Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Юрий Кондратьев | Грозный. Несколько дней - Чечня [2011] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов
Автор Сообщение
seekirchen ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.343
100%
ussr.gif
Юрий Кондратьев - Грозный. Несколько дней - Чечня

Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Кондратьев
Имя автора: Юрий
Исполнитель: POH
Жанр: Рассказ
Издательство: Aудиокнига своими руками
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 1:39:38

Слишком тяжело вспоминать это все. Вспоминать подробности и опять возвращаться в прошлое. Три года после бегства из Чечни каждую ночь я опять воевал. Каждую ночь обливался потом и просыпался от страха, когда во сне у меня не было патронов или оружия, а шаги чеченов все ближе и ближе. Каждую ночь я видел развалины домов, магазинов, вырубленные скверы и сожженный остов своей квартиры.
Многие грозненцы рассеяны сейчас по России. Многие из них могут написать гораздо больше и лучше, чем я, ведь я не профессиональный литератор, обычный технарь. Тех из них, кто отозвался, я попросил тоже написать об этом, но… Как написал один из них – М., он просто боится за свою семью. Ведь чечены сейчас заполонили Россию, чувствуют себя безнаказанными, и легко могут убить любого, кто отважится описать виденное. Ведь написанное становится документом, осуждающим виновников случившегося, а написавший – свидетелем. Я его понимаю и не осуждаю. Он беспокоится о безопасности своей семьи.
Мне тоже не раз поступали «отзывы» на этот рассказ с обещанием «оторвать бошку», «замочить», «прирезать» и т.д.
Как видите, его опасения оправданы, ведь он в России и его защищать некому.
[font:add6e610d0="Georgia"]МОИ РАЗДАЧИ:
[font:add6e610d0="Georgia"]Вячеслав Миронов - Я был на этой войне - Чечня 1995
[NNM-Club.ru]_Groznyiy. Neskol'ko dney.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   68.4 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Фев 2011 15:40:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Снег323
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 11.992
100%
Спасибо за раздачу, интересно всё что касается этой темы. Есть друзья - участники событий, предложу рассказ на их суд.
pimimot
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.568
100%
afghanistan.gif
Мне интересно только одно-почему это стало вдруг востребовано через 20 лет.Я сам с огромным удовольствием сгорел бы в танке в 1994, чтобы уйти в Ирий как истинный ариец, плюя в лицо арабскому богу. И я уверен, что 90 процентов сопляков, что сгорели за меня, и не понимали, за что они вдруг воюют. За 40 тысяч убитых славянских, что уж тут- овечьих жизней, вырезанных чеченскими ублюдками-никто и не объяснял стране страусов-одиночек. Но почему это стало вдруг востребованным сейчас? Этот ублюдский арабский мир объединяется-и нам пора? Ибо арабы и американцы -наши враги. И политкорректность модератора ничего не решит.
Но войнами не все рождаются. Кто то дерется. Кто то сдается.Поэтому новая идеология России должна стать создание правящего Военного сословия с жесткими моральными принципами, для которых деньги-только инструмент-а не Мекка. И с постоянным коловращением смены стареющих авторитетных лидеров, чтоб не как Мубарак. Подобная идеология сверхзадач возникла в 1995. В сети есть две книги Войны на все времена и Молот Радогоры. А веянья этой идеи засветились в книге Метро 2033.
seekirchen ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.343
100%
ussr.gif
Снег323 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за раздачу, интересно всё что касается этой темы. Есть друзья - участники событий, предложу рассказ на их суд.

Надеюсь вашим друзьям понравится аудиокнига. Напишите потом о их мнении.
pimimot писал(а): Перейти к сообщению
Мне интересно только одно-почему это стало вдруг востребовано через 20 лет.Я сам с огромным удовольствием сгорел бы в танке в 1994, чтобы уйти в Ирий как истинный ариец, плюя в лицо арабскому богу. И я уверен, что 90 процентов сопляков, что сгорели за меня, и не понимали, за что они вдруг воюют. За 40 тысяч убитых славянских, что уж тут- овечьих жизней, вырезанных чеченскими ублюдками-никто и не объяснял стране страусов-одиночек. Но почему это стало вдруг востребованным сейчас? Этот ублюдский арабский мир объединяется-и нам пора? Ибо арабы и американцы -наши враги. И политкорректность модератора ничего не решит.
Но войнами не все рождаются. Кто то дерется. Кто то сдается.Поэтому новая идеология России должна стать создание правящего Военного сословия с жесткими моральными принципами, для которых деньги-только инструмент-а не Мекка. И с постоянным коловращением смены стареющих авторитетных лидеров, чтоб не как Мубарак. Подобная идеология сверхзадач возникла в 1995. В сети есть две книги Войны на все времена и Молот Радогоры. А веянья этой идеи засветились в книге Метро 2033.

Это востребовано лишь для меня. И арабские революции здесь не играют никакой роли.
О войне в Чечне многое замалчивали.
А я считаю, что люди должны знать как погибали солдаты и за что они проливали свою кровь.
Также меня возмущает тот беспредел, который творился в то время.
Бездарное командование и наплевательское отношение к своим же русским беженцам.
Если люди не будут помнить о своих ошибках, то вновь наступят на те же грабли.
gjregf
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 36.879
100%
russia.gif
seekirchen
Очень сильно, спасибо.

Снег323 писал(а):
Есть друзья - участники событий, предложу рассказ на их суд.

И как реакция?

pimimot писал(а):
Я сам с огромным удовольствием сгорел бы в танке в 1994

Не понимаю таких отзывов.
Что мешало пойти добровольцем?
Войны секретом не были.
Топик был перенесен из форума Публицистика в форум Архив Книг и обучающих материалов

Причина переноса: Раздающего не было 3 месяца или более

Исправил релиз - напиши ЛС Salarmael, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Книг и обучающих материалов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1