Майкл / Michael (2026) WEB-DLRip [H.265/1080p] Производство: США, Великобритания / GK Films, Lionsgate Productions Ltd. Жанр: докудрама, биография, музыка, драма
Описание: История жизни короля поп-музыки Майкла Джексона.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Scorpion 1986
Продолжительность: 02:07:22 Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (UltradoxStudio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
чел просто гдето взял. и раздает. без претензий. хотя можн было бы поменять зв.дорожку.. хоть была бы оригинальность в чем то от других ) про дорожку см в темах
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 0.92
13.09%
С учётом украденных ("подсмотренных") движений у Боба Фосси в "Маленьком принце", на основе которых карьерка и построилась, дутый этот поп-король.
SergAS70
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 29.494
Раздал: 38.09 TB
100%
DJ Dekz писал(а):
С учётом украденных ("подсмотренных") движений у Боба Фосси в "Маленьком принце", на основе которых карьерка и построилась, дутый этот поп-король.
если ты про танец змея, то твои сравнения просто бред.
kraken77
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 78.641
100%
SergAS70 писал(а):
DJ Dekz писал(а):
если ты про танец змея, то твои сравнения просто бред.
Но за то DJ Dekz по-умничал, типа он в теме и не хило разбирается во всем... Если у Джексона "карьерка", то я даже не знаю... А фильм шикарный, но конечно надо смотреть в качестве.
kostjanxxx
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 13.771
0.54%
SergAS70 Где здесь претензии к челу? Претензии к звуку!
nikola1680
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.818
0%
Я устал ждать качественную дорожку с дубляжом 5.1 и сделал её сам. Кому интересно держите ссылку.