Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 100

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

VirtuaGirl HD [Виртуальные девушки на рабочий стол]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
redtax ®

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 67.977
100%
ussr.gif
[Виртуальные девушки на рабочий стол] VirtuaGirl HD
Название: VirtuaGirl HD
Тип раздаваемого: Виртуальные девушки на рабочий стол
Год: 2009
Разработчик: Totem Intertaiment
Платформа: PC
Системные требования: Windows XP, Vista, 7 Beta
Язык интерфейса: только Английский

Описание:
Стриптиз на рабочем столе. 29 девушек. Полная версия. Отличное качество. Ресурсы кушает чуть больше чем антивирус, разработка Totem Entertainment. Подключения к интернету не требуется! Теперь не надо никаких виртуальных машин! Установка не нужна! Скриншоты:

Время раздачи: с 9 до 22
[NNM-Club.ru] VGHDFULL 2009 DVD-DL.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   7.03 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 140)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Май 2009 22:04:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
yasyas
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.328
100%
ussr.gif
Спасибо! Дали докачать до отключения интернета.
Отдельное спасибо анонимному сидеру с UL Ratio 1,6 (на этой раздаче) за скорость.
И еще он (первый раз такое заметил) выдавал части торрента подряд (как мне и нужно было под угрозой отключения и-нета), а не в случайном порядке. При этом у меня в клиенте он как-будто числился в личерах, с ростом процентов О_о
Это я где-то FAQ не дочитал, или хитрость?
DeFNick
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.317
100%
ukraine.gif
yasyas писал(а): link
Спасибо! Дали докачать до отключения интернета.
Отдельное спасибо анонимному сидеру с UL Ratio 1,6 (на этой раздаче) за скорость.
И еще он (первый раз такое заметил) выдавал части торрента подряд (как мне и нужно было под угрозой отключения и-нета), а не в случайном порядке. При этом у меня в клиенте он как-будто числился в личерах, с ростом процентов О_о
Это я где-то FAQ не дочитал, или хитрость?

эээ...а это какая скорость была?? сли 40кб/с то это я....я просто не пойму фразу: "выдавал части торрента подряд" это как?)))
yasyas
100%
ussr.gif
DeFNick писал(а): link

эээ...а это какая скорость была?? сли 40кб/с то это я....я просто не пойму фразу: "выдавал части торрента подряд" это как?)))

Нет. Там за 300 кб/с было.
А подряд - это последовательно. За, например, 625-той частью, выдавал 626-ю, затем 627-ю и т.д. Т. е., в случае обрыва связи, у меня часть файлов (танцовщиц) получалась закачанной полностью, а другая часть - с нулевымвым процентом.
Обычно (всегда) части торрента выдавались в случайном порядке. И пока все 100% торрента не загрузишь, нет целых отдельных файлов.

P.S. Чет провайдер так меня и не отключает ))
DeFNick
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.317
100%
ukraine.gif
(точно не я)хм.....может у тебя приоритет по частям стоял.............
yasyas
100%
ussr.gif
DeFNick писал(а): link
(точно не я)хм.....может у тебя приоритет по частям стоял.............

Приоритет то я ставил-передвигал (задолбался) - высокий, нормальный, низкий. Но все остальные сидеры рандомно (в случайном порядке) выдавали части в пределах приоритета. А тот - подряд. Причем постоянно. И, кажется, в низком приоритете (с его начала).
One-half
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.087
0.44%
russia.gif
Ща присоединяюсь
Pafos
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.664
100%
russia.gif
Вернитесь пожалуйста кто нибудь на раздачу, а то скорость ни какая.
Гость
через пару дней пропала половина моделей и остались только демо ролики в чем проблема?
KOPLLIyH
Ratio: 2.029
7.09%
Да, заработало при:

1. Переименовал скачанную папку в "vghd";
2. Открыл реестр блокнотом и изменил путь к папке в строках "MainPath, DataPath и ModelsPath";
3. Запустил реестр.

Все заработало.
soulkeeper
Ratio: 14.796
0.46%
у меня не работает((( пишет "VirtuaGirl_Downloader not found" такая надпись появляется когда включаю саму программу, и значок в трее моргает
Гость
Привет ребята, скажите кто небудь скачал мобильный Сканер, я отправил сообщение 17333216
на номер 3649, с телефона взяли 200р а в ответ пришло сообщение, чтобы получить следующее смс ответьте на это смс с текстом 173777 скажите кто знает что сделать, я непонимаю.
KOPLLIyH
7.09%
E:\vghd\zlib.dll >>>>> Trojan-Dropper.Win32.Agent.uip

А у тебя похоже троян...
redtax ®

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 67.977
100%
ussr.gif
soulkeeper писал(а): link
у меня не работает((( пишет "VirtuaGirl_Downloader not found" такая надпись появляется когда включаю саму программу, и значок в трее моргает

внимательно читаем инструкцию по применению и возможные варианты в комментариях

igoreko_75 писал(а): link
Привет ребята, скажите кто небудь скачал мобильный Сканер, я отправил сообщение 17333216
на номер 3649, с телефона взяли 200р а в ответ пришло сообщение, чтобы получить следующее смс ответьте на это смс с текстом 173777 скажите кто знает что сделать, я непонимаю.

забыть о 200 рублях и мобильном сканере, считать себя очередным лохом и больше не попадаться на подобный разводняк (про лохов без обид :подмигивание: )

KOPLLIyH писал(а): link
E:\vghd\zlib.dll >>>>> Trojan-Dropper.Win32.Agent.uip

А у тебя похоже троян...

трояна нет, просто твой антивирус, подозревает данный файл в выполнении каких-то не очень хороших функций, мой антивирус ничего криминального не видит, да и пользователи за несколько месяцев раздачи не жаловались, ну если сильно хочется можно удалить данный файл, судя по экспериментам ничем это не чревато, программа будет работать
KOPLLIyH
7.09%
Это и подозритльно...
Программа работает, зачем он тогда?
Я тоже несколько месяцев его держу, но активизировался только сейчас...
Сначала закрылся Диспетчер задач, потом тормаза, потом комп. стал сыпаться...
Долго мучался, Вебер с Каспером молчали... А вот АВЗ долго думал и выдал единственный файл - поместил на карантин и комп ожил...
Продолжаю исследования в поиске причин...
Если что, сообщу что твой файл не виновен)
levineserg
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.331
55.59%
russia.gif
А на Висте у всех нормально работает?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6