Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 477

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) BDRip [H.264/1080p] (сезоны 1-5, серии 1-56 из 56) TVShows, АРК ТВ, Amedia

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы
Автор Сообщение
kolyadkl ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 67.752
100%
Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) BDRip [H.264/1080p]
(сезоны 1-5, серии 1-56 из 56)

Производство: США / Closest to the Hole Productions, Cold Front Productions, Home Box Office (HBO), Leverage Management, Sikelia Productions
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва
Актеры: Стив Бушеми Майкл Питт Келли Макдоналд Майкл Шеннон Ши Уигхэм Алекса Палладино Майкл Стулбарг Стивен Грэм Винсент Пьяцца Джек Хьюстон и др.

Описание:
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити - столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем – городской казначей, а ночью – хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Продолжительность: ~00:52:00 серия
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows, АРК ТВ, Amedia)
Язык озвучки: Русский

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~8500 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps - русский —
(TVShows - сезон 1-3, АРК ТВ - сезон 4, Amedia - сезон 5)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Boardwalk.Empire.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   210 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Апр 2021 00:18:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
tungussianbomb
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.689
3.05%
Смотрел давно, и еще пару раз пересматривал. Это очень хороший сериал, возможно один из лучших.
siran
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.675
100%
russia.gif
Didier писал(а): Перейти к сообщению
Без перевода Юрия Сербина раздача смысла не имеет вообще. К Сожалению.

Верно, без Сербина качать это смысла нет никакого
sNakamaru

Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 9.528
39.67%
Спасибо за раздачу, пришло время пересмотреть легендарный сериал!
shnurmgn
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.055
1.2%
мимо шёл
можете скинуть оригинальную дорожку и русские сабы?
Frostynn
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 68.924
100%
senegal.gif
Gnome Jovial
Ответ на вопрос "И когда он бедный всё успевает и когда спит. Когда днём и ночью работа"
Рано утром до полудня. Все движения начинаются с 11:00 и позже. Если ложиться спасть в 2-4 ночи, то к обеду вполне уже можно выспаться. Успеть на все деловые встречи, так почти все из тоже круга, то и ритм у них тот же. А вечером, когда все приходят с работы. Можно успеть к электорату. И дальше опять ночные дела. В общем, при таком ритме, просыпаться в 7 утра нет смысла.

PS к автору раздачи:
Раздача 200Gb.Мощно. Немного недотянули до настоящих 6 частей Star Wars. Кстати к Star Wars так и не смог подключиться. Несколько раз пытался перехешировать. Но всё равно начинается новое скачивание. Перепроверил все файлы все совпадают. Нашёл один c метаданными в котором затык и вероятно были ещё такие. Обидно, что не удалось поддержать из-за пары мелких файликов. Раздача в итоге умерла. Я это к тому, что лучше ничего не меняйте в раздаче :-)

Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 0.006
0%
А зачем из оригинальной раздачи (Boardwalk Empire Season 1-5 S01-S05 1080p BluRay x264-MIXED [RiCK]) нужно было удалять оригинальный звук (DTS, кстати)? Он чем-то мешал? Интересный подход. С...л в сети чужой рип, удалил ориг. звук, впихнул звук из другой (опять же не своей) раздачи, выдал за свой труд, собрал овации.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Причём даже поленился сабы добавить, коих в сети на профильных ресурсах на все вкусы. И как такие релизёры называются?

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Frostynn
я бы сказал: "лучше ничего не меняйте в оригинальной раздаче"
pertinax
0%
britva8
Нет, он их просто удалил из оригинальной раздачи, которую с...л на просторах Интернета, при этом заботливо не указал первоисточник: Boardwalk Empire Season 1-5 S01-S05 1080p BluRay x264-MIXED [RiCK]). Потрудился, так сказать, поспать не успевал.
pertinax
0%
[quote="kolyadkl";p="11089440"]
rtse писал(а): Перейти к сообщению

P.S. Смотрю модераторы немного поправили мою раздачу - АРК ТВ - сезон 4, Amedia - сезон 5.
Во время моих изысканий АРК ТВ = Amedia и наоборот. Тоесть в раздачах один и тот же перевод, где-то значился АРК ТВ, где-то Amedia. Судя на слух голоса одинаковые. Так что звуковые дорожки 4 и 5 сезонов можно записать разными способами:

АРК ТВ - сезон ...
... 4, Amedia - сезон 5
АРК ТВ - 4-5 сезон
Amedia - 4-5 сезон
Amedia/АРК ТВ - 4-5 сезон

Поправили, потому что ты при сборке контейнеров не удосужился даже названия дорожек исправить, как спёр из чужих раздач, так и впихнул. Вот и вышло у тебя, что в 4-м сезоне звуковая дорожка подписана АРК-ТВ, а в 5-м - Amedia. То, что Amedia - это не студия озвучивания, модератор может и не знать (хотя тоже странно, раз уж вносишь коррективы).

Касательно звука в 5-м сезоне.
Рассинхрон во всех сериях.
Для серий 1-7 выставлена задержка 1000мс, но это неправильно. Должно быть так: 1 серия - 675мс, 2я - 1135мс, 3я - 1050мс, 4я - 1070мс, 5я-1090мс, 6я - 1002мс, 7я - 1127мс.
В 8-й серии звук вообще испорчен. Выставлена задержка 1016мс, но по всей длине дорожки рассинхрон то нарастает, то убывает, вероятно начудили с темпом, когда пытались подогнать. Правильно было бы взять дорожку из раздачи HDTVRip и отрезать вначале 1м28с921мс. Получился бы полный синхрон с нулевой задержкой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2