Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 012

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Болтун Аниме. Седьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Donate684
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 65.018
100%
ukraine.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
krmit
Оно и так цветет. Но ты должен скалировать результаты просмотров относительно нашего форума. Тут 1\10 от тот самый трекер, так еще и из-за разделения в другой подраздел еще 1\10 от оставшихся его найдут.

Это работает в ином ключе. Если создать подраздел для всего этого и он будет стоять рядом. То все жалющие китайщины просто зайдут в раздел и скачают что хотят.

Цитата:
Судя по тому что ты кидаешь в качестве своего примера, ты вообще не вдупляешь в суть рейтинга. Там во главе ПРОСМОТРЫ, а ты кидаешь стату ПОПУЛЯРНОСТИ на сайтиках. Причем я уверен, что списки там тупо по дабавленным в просмотр, а даже не по просмотренным... Короче можешь дальше пытаться кидать вишлисты с сайтов, но это не то, что лежит в основе этого рейтинга.

У нас нет иных метрик для измерения подобного. Всё остальное это вилами по воде писаное...
Maxu6a

Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.074
Раздал: 52.85 TB
100%
pirates.png
Donate684
Цитата:
Это работает в ином ключе. Если создать подраздел для всего этого и он будет стоять рядом. То все жалющие китайщины просто зайдут в раздел и скачают что хотят.

Нет. Это работает по принципу привычки. На нашем форуме все привыкли, что китай был рядом со всем аниме и там и будут его искать. Для того чтобы найти новый раздел, им надо будет как минимум на несколько подразделов назад ручками в браузере выйти и там заметить новый с китайщиной. У кого и сколько времени на это уйдет - большой вопрос. Если конечно в разделе с онгоингами не повесить огромную табличку, что китайское аниме теперь вот тут...

Цитата:
У нас нет иных метрик для измерения подобного. Всё остальное это вилами по воде писаное...

Ну да. Тот же стим который статистику собирает о пк пользователях это вилами по воде. Потому что ну нету сайтов, которые записывают статистику просмотров... Да она не супер точная, но в процентном соотношении там у всех тайтлов будет одинаковая погрешность при подсчете просмотров на ТВ. А вот на сайтах-смотрелках вообще на изи стату получить о просмотрах. Так что тут если и на что можно покревить, это на япов с их ТВ и то там погрешность мизерная будет. СНГ и Мир которые только на оналайн площадках смотрят, без ТВ подсчитать вообще как два пальца.

100%
ukraine.gif

Ну да. Тот же стим который статистику собирает о пк пользователях это вилами по воде.

Ну то как он собирает информацию тоже вызывает вопросы :задумался: Но как мы пришли к стиму?

Цитата:
А вот на сайтах-смотрелках вообще на изи стату получить о просмотрах.

Ну так я вот хочу и знать как это всё собиралось не больше. Что бы иметь ориентировки популярности...
Maxu6a

100%
pirates.png
Donate684
Просто. Ты обвиняешь все сайты со сборами статистики в нелигетимности. Я тебе для примера привел такой же сайт собирающий статистику.
Цитата:
Ну так я вот хочу и знать как это всё собиралось не больше. Что бы иметь ориентировки популярности...

Ну смотри. Он каждый сезон делает эту статистику. В этом сезоне тоже будет скорей всего. Я могу тебе ссылку кинуть на трансу, но он обычно оповещает о трасне ровно за сутки, так что надеюсь ты подписан на ответы на форуме. Вот зайдешь к нему и спросишь точно, с каких сайтов он берет стату. Он отвечал уже один раз на этот вопрос, но та транса уже не сохранилась(ебу...й твич).

100%
ukraine.gif
Donate684
Просто. Ты обвиняешь все сайты со сборами статистики в нелигетимности. Я тебе для примера привел такой же сайт собирающий статистику.

Я хочу знать КАК и откуда они собирают статистику.
Ты мне кинул картинку сделанную в пеинте, а на вопрос откуда инфа сказал сам ищи...

Цитата:
Ну смотри. Он каждый сезон делает эту статистику. В этом сезоне тоже будет скорей всего. Я могу тебе ссылку кинуть на трансу, но он обычно оповещает о трасне ровно за сутки, так что надеюсь ты подписан на ответы на форуме. Вот зайдешь к нему и спросишь точно, с каких сайтов он берет стату. Он отвечал уже один раз на этот вопрос, но та транса уже не сохранилась(ебу...й твич).

Да мне пофиг, я хочу знать КАК собирается статистика и откуда... А то в гача комьюнити тоже есть сборщики информации по заработку игр. А потом когда понимаешь как они собирают эту информации то ничего кроме как трендом популярности это назвать нельзя, к зароботку это не имеет никакого отношения. Вот тут так же я хочу знать КАК он собирает информацию. Если это не разглашается то и смысла в этой инфе ноль :подмигивание:
Maxu6a

100%
pirates.png
Donate684
Ну вот он тебе сайты назовет, которые статистику собирают, а ты дальше пойдешь и напишешь им. НО я на 101% уверен, что там статистика точнее, чем твоя с одной Абемы взятая.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
ElSwanko
держи ещё чая А вот это г...о что тут делает? Смой обратно в мультики.
Rooster Teeth Production, LLC

100%
ukraine.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению

А вот это г...о что тут делает? Смой обратно в мультики.
Rooster Teeth Production, LLC

Зря ты так отличный представить «америме» из разряда как делать надо =) Жаль после смерти автора, сериал потерял половину шарма, ибо Монти был нереально хорош в постановке сценок... Но первые три сезона надо вообще в рамочку, как с бюджетом в пачку сухариков сделать годную вселенную и выстраивать сюжет =) Дальше уже такое пошло, да и студия банкрот, теперь там заправляют ворнеры и выдают отборный буллщит :(
Maxu6a

100%
pirates.png
Да кстати. RWBY реально крутой тайтл был. Это уже какой-то моразм пошел с этими переносами...

100%
pirates.png
Donate684 писал(а): Перейти к сообщению
Зря ты так отличный представить «америме» из разряда как делать надо =)

Двойные стандарты? Начальника сказал "всё, что не мейд ин джапа", то смыть. А это даже не чай.

100%
ukraine.gif
Donate684 писал(а): Перейти к сообщению
Зря ты так отличный представить «америме» из разряда как делать надо =)

Двойные стандарты? Начальника сказал "всё, что не мейд ин джапа", то смыть. А это даже не чай.

Да я не спорю... Просто в целом тайтл из разряда must see :подмигивание: Я вообще удивлён как на трекере нет полноценной раздачи :задумался:
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
Donate684
хороших тайтлов всегда хватает. У французов есть один хороший тайтл вакфу, какой там был срач из-за него на няхе. Сколько раз его там сносили, столько раз и восстанавливали. А всё из-за того, что последнюю серию, по моему, второго сезона, сняли у японцев. Формально это аниме теперь. :смех:

Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1548.616
100%
roody.gif
держи ещё чая

Перенёс по месту. Насчёт Руби поговорю с модерами мультиков, куда определить. Но, вообще, из этого потом таки сделали полноценную аниму.

100%
ukraine.gif
ElSwanko писал(а): Перейти к сообщению
держи ещё чая

Перенёс по месту. Насчёт Руби поговорю с модерами мультиков, куда определить. Но, вообще, из этого потом таки сделали полноценную аниму.

Иногда бы некоторые вещи лучше бы не получали продолжения или адаптацию, да бы не портить положительные впечатления. Это именно тот случай :смех:
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
эраи будут пилить ведьму? Ибо тут ожидаемый звиздец - сабов на момент выхода 2 серии нема

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.
Страница 88 из 100