| Автор |
Сообщение |
Donate684
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 65.018
100%
|
Maxu6a писал(а):  | krmit Оно и так цветет. Но ты должен скалировать результаты просмотров относительно нашего форума. Тут 1\10 от тот самый трекер, так еще и из-за разделения в другой подраздел еще 1\10 от оставшихся его найдут. |
Это работает в ином ключе. Если создать подраздел для всего этого и он будет стоять рядом. То все жалющие китайщины просто зайдут в раздел и скачают что хотят. | Цитата: | Судя по тому что ты кидаешь в качестве своего примера, ты вообще не вдупляешь в суть рейтинга. Там во главе ПРОСМОТРЫ, а ты кидаешь стату ПОПУЛЯРНОСТИ на сайтиках. Причем я уверен, что списки там тупо по дабавленным в просмотр, а даже не по просмотренным... Короче можешь дальше пытаться кидать вишлисты с сайтов, но это не то, что лежит в основе этого рейтинга. |
У нас нет иных метрик для измерения подобного. Всё остальное это вилами по воде писаное... |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.074
Раздал: 52.85 TB
100%
|
Donate684 | Цитата: | Это работает в ином ключе. Если создать подраздел для всего этого и он будет стоять рядом. То все жалющие китайщины просто зайдут в раздел и скачают что хотят. |
Нет. Это работает по принципу привычки. На нашем форуме все привыкли, что китай был рядом со всем аниме и там и будут его искать. Для того чтобы найти новый раздел, им надо будет как минимум на несколько подразделов назад ручками в браузере выйти и там заметить новый с китайщиной. У кого и сколько времени на это уйдет - большой вопрос. Если конечно в разделе с онгоингами не повесить огромную табличку, что китайское аниме теперь вот тут... | Цитата: | У нас нет иных метрик для измерения подобного. Всё остальное это вилами по воде писаное... |
Ну да. Тот же стим который статистику собирает о пк пользователях это вилами по воде. Потому что ну нету сайтов, которые записывают статистику просмотров... Да она не супер точная, но в процентном соотношении там у всех тайтлов будет одинаковая погрешность при подсчете просмотров на ТВ. А вот на сайтах-смотрелках вообще на изи стату получить о просмотрах. Так что тут если и на что можно покревить, это на япов с их ТВ и то там погрешность мизерная будет. СНГ и Мир которые только на оналайн площадках смотрят, без ТВ подсчитать вообще как два пальца. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Donate684
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ну да. Тот же стим который статистику собирает о пк пользователях это вилами по воде.
|
Ну то как он собирает информацию тоже вызывает вопросы  Но как мы пришли к стиму? | Цитата: | А вот на сайтах-смотрелках вообще на изи стату получить о просмотрах. |
Ну так я вот хочу и знать как это всё собиралось не больше. Что бы иметь ориентировки популярности... |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Donate684Просто. Ты обвиняешь все сайты со сборами статистики в нелигетимности. Я тебе для примера привел такой же сайт собирающий статистику. | Цитата: | Ну так я вот хочу и знать как это всё собиралось не больше. Что бы иметь ориентировки популярности... |
Ну смотри. Он каждый сезон делает эту статистику. В этом сезоне тоже будет скорей всего. Я могу тебе ссылку кинуть на трансу, но он обычно оповещает о трасне ровно за сутки, так что надеюсь ты подписан на ответы на форуме. Вот зайдешь к нему и спросишь точно, с каких сайтов он берет стату. Он отвечал уже один раз на этот вопрос, но та транса уже не сохранилась(ебу...й твич). |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Donate684
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Donate684 Просто. Ты обвиняешь все сайты со сборами статистики в нелигетимности. Я тебе для примера привел такой же сайт собирающий статистику.
|
Я хочу знать КАК и откуда они собирают статистику. Ты мне кинул картинку сделанную в пеинте, а на вопрос откуда инфа сказал сам ищи... | Цитата: | Ну смотри. Он каждый сезон делает эту статистику. В этом сезоне тоже будет скорей всего. Я могу тебе ссылку кинуть на трансу, но он обычно оповещает о трасне ровно за сутки, так что надеюсь ты подписан на ответы на форуме. Вот зайдешь к нему и спросишь точно, с каких сайтов он берет стату. Он отвечал уже один раз на этот вопрос, но та транса уже не сохранилась(ебу...й твич). |
Да мне пофиг, я хочу знать КАК собирается статистика и откуда... А то в гача комьюнити тоже есть сборщики информации по заработку игр. А потом когда понимаешь как они собирают эту информации то ничего кроме как трендом популярности это назвать нельзя, к зароботку это не имеет никакого отношения. Вот тут так же я хочу знать КАК он собирает информацию. Если это не разглашается то и смысла в этой инфе ноль  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Donate684 Ну вот он тебе сайты назовет, которые статистику собирают, а ты дальше пойдешь и напишешь им. НО я на 101% уверен, что там статистика точнее, чем твоя с одной Абемы взятая. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
ElSwankoдержи ещё чая А вот это г...о что тут делает? Смой обратно в мультики. Rooster Teeth Production, LLC |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Donate684
100%
|
shamananime писал(а):  | |
Зря ты так отличный представить «америме» из разряда как делать надо  Жаль после смерти автора, сериал потерял половину шарма, ибо Монти был нереально хорош в постановке сценок... Но первые три сезона надо вообще в рамочку, как с бюджетом в пачку сухариков сделать годную вселенную и выстраивать сюжет  Дальше уже такое пошло, да и студия банкрот, теперь там заправляют ворнеры и выдают отборный буллщит  |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Да кстати. RWBY реально крутой тайтл был. Это уже какой-то моразм пошел с этими переносами... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Donate684 писал(а):  | Зря ты так отличный представить «америме» из разряда как делать надо |
Двойные стандарты? Начальника сказал "всё, что не мейд ин джапа", то смыть. А это даже не чай. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Donate684
100%
|
shamananime писал(а):  | Donate684 писал(а):  | Зря ты так отличный представить «америме» из разряда как делать надо |
Двойные стандарты? Начальника сказал "всё, что не мейд ин джапа", то смыть. А это даже не чай. |
Да я не спорю... Просто в целом тайтл из разряда must see  Я вообще удивлён как на трекере нет полноценной раздачи  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Donate684хороших тайтлов всегда хватает. У французов есть один хороший тайтл вакфу, какой там был срач из-за него на няхе. Сколько раз его там сносили, столько раз и восстанавливали. А всё из-за того, что последнюю серию, по моему, второго сезона, сняли у японцев. Формально это аниме теперь.  |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1548.616
100%
|
shamananime писал(а):  | держи ещё чая |
Перенёс по месту. Насчёт Руби поговорю с модерами мультиков, куда определить. Но, вообще, из этого потом таки сделали полноценную аниму. |
|
|
 |
Donate684
100%
|
ElSwanko писал(а):  | shamananime писал(а):  | держи ещё чая |
Перенёс по месту. Насчёт Руби поговорю с модерами мультиков, куда определить. Но, вообще, из этого потом таки сделали полноценную аниму. |
Иногда бы некоторые вещи лучше бы не получали продолжения или адаптацию, да бы не портить положительные впечатления. Это именно тот случай  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
эраи будут пилить ведьму? Ибо тут ожидаемый звиздец - сабов на момент выхода 2 серии нема |
|
|
 |
|
|