| Автор |
Сообщение |
redtax ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 67.977
100%
|
[Виртуальные девушки на рабочий стол] VirtuaGirl HD
Название: VirtuaGirl HD Тип раздаваемого: Виртуальные девушки на рабочий стол Год: 2009 Разработчик: Totem Intertaiment Платформа: PC Системные требования: Windows XP, Vista, 7 Beta Язык интерфейса: только Английский Описание:Стриптиз на рабочем столе. 29 девушек. Полная версия. Отличное качество. Ресурсы кушает чуть больше чем антивирус, разработка Totem Entertainment. Подключения к интернету не требуется! Теперь не надо никаких виртуальных машин! Установка не нужна! Скриншоты:Время раздачи: с 9 до 22 |
| [NNM-Club.ru] VGHDFULL 2009 DVD-DL.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Май 2009 19:48:51 |
| Размер: |
7.03 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 140)
|
| Поблагодарили: |
426 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Май 2009 22:04:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
yasyas
Стаж: 18 лет
Ratio: 13.328
100%
|
Спасибо! Дали докачать до отключения интернета. Отдельное спасибо анонимному сидеру с UL Ratio 1,6 (на этой раздаче) за скорость. И еще он (первый раз такое заметил) выдавал части торрента подряд (как мне и нужно было под угрозой отключения и-нета), а не в случайном порядке. При этом у меня в клиенте он как-будто числился в личерах, с ростом процентов О_о Это я где-то FAQ не дочитал, или хитрость? |
|
|
 |
DeFNick
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.317
100%
|
yasyas писал(а):  | Спасибо! Дали докачать до отключения интернета. Отдельное спасибо анонимному сидеру с UL Ratio 1,6 (на этой раздаче) за скорость. И еще он (первый раз такое заметил) выдавал части торрента подряд (как мне и нужно было под угрозой отключения и-нета), а не в случайном порядке. При этом у меня в клиенте он как-будто числился в личерах, с ростом процентов О_о Это я где-то FAQ не дочитал, или хитрость? |
эээ...а это какая скорость была?? сли 40кб/с то это я....я просто не пойму фразу: "выдавал части торрента подряд" это как?))) |
|
|
 |
yasyas
100%
|
DeFNick писал(а):  |
эээ...а это какая скорость была?? сли 40кб/с то это я....я просто не пойму фразу: "выдавал части торрента подряд" это как?)))
|
Нет. Там за 300 кб/с было. А подряд - это последовательно. За, например, 625-той частью, выдавал 626-ю, затем 627-ю и т.д. Т. е., в случае обрыва связи, у меня часть файлов (танцовщиц) получалась закачанной полностью, а другая часть - с нулевымвым процентом. Обычно (всегда) части торрента выдавались в случайном порядке. И пока все 100% торрента не загрузишь, нет целых отдельных файлов. P.S. Чет провайдер так меня и не отключает )) |
|
|
 |
DeFNick
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 7.317
100%
|
(точно не я)хм.....может у тебя приоритет по частям стоял............. |
|
|
 |
yasyas
100%
|
DeFNick писал(а):  | (точно не я)хм.....может у тебя приоритет по частям стоял............. |
Приоритет то я ставил-передвигал (задолбался) - высокий, нормальный, низкий. Но все остальные сидеры рандомно (в случайном порядке) выдавали части в пределах приоритета. А тот - подряд. Причем постоянно. И, кажется, в низком приоритете (с его начала). |
|
|
 |
One-half
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 10.087
0.44%
|
|
 |
Pafos
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 19.664
100%
|
Вернитесь пожалуйста кто нибудь на раздачу, а то скорость ни какая. |
|
|
 |
Гость
|
через пару дней пропала половина моделей и остались только демо ролики в чем проблема? |
|
|
 |
KOPLLIyH
Ratio: 2.029
7.09%
|
Да, заработало при:
1. Переименовал скачанную папку в "vghd"; 2. Открыл реестр блокнотом и изменил путь к папке в строках "MainPath, DataPath и ModelsPath"; 3. Запустил реестр.
Все заработало. |
|
|
 |
soulkeeper
Ratio: 14.796
0.46%
|
у меня не работает((( пишет "VirtuaGirl_Downloader not found" такая надпись появляется когда включаю саму программу, и значок в трее моргает |
|
|
 |
Гость
|
Привет ребята, скажите кто небудь скачал мобильный Сканер, я отправил сообщение 17333216 на номер 3649, с телефона взяли 200р а в ответ пришло сообщение, чтобы получить следующее смс ответьте на это смс с текстом 173777 скажите кто знает что сделать, я непонимаю. |
|
|
 |
KOPLLIyH
7.09%
|
E:\vghd\zlib.dll >>>>> Trojan-Dropper.Win32.Agent.uip
А у тебя похоже троян... |
|
|
 |
redtax ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 67.977
100%
|
soulkeeper писал(а):  | у меня не работает((( пишет "VirtuaGirl_Downloader not found" такая надпись появляется когда включаю саму программу, и значок в трее моргает |
внимательно читаем инструкцию по применению и возможные варианты в комментариях igoreko_75 писал(а):  | Привет ребята, скажите кто небудь скачал мобильный Сканер, я отправил сообщение 17333216 на номер 3649, с телефона взяли 200р а в ответ пришло сообщение, чтобы получить следующее смс ответьте на это смс с текстом 173777 скажите кто знает что сделать, я непонимаю. |
забыть о 200 рублях и мобильном сканере, считать себя очередным лохом и больше не попадаться на подобный разводняк (про лохов без обид  ) KOPLLIyH писал(а):  | E:\vghd\zlib.dll >>>>> Trojan-Dropper.Win32.Agent.uip
А у тебя похоже троян... |
трояна нет, просто твой антивирус, подозревает данный файл в выполнении каких-то не очень хороших функций, мой антивирус ничего криминального не видит, да и пользователи за несколько месяцев раздачи не жаловались, ну если сильно хочется можно удалить данный файл, судя по экспериментам ничем это не чревато, программа будет работать |
|
|
 |
KOPLLIyH
7.09%
|
Это и подозритльно... Программа работает, зачем он тогда? Я тоже несколько месяцев его держу, но активизировался только сейчас... Сначала закрылся Диспетчер задач, потом тормаза, потом комп. стал сыпаться... Долго мучался, Вебер с Каспером молчали... А вот АВЗ долго думал и выдал единственный файл - поместил на карантин и комп ожил... Продолжаю исследования в поиске причин... Если что, сообщу что твой файл не виновен) |
|
|
 |
levineserg
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.331
55.59%
|
А на Висте у всех нормально работает? |
|
|
 |