Снег323 писал(а):  |
Спасибо за раздачу, интересно всё что касается этой темы. Есть друзья - участники событий, предложу рассказ на их суд. |
Надеюсь вашим друзьям понравится аудиокнига. Напишите потом о их мнении.
pimimot писал(а):  |
Мне интересно только одно-почему это стало вдруг востребовано через 20 лет.Я сам с огромным удовольствием сгорел бы в танке в 1994, чтобы уйти в Ирий как истинный ариец, плюя в лицо арабскому богу. И я уверен, что 90 процентов сопляков, что сгорели за меня, и не понимали, за что они вдруг воюют. За 40 тысяч убитых славянских, что уж тут- овечьих жизней, вырезанных чеченскими ублюдками-никто и не объяснял стране страусов-одиночек. Но почему это стало вдруг востребованным сейчас? Этот ублюдский арабский мир объединяется-и нам пора? Ибо арабы и американцы -наши враги. И политкорректность модератора ничего не решит. Но войнами не все рождаются. Кто то дерется. Кто то сдается.Поэтому новая идеология России должна стать создание правящего Военного сословия с жесткими моральными принципами, для которых деньги-только инструмент-а не Мекка. И с постоянным коловращением смены стареющих авторитетных лидеров, чтоб не как Мубарак. Подобная идеология сверхзадач возникла в 1995. В сети есть две книги Войны на все времена и Молот Радогоры. А веянья этой идеи засветились в книге Метро 2033. |
Это востребовано лишь для меня. И арабские революции здесь не играют никакой роли.
О войне в Чечне многое замалчивали.
А я считаю, что люди должны знать как погибали солдаты и за что они проливали свою кровь.
Также меня возмущает тот беспредел, который творился в то время.
Бездарное командование и наплевательское отношение к своим же русским беженцам.
Если люди не будут помнить о своих ошибках, то вновь наступят на те же грабли.