| Автор |
Сообщение |
Igors_VL ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 195.687
Раздал: 22.06 TB
100%
|
Windows 11 Pro х64 Version 26H1 Build 28000.1575 by Igors_VL [RU]
Версия программы: 26H1 (Build 28000.1575) Разработчик: MicrosoftДата сборки: 02.2026 Автор сборки: Igors_VLЯзык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует Системные требования:- Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или быстрее с двумя или более ядрами на совместимом 64-разрядном процессоре или системе на микросхеме (SoC).
- Память: 4 гигабайта (ГБ) или больше.
- Хранилище: 64 ГБ или больше свободного места на диске.
- Встроенное ПО системы: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки.
- TPM: Доверенный платформенный модуль (TPM) версии 2.0.
- Графическая карта: Совместимость с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0.
- Дисплей: Дисплей с высоким разрешением (720p) больше 9 дюймов по диагонали, 8 бит на цветовой канал.
- Подключение к Интернету: Подключение к Интернету необходимо для выполнения обновлений, а также для скачивания и использования некоторых функций.
Описание:Настроенная авторская сборка Windows 11 Pro с автоматизированной установкой, запускаемой с установочного носителя через UEFI (BIOS), с интегрированным обновлением KB5077179. Отключено: WindowsDefender SmartScreen WindowsMediaPlayer
Удалённые приложения: Clipchamp.Clipchamp Microsoft.ApplicationCompatibilityEnhancements Microsoft.BingNews Microsoft.BingSearch Microsoft.BingWeather Microsoft.Copilot Microsoft.GamingApp Microsoft.GetHelp Microsoft.MicrosoftOfficeHub Microsoft.MicrosoftSolitaireCollection Microsoft.MicrosoftStickyNotes Microsoft.OutlookForWindows Microsoft.PowerAutomateDesktop Microsoft.ScreenSketch Microsoft.StartExperiencesApp Microsoft.Todos Microsoft.Windows.DevHome Microsoft.WindowsAlarms Microsoft.WindowsCamera Microsoft.WindowsFeedbackHub Microsoft.WindowsSoundRecorder Microsoft.Xbox.TCUI Microsoft.XboxGamingOverlay Microsoft.XboxIdentityProvider Microsoft.XboxSpeechToTextOverlay Microsoft.YourPhone MicrosoftCorporationII.QuickAssist MicrosoftWindows.CrossDevice MSTeams Diagnostic Execution Service SysMain Windows Search Диспетчер скачанных карт Служба географического положения Служба истории файлов Служба маршрутизации push-сообщений на основе протокола WAP (Wireless Application Protocol) для управления устройствами Функциональные возможности для подключенных пользователей и телеметрия Microsoft\OneDrive\OneDrive Per-Machine First Setup Task Microsoft\Windows\Application Experience\Microsoft Compatibility Appraiser Exp Microsoft\Windows\Application Experience\StartupAppTask Microsoft\Windows\Autochk\Proxy Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\Consolidator Microsoft\Windows\Customer Experience Improvement Program\UsbCeip Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticDataCollector Microsoft\Windows\DiskDiagnostic\Microsoft-Windows-DiskDiagnosticResolver Microsoft\Windows\FileHistory\File History (maintenance mode) Microsoft\Windows\Maintenance\WinSAT Microsoft\Windows\Maps\MapsToastTask Microsoft\Windows\Maps\MapsUpdateTask Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\AutomaticOfflineMemoryDiagnostic Microsoft\Windows\MemoryDiagnostic\ProcessMemoryDiagnosticEvents Microsoft\Windows\PI\Sqm-Tasks Microsoft\Windows\Speech\SpeechModelDownloadTask Включено "Показывать скрытые файлы, папки и диски" Включено "Уменьшить интервал между элементами (Компактный вид)" Отключено "Показать часто используемые папки" Отключено "Показать файлы из Office.com" Включён вид панели управления на "Крупные значки" Изменены параметры контроля учётных записей на "Никогда не уведомлять" Отключено "Разрешить Windows управлять принтером, используемым по умолчанию" Изменён макет меню пуск на "Больше закреплений" Отключено "Показывать рекомендации с советами, сочетаниями клавиш, новыми приложениями и т.д." Отключено "Передача между устройствами" Отключено "Архивировать приложения" Отключено "Возобновить" Включено "Показывать время в центре уведомлений" Отключено "Анализ ввода" Отключено "Позволить веб-сайтам отображать локальный контент за счет доступа к моему списку языков" Отключено "Разрешить Windows отслеживать запуски приложений для улучшения меню "Пуск" и результатов" Отключено "Показывать рекомендуемое содержимое в приложении "Параметры"" Отключено "Персонализация рукописного ввода и ввода с клавиатуры" Отключено "Поиск в журнале" Отключено "Разрешить приложениям доступ к службам голосовой активации" Отключено "Automatic Download and Install of 3rd Party Apps" Изменено имя диска "C" на "Windows 11 Pro 64-Bit" Отключены и очищены все журналы событий, кроме основных
На диске "С" создана папка "Portable Program" для портативных программ В папке "Portable Program" фаил AutoClean.cmd, который очищает папки "Temp" при выключении ПК Также при выключении ПК удаляются диагностические папки, если появляются: %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\Diagnosis %ALLUSERSPROFILE%\Microsoft\DiagnosticLogCSP Отключена проверка ПК ( TPM, SecureBoot, CPU, RAM, Storage) Не требует учётной записи Microsoft Имя ПК: HOME-PC На этом этапе нужно подождать дольше обычного из-за применения настроек. У меня 60-80 секунд, если у вас 5 и более минут, то начинаем установку заново!
1. Отформатируйте USB-накопитель в FAT32 — для систем с UEFI (GPT, Secure Boot). 2. Извлеките всё содержимое ISO-образа на USB-накопитель (Например, распаковав его с помощью WinRAR). 1. Нажмите правой кнопкой мыши на кнопку «Пуск» и выберите пункт «Терминал (Администратор)». (Должно открыться окно «Администратор: Windows PowerShell») 2. Скопируйте и вставьте код ниже, затем нажмите Enter: 3. Появится меню активации. Выберите 1 для активации Windows. (Интернет должен быть включён) Для включения см. инструкцию по пути C:\Portable Program\EnableDefAndSS Windows 11 Pro х64 Version 26H1 Build 28000.1575 by Igors_VL [RU].iso MD5: 6D723C2AF6903B7BAEA0B5B47E62A578 SHA-1: FA79489D7BA852F7AE798CDFBC5A66492EB03D3C SHA-256: AD0F69E1A54C2923297ADDBAF7D73D0641B2B7A0A3FE9D4A86C288D1C44FB3D9 Скриншоты:
ВНИМАНИЕ!!! СБОРКА СДЕЛАНА ПОД СЕБЯ, НО РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ И МОЖЕТ КОМУ ПОДОЙДЕТ, ТО СКАЧИВАЕМ И ПОЛЬЗУЕМСЯ. ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО ВСЁ ПОДРОБНО ОПИСАНО. ЧИТАЕМ И НЕ ЗАДАЕМ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. ПОСЛЕ УСТАНОВКИ WINDOWS РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ ДЛЯ КОРРЕКТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ НАСТРОЕК.Время раздачи: с 20.00 до 00.00 |
| [NNMClub.to]_Windows 11 Pro h64 Version 26H1 Build 28000.1575 by Igors_VL [RU].iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
19 Фев 2026 20:57:19 |
| Размер: |
4.71 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 111)
|
| Поблагодарили: |
303 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Фев 2026 21:03:47 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
uo0O
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 3.603
100%
|
Удалил с неё два браузера . имею ввиду едже и его старшего брата под 86 архитектуру. Также удалил облако. Также удалил магазин. Это те программы которые больше всего вреда несут. Теперь всё стало на ура. |
|
|
 |
qulor
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.276
0%
|
Vergus_nv писал(а):  | не устанавливается у меня, выдаёт код ошибки: 0х800706BE - 0x4002F |
У меня тоже такая ошибка... |
|
|
 |
alex.walkman
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.662
8.64%
|
Igors_VL писал(а):  | Так вообще какой смысл на такой комп ставить Win11 |
Смысл есть всегда. К примеру поставить на походный "внешник" ( USB-SSD)в виде Win To Go - по крайней мере не будет заводится на совсем уж древних "мамонтах"...( Но на Lenovo ThinkPad X201 с биосом 2010 года и 4 гб лперативы аж пиджак заворачивается...
) |
_________________ "В действительности все не так, как на самом деле." © C. Е. Лец
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 34.762
Раздал: 24.55 TB
1.48%
|
alex.walkman А я наоборот установил на внешний диск 10 от Стрельца, чтобы на любом железе заводилась, например чтобы убедиться в работоспособности памяти, мамки с процем и БП. |
|
|
 |
pigill
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.988
Раздал: 24.66 TB
100%
|
Активацию не делал но винда зарегистрирована. Я так понимаю до сих пор подходит ключ активации вшитый в биос на ноте 2017 года. |
|
|
 |
alex.walkman
Стаж: 17 лет
Ratio: 0.662
8.64%
|
cyclone-53 писал(а):  | alex.walkman А я наоборот установил на внешний диск 10 от Стрельца, чтобы на любом железе заводилась, например чтобы убедиться в работоспособности памяти, мамки с процем и БП. |
Дружище, открою маленький секрет - на этом "внешнике" кроме Стрельца еще куча полезной всякой всячины присутствует.. Грузится принципиально ВЕЗДЕ. Но это уже немного оффтоп...
) |
_________________ "В действительности все не так, как на самом деле." © C. Е. Лец
|
|
 |
cyclone-53
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 34.762
Раздал: 24.55 TB
1.48%
|
alex.walkman Ну если ты считаешь, что на моём терабайтнике только система стоит..... |
|
|
 |
max13007
Только чтение
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 0.945
1.85%
|
На MBR Windows 11 конечно ставится. почему нет англ языка при установке,но это вопрос так...для себя) |
|
|
 |
GOGA3333
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.429
87.72%
|
Извините что вмешался. Автор написал всю необходимую информацию для тех кто готов "рискнуть" ( подразумевая то что вы точно знаете как устанавливаются ОС ), добавил подробные описания о проделанной работе ,контрольные суммы ( чтобы не скачали чего-то лишнего ) , как записать на носитель эту сборку , о том что можно установить из BIOS ( есть пункт от куда начать загрузку ) и ни буквы о том что можно установить из под Windows. Устанавливая на чистый винчестер ,операционная система сама решит все параметры с железом . Если выскакивают ошибки , значит ваше железо не хочет устанавливать это ОС . Попробуйте win10 от этого автора ( отлично работает на моём LENOVO B590 ). Перед кнопкой скачать автор написал что делал для себя ,большими красными буквами . Бесконечно добрые люди будьте внимательными читая информацию, пишите автору конструктивную критику , автор быстро отвечает на все вопросы. Ещё раз прошу извинений что вмешался . Огромное спасибо автору что проделал за меня этот титанический труд и освободил мне время для личной жизни ,вместо того чтобы прописывать все эти команды в ручную лопатя интернет . Ведь всё равно я бы это сделал ,так как то что отключено мне не нужно . НЕ БРОСАЙТЕ НАС ЛЕНЬТЯЕВ .  ) |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
| Цитата: | Если выскакивают ошибки , значит ваше железо не хочет устанавливать это ОС |
Они что-то делают не то, но тут я не эксрасенс. Начиная с банального неправильная запись на флешку, устаревшая версия BIOS, иногда бывает, что надо просто флешку вставить в другой порт... На новых компах иногда приходится играть с настройками BIOS и отключать при установке Secure Boot На NVMe иногда приходится сносить все разделы и создавать заново. А уже самые печальные причины битая память, флешка... Я вообще считаю, что кастомизарованные образы для опытных. | Цитата: | Попробуйте win10 от этого автора ( отлично работает на моём LENOVO B590 ) |
Моих сборок нет Win10 |
GOGA3333
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 1.429
87.72%
|
Если у вас не было сборок Win10 то прошу прощения. |
|
|
 |
Spamsys
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.417
3.26%
|
У меня такой вопрос, после обновления, все что "отключено и вырезано" возможно вернеться? Вот дефендер точно возвращается. Как-то вернуть к установочным параметрам можно? |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
| Цитата: | Вот дефендер точно возвращается. |
Не знаю, что там у вас вернулось, а у меня как было до обновления выключено, так и осталось после обновления выключено И еще совет хороший забыть про обновления они кроме как *овна в систему ничего не приносят Вообще не понятно зачем обновы ставить |
ponomarenko
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.415
44.51%
|
Igors_VL писал(а):  | vovanshf писал(а):  | SSD должен быть GPT или MBR? |
На MBR Windows 11 не станет насколько помню. А если прочитал описание как создать флешку загрузочную, то при таком создании оно будет в GPT |
Не сочтите за критику уважаемый, НО Ваша сборка 26H1, прекрасно так устанавливает в MBR винт механика/ссд 2.5", а вот на М2 Винда сразу говорит = только GPT и никак иначе... |
|
|
 |
Igors_VL ®
100%
|
| Цитата: | Не сочтите за критику уважаемый |
Да всё нормально. Только не понятно зачем в 2026 использовать MBR? Нет UEFI и соедовательно нет поодержки GPT, то в таком случае это получается пк ниже 2010 года... Тогда другой вопрос смысл на старье такое ставить Windows 11? |
|
|