти города делают всё - против города.. даже во времена СССР на остановках можно было укрыться от дождя!!! Добавлено спустя 5 часов 26 минут 2 секунды:сказка про наш дождь от моей Алисы-Белочки )) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Снова изменили прогноз.  На худший.
39 Пишут, значит будет 41.  Целый день споласкиваюсь, куб на день наверное воды. Дополоскался, температура под 40. На тормозах всё. Не курю, не бухаю, и всё равно заболел, блин.. Так что, если что случиться: не поминайте лихом. ) Скромность завещаю Рявкину. А симпатичность.. Симпатичность тоже ему - чего мелочиться. )) Дурдом, ну и погода.. А люди плачут, ругают Север, хотят на Юга.. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerа я наоборот хочу погоду как у вас! всё таки ЛЕТО!!! а в городе Екатеринбург - дожди!!  правда они иногда делают перерыв - именно в те дни когда у меня ночные дежурства, и дни проходят зря - так как перед дежурством надо спать именно днём!! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:вообщем вывод такой - Spirit Summer писал(а):  | Общего у людей только одно: все они очень разные.. | Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:Spirit Summerкстати! а ты не пробовал сменить режим? ну днём - обложившись вентиляторами - спать! а жить чисто по ранним ранним Утрам когда прохладно, но солнце всё равно светит.. когда у нас был пик жары - я так и делал, утром на Рамаду - днём сон! |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Да кемарнул пару часиков.. Голова как пароварка какая-то.  Хоть температура, и не сбиваю, обливаюсь тёплой водой - больше тонны в день !  Короче поливаюсь возле дома, и представляю - я на речке.  |
Facesmiler
100%
|
ИИ не может распознать речь и вывести субтитры.  Однако...  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit SummerТы это! не болей по серьёзному!!! если я останусь без критики - то сопьюсь!!! а я не хочу!! Лето то ещё не закончилось и в сентябре у нас на Урале Лето будет!! да и вообще.. привык я к тебе!!! и особенно к весёлым стихам и даже прозой - за похождения некого Рявкина )) Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Facesmiler писал(а):  | Однако... |
и чё тут такого? )) помню какой то фильм из прошлого, где некий африканский принц приехал в штаты то ли учится то ли в поисках жены - и по привычки там всегда были такие вот "заставки" ну традиция у африканских мажоров такая )) а насчёт - чё они там лапочут по своему! да кому какое дело )) |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | сопьюсь! |
я сам чувствую сопьюсь.  Вспомнил "Юпи" и "Инвайт". Помните были в 90-е сухие концентраты для изготовления сладкой воды ? Их можно было быстренько разбавить, и сносную воду сладкую получить, противную - но пить можно. У нас это было актуально, ведь жарко на юге. Мне малая, дала 1 литр концентрата натурального типа "Малина", Греция. Не верю что оно натуральное.. Но пить хочется, и разбавляю. Так прикол в том, что написано: на 6 литров. А я с полбутылки, уже литров 10 сделал и выпил. Что же это такое ? Переживаю - чтобы последние волосы на коленках не повыпадали.  |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer всё на вы да на вы )) наверно имеется ввиду Рявкин, Алиса и Белочка )) то-есть МЫ!! ах да - там ещё Кот-начальник ))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а насчёт - просто добавь "воды" - конечно помню! раньше рекламу было интересно смотреть! а ща придумали сотни каналов - чтобы можно было не смотреть а убежать )) но зачастую даже убежать получается лишь с десятой попытки )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 15K
100%
|
Новости писал(а):  | «Росатом» показал прототипы кроссовера и минивэна. На электротяге
|
Мы такую в школе, на трудах, из металлолома собирали за 2,5 часа... |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
 Ну батенька..  Могёте. В личке напишу адрес, пришлите пожалуйста, мне нужна современная сноповязалка.
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
а если на такой так -  |
|
|