приключения капитана Врунгеля (1979) BDRip (фанатская версия) [hand made]Производство: СССР, Киевнаучфильм Жанр: Рисованная анимация, Детский, приключения
Режиссер: Давид Черкасский
Описание: Христофору Бонифатьевичу Врунгелю, известному мореходу, профессору навигации, приходит приглашение участвовать в международной парусной регате. Специально для соревнований помощник Врунгеля — матрос Лом — построил яхту «Победа», но во время отплытия две первые буквы её названия отпали с кормовой доски, и она получила название «Беда»..
Релиз от:303 faneditgroup
Продолжительность: 01:57:00 Качество видео: BDRip Субтитры: отсутствуют
Отлично склеено, плавный переход из серии в серию. Один минус - дорожка аудио 2 ch, 127 Kbps. Лучше было бы "прикрутить" 5.1 448 kb/s. Но, как говорил герой одного мультфильма: "и так сойдет".
Al X@ndr ne Kr, a Sov
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 192.769
Раздал: 179.5 TB
100%
Давно в коллекции. Но хотелось бы и звук получше, и апскейл... Цены б не было, как и предела нашей благодарности.
Poolnet 81
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 38.313
100%
а что с "Островом Сокровищ"???
prichard77
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.414
0.06%
честно говоря качество огорчило, на тыртубе качество получше лежит
Качество настолько отвратительное, что я не могу смотреть в принципе: каждую, наверно, 0.75 секунд изображение теряет четкость и возвращается обратно, как бы мигает, смотреть такое невозможно, то ли из-за плохого источника, то ли от кривости пережатия. Удалил.
Хотя идея - отличная.
bootrom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.821
100%
airatishe писал(а):
zhanbir писал(а):
Спасибо!!!!! Еще был бы очень благодарен за такую же версию мульфильма "Доктор Айболит", и еще "Остров сокровищ". Только "Остров сокровищ" без этих дурацких песен с черно-белыми киношными пиратами.
Это шутка юмора, надеюсь?
почему? меня к примеру эти вставки ещё в детстве раздражали и мешали просмотру (ждал чтоб эта ерунда скорее закончилась), так себе решение так что желающий не один
danrecords
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.612
100%
Обалденный отечественный мультсериал, один из моих любимых с самого детства! Юмор, озвучка, музыкальное сопровождение и всё остальное просто великолепны.
_________________ Слушать попсу нельзя!
don_ald
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 64.633
100%
Скачал, посмотрел, удалил. Отвратное качество картинки, на телевизоре смотреть глазам больно. И, начиная со второй серии, постоянный рассинхрон. Звук опаздывает примерно на пол-секунды, иногда больше.