| Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.076
Раздал: 52.75 TB
100%
|
krmit Это ты еще нашу телегу не видел) |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
krmit
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 74.278
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Это ты еще нашу телегу не видел) |
Именно поэтому я в те глубины и не лезу. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
|
krmit если всё же надумаешь лезть, то не забудь вот это
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
krmit
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 74.278
100%
|
shamananime И ещё обязательно лицевой щиток бронированный - чтоб себя случайно фейспалмом не убить -_- Спасибо, наелся, нафигнада. |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1544.974
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Это ты еще нашу телегу не видел) |
Но после того, как ты оттудова сбежал - теперь тишь, гладь, да б-жья благодать ^_^ |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Это ты еще нашу телегу не видел) |
Но после того, как ты оттудова сбежал - теперь тишь, гладь, да б-жья благодать ^_^ |
Ну да, просто у вас объект для издевательств и насмешек исчез. Сначала это костик был, но его забанили, а теперь я ушел и внезапно больше дро...ть некого. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | объект для издевательств |
Maxu6a писал(а):  | Сначала это костик был, |
Ээээ! Так ты что? ТОЖЕ заднеприводный? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | объект для издевательств |
Maxu6a писал(а):  | Сначала это костик был, |
Ээээ! Так ты что? ТОЖЕ заднеприводный? |
А что, у нас в мире существует одна причина для издевательств? Над Костиком вы издевались, что он околояои релизит. До меня вы доколупались, что я слишком бедный, что не могу себе нормальный комп и телефон позволить. Причина доколупаться всегда найдется, было бы желание... |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Над Костиком вы издевались |
Ну, т.е. попросить заднеприводного прекратить активную агитацию - это называется издеваться. Окай, так и запишем. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Над Костиком вы издевались |
Ну, т.е. попросить заднеприводного прекратить активную агитацию - это называется издеваться. Окай, так и запишем. |
В чем активная агитация? В выкладывание парочки тайтлов с тегом Сёнен-ай? Сёдзё-ай выкладывают пачками и всем пофиг. Типо "это другое"? Он же яой не выкладывал откровенный... |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Он же яой не выкладывал откровенный... |
Завязывай уже в глаза долбиться. Не выкладывал. Неудивительно, что тебе везде буллинг мерещится - читаешь жопой и совещаешься со своими голосами в голове, а потом у тебя виноваты все, кроме тебя. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko Ну я прям не мониторил темы нонстопом, мог и пропустить. Но можно тогда списочек названий тех самых яоев? Ну да, померещелось немного, что ты меня назвал "без мозгов" и "безруким" и булил весь вечер, что я себе новый телефон позволить купить не могу. Про чтение жопой мне говорит человек, который в прошлом гиде увидел, где именно я квакинга "доводил" и просил у него "меньше тайтлов брать", а не делелится чем-то интересным... Лол. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ну я прям не мониторил темы нонстопом |
И чатик ты конечно же тоже не читал. А потом начинаешь всем втирать свои фантазии и то, что тебе там голоса нашёптывают. Как это назыается-то.... А! Чукча - не читатель, чукча - пейсатель! |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko Чатик читал и не видел там именно яойных тайтлов. Ты список то огласишь? Явно же должен помнить хотя бы тройку яойных тайтлов от костика. |
|
|
 |
stalk147
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 41.113
Раздал: 4.131 TB
100%
|
|
 |
|