Мандалорец и Грогу / The Mandalorian and Grogu (2026) WEBRip [H.264/1080p]Производство: США / Lucasfilm, Golem Creations, Ian Bryce Productions Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения, семейный
Описание: Империя пала, но её военачальники всё ещё держат под своим контролем части галактики. Зарождающаяся Новая Республика пытается защитить идеалы, за которые сражались повстанцы, и нанимает для задания мандалорца Дина Джарина, известного охотника за головами, и его юного ученика Грогу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:11:55 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (hardsub)
Я скачал сэмпл но картинка, по-моему, вытянута по вертикали. Или это мне показалось?
sergunka79
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 56.657
25.32%
сценарий - позорище но реализация - ещё позорнее. дёрганные кукольные анимации для мелких - подчеркнуть, что они не живые, а игрушки
kc_duke
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 29.485
12.22%
Красиво, но слишком детский. Тут не PG-13, а чистый детский G.
_________________ Time is like a fuse: short and burning fast...
schamen
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.718
1.46%
сюжета 0 как и диалоги вообще ни о чём! как можно тратить столько денег на такую чушь?! конечно маленьким детям зайдёт, но как сериал для детей
Сергей Р
Стаж: 2 года
Ratio: 0.732
5.42%
Этот фильм смело можно назвать шедевром 2026 года если сравнить со всеми тупыми релизами года. На фоне разной белиберды на постном масле, которую не хватает нервных клеток, чтобы досмотреть до конца, не получив психологическую травму, этот фильм выглядит просто шикарно от начала до конца. 10 из 10 - моя оценка, как фаната Звездных войн. Дубляж - 5 из 10, поэтому ждем вариант получше.
whaleshark
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 3.736
99.68%
Деградация вселенной ЗВ продолжилась. CGI на уровне фильмов класса B десятилетней давности. Бюджета явно было мало, часть анимации - куклы с рванными движениями (и я не про Грогу). В начале когда они на шагоходе, подумал что это фанатский фильм сделанный в гараже. Про сюжет молчу, редкая ахинея, под конец смотрел уже на перемотке.
alekseydes
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.335
1.67%
прочитал комменты и ужаснулся. Как может нравится бессвязная тупая нарезка каких-то плохо прописанных миссий с совершенно никакими персонажами. Высосанными из пальца приключениями. Посмотрел с трудом. Все ждал чего-то но так и не дождался. Сюжет на двоечку, игра актеров на единичку. Логика ноль
kc_duke
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 29.485
12.22%
alekseydes Согласен, впечатление что хотели продолжить сериал, но зачем-то слепили фильм.
_________________ Time is like a fuse: short and burning fast...
KunuIII
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.76
1.1%
Хватило на 10 минут ... Спасибо раздающему !
yurdan
Стаж: 16 лет
Ratio: 104.52
100%
Странно, что все тут ноют про сравнение сериал vs кино. Этот полнометражный фильм был создан для кинопроката и он себя окупил. Как говорят, бабло побеждает зло
setsat
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.35
0.23%
Хорошее кино!
VARYAG77
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 55.988
100%
Я удивляюсь Лукасу. Как придумал своих кукольных персонажей во времена рассвета нашего чудо-Чебурашки, так и застрял в прошлом. Наши кукольные мультики в миллион раз пластичнее его кукольно-живых персонажей. Эволюции никакой. Неужели нельзя было сделать этого зелёного карлика как в его же фильмах: «Империя наносит ответный удар» или Эпизоды I, II, III, IV, и где этот старикан Грогу рулит кланом джедаев? Чушь. Жаль потраченного времени.