Описание: Когда над страной вспыхнуло смертоносное пламя страшной войны, прославленный ветеран и отец семерых детей Бенджамин Мартин остался в стороне. Но хладнокровное убийство его сына в одночасье меняет всю его жизнь. Жажда мести превратила воинскую науку в жестокую бойню, а мирного плантатора — в безжалостного командира самого опасного отряда повстанцев…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:44:46 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские, английский
Видео: AV1, 3840х1600, ~8763 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 kbps, русский (DUB, Лицензия) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 kbps, английский Аудио 3: AC-3, 6 ch, 640 kbps, русский (DUB, Лицензия) - отдельно в раздаче Аудио 4: AC-3, 6 ch, 384 kbps, английский - отдельно в раздаче
Безумный Максим кстати есть в UHD 1080p, но судя по скинам уже и так всё хорошо
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
hagatnik писал(а):
Вроде как Последний самурай есть в хорошем качестве исходник в 1080р.
Да, есть) Много рипов скачивал и проверял для отбора в коллекцию)) Но идеальных морщинок в апскейле я бы не стал ждать)
hagatnik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.061
0.43%
aceraspire730 писал(а):
Да, есть) Много рипов скачивал и проверял для отбора в коллекцию)) Но идеальных морщинок в апскейле я бы не стал ждать)
Ну ты знаешь, самый лучший рип Патриота по мне куда хуже качеством, чем рип Последнего самурая, но тем не менее, у асадова74 получился отличный апскейл на Патриота, следовательно, Самурай должен быть еще круче по итогу качеством)
aceraspire730
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 5.284
32.76%
hagatnik писал(а):
aceraspire730 писал(а):
Ну ты знаешь, самый лучший рип Патриота по мне куда хуже качеством, чем рип Последнего самурая, но тем не менее, у асадова74 получился отличный апскейл на Патриота, следовательно, Самурай должен быть еще круче по итогу качеством)
Я думаю проблема в том, как снимали Самурая. Там изначально во многих кадрах засвеченные лица с маленькой детализацией, что возможно приведет резиновым лицам) Патриот да, зернистый, на детали там проглядываются и было за что зацепиться)
Вот тут лицо Круза вполне может превратиться в задницу младенца, потому что щеки и лоб практически гладкие) Но это конечно всё догадки)
Самурая я пробовал, друзья. И наверное все существующие исходники. Пока печально все. Ну а насчет ОМ ярости Максима, ждать мы можем очень долго и в итоге так и не дождаться.
hagatnik
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.061
0.43%
asadov74 писал(а):
Самурая я пробовал, друзья. И наверное все существующие исходники. Пока печально все.
А какова вероятность, что все таки Самурай мы увидим?)
asadov74 ®
Ratio: 137.516
100%
hagatnik Сегодня стремится к нулю.
godmaximus
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.645
60.92%
В таком бы качестве только Open Matte.
asadov74 ®
Ratio: 137.516
100%
godmaximus Увы. Пробовал, исходники плачут.
Craftsk8
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.481
1.11%
Случаем Смертельное оружие 1-4 части не планируется?
Pink_Goose
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 20.955
9.09%
Вы что слепые? Лица все пластмассовые, гладенькие как у барби и кена, не в обиду автору, но это полный п*****, технология AI кусок г****) Не удивлен, что любители подобного нашлись, наслаждайтесь)))
oldbek
Стаж: 7 мес. 3 дня
Ratio: 111.556
11.11%
Asadov зачем издевательство со звуками? Этот opus звук тихий Даже на 100 % громкости тихий звук в телике и в телефоне когда скачал посмотрел везде По качеству не чем не лучше ac3 Сидеть прикручивать отдельно звуки не у всех есть возможность... Отпиливать звук ac3 вставлять туда opus гениально просто....
Можно было не трогать ac3 если так хочется opus дополнительно добавить. Весит жалких 300мегабайт ac3 че его убирать во всех твоих раздачах звук ac3 отпилен Модератор как всегда удалить сообщение даже если по делу пишу
oldbek
11.11%
Bo Bcex рaздaчax asadov74 звyK Tиxий из a орus звyK!! Ecли не xoTиTe пepeKoдиpoBaTь kaждый Eгo фильM на норMaльный зByk не сoBeTyю kAчaть!
Vladimir212121
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 58.347
100%
oldbek писал(а):
Bo Bcex рaздaчax asadov74 звyK Tиxий из a орus звyK!! Ecли не xoTиTe пepeKoдиpoBaTь kaждый Eгo фильM на норMaльный зByk не сoBeTyю kAчaть!
Любая раздача делается для какой-то цели\для какой-то аудитории. Никто не заставляет качать это. Он имеет право делать такой релиз, вы имеете право качать\не качать\менять под себя.
oldbek
11.11%
Звук opus слабый Если не хотите тиxий звук раздaча не для вас