Ограбление в Лос-Анджелесе / Crime 101 (2026) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, США / Amazon MGM Studios, Working Title Films, RAW Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: Дерзкие ограбления неуловимого вора Дэвиса вдоль знаменитого шоссе 101 поставили полицию в тупик. Планируя последнее дело, которое должно стать «ударом всей жизни», он сталкивается с разочаровавшимся страховым брокером Шэрон, переживающей собственный переломный момент. Неожиданное сотрудничество между ними привлекает внимание настойчивого детектива Лу, который стремится раскрыть дело любой ценой, повышая ставки до предела.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:19:13 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
Неплохо начали, волнительно прям, но к финалу скатились в сказку
vhfxysq
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.468
100%
SoundGlee писал(а):
Kurosaki_Ichigo писал(а):
Russian Mafia писал(а):
Крис Хемсворт, Марк Руффало
Старая гвардия прям)))
Для меня они молодые. Вот Холли Берри
Марк Руффало 58 лет да молодой от Холли Берри на год отстал
newbies
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.534
0.16%
Хороший фильм
DJ Dekz
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
13.62%
У бабы, говорившей за подружку героя, говор колхозный, как таких берут в студии перевода?
Кино неинтересное, примитивное, с алогичными поступками всех, включая тупого чувака на мотоцикле. За четыре раза осилил. Моя оценка 3 из 10. Хемзворт не актёр, ещё раз убедился. Джейсон Стейтем, только глаза более узкие.
Maxxus75
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.273
2.09%
Неплохой кин, без повесточки. Саундтрек хорош, звук тоже, иногда бубнил сабвуфер, но это мелочь
perfumerby
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.724
0%
DJ Dekz писал(а):
У бабы, говорившей за подружку героя, говор колхозный, как таких берут в студии перевода?
Кино неинтересное, примитивное, с алогичными поступками всех, включая тупого чувака на мотоцикле. За четыре раза осилил. Моя оценка 3 из 10. Хемзворт не актёр, ещё раз убедился. Джейсон Стейтем, только глаза более узкие.
Согласен, такое же мнение о фильме и актёре. Зря потраченного времени.