Самолет летит в Россию (1994) HDTVRip [H.264/720p] Производство: Россия / Kinoton, Роскомкино, Uralinterservis, Ялта-Фильм Жанр:комедия, приключения
Режиссер: Алексей Капилевич Актеры: Андрей Анкудинов, Сергей Паршин, Владимир Хотиненко, Олег Комаров, Александр Пантыкин, Николай Карпенко, Сергей Лосев, Софья Тиунова, Раис Галямов, Никита Третьяков
Описание: Для друзей — героев фильма — нет безвыходных ситуаций: «Если нет выхода — ищите вход!» Шутя и играя, они решают самые серьезные проблемы, смеясь, выходят их опасных переделок. Попав в заложники на угнанном самолете, вскоре они оказываются в Иране. Приключениям нет конца: полицейские погони, мафия, разгневанные местные жители и это далеко не все… Становится ясно, что есть только один способ вернуться домой, в Россию — угнать другой самолет!
Релиз от:eugene_89
Продолжительность: 01:33:35 Качество видео: HDTVRip Субтитры: отсутствуют
Кратко: Исходник был взят с соседнего трекера от New-Team с картинкой 720p, обработан в Topaz Video AI моделью "Starlight Precise 2.5" (настройки не трогал, так как превью в данной модели не работает и посмотреть было нечего)
О наболевшем своем опыте: Данная работа была сделана после слов моей жены, "А давай посмотрим "Самолет летит в Россию"?! А есть ли вариант обработанный ИИ?". Посмотрел... такого не имеется. Как то пробовал работать в Topaz Video AI, за что бы не брался (пробовал разный материал: фильмы, мультики) - всё не нравилось, перебирал много настроек - не нравилось, подглядывал в описание авторов других релизов, пробовал и всё равно не нравилось. И в целом уходило много времени на все эти пробы, удивлялся как у остальных получается, а свои работы не нравились и в итоге вообще бросил эту идею. А тут опять загорелся с данным фильмом, но понимал что исходник просто ужасный. Здесь так же было много не удачных вариантов. Решил поставить версию по свежее 1.6.1. И здесь увидел новую модель "Starlight Precise 2.5" - удивился, что в ней нет превью. Запустил (со стандартными параметрами, но в 1080p, и мне пишет время обработки 11 дней, я под офигел (4K даже пробовать не стал). Решил без апскейла, просто обработать данной моделью, запустил, показало ~ 3.5 дня, удивление не ушло. Пока меня отвлекали, прога дело своё делала, пришел, сколько то обработалось, счетчик показывает плавающие цифры по остатку то 3, то 8 дней с хвостиком (когда подносишь к этит цифрам показывает сколько прошло), хотел выключить. А тут смотрю, что можно посмотреть не только на каком кадре обрабатывается, так еще можно пролистать и сравнить исходник с проделанной работай. И тут я очень очень сильно был удивлен в положительную сторону и решился оставить начатый процесс. В итоге обработка шла 4 дня (с хвостиком). В этот период ни кого к ПК не подпускал и всем запретил дышать в его сторону))) На третий день обработки стало известно, что электрики запланировали проводить какие-то работы по селу, стал искать как можно безопасно прервать, нашел прогу TopazVideoPauser, а она не работает так как последнее обновление 24 годом (подумал староватая уже и с последней версией не совместима, но нашу улицу миновало отключение света. По итогу результат мне и жене очень понравился. Да касиков очень много в виде: дорисовки очков на лицах, не правильная проработка лиц (муж. с жен. лицом, просто искаженные лица), степь, деревья, слова, буквы, цифры, докопаться есть до чего. После 4 дней непрерывной работы ПК с загрузкой видюхи на 100%, больше нет желания даже пробывать делать что-то еще на подобие этого...
Время раздачи: 19:00-07:00 будни. Выходные - как получится (минимум до появления первых 3-5 скачавших, на раздачи не возвращаюсь) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Samolet letit v Rossiyu (1994) HDTVRip 720p 264.mp4.torrent
abramovicchh Спасибо за совет, если и буду в будущем, что то на подобие делать, учту. А на этом видео вряд ли, как я написал в доп. инфе, старлайт с апскейлом занимает очень много дней, пока что я не готов тратить столько времени, максимум что могу пока что себе позволить это апскейлить с другой моделью, это хотя бы занимает ~11-12 часов. В форум разработчиков обязательно загляну (в закладочки добавлю), надо поучится.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ignotus писал(а):
eugene_89 Посмотрел семплы. Iris мне кажется лучше чем Artemis. 4К в Av1 с обрезанием полей.
учту, спасибо. А что с полями не то, вроде бы черных полей ни сверху(снизу), ни по бокам нет?!
Madrid83
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.394
Раздал: 63.16 TB
100%
eugene_89 Качество великолепное. Выкладывайте с кодеками h265 и av1. Буду признателен
Ratio: 223.721
100%
meteksan Ага. "А, куда он?... у меня там кубики куриные.."
20 лет назад при первом просмотре чуть не умер от смеха. Ржал без остановки весь фильм.
Автору спасибо за раздачу.
hj2
Стаж: 16 лет
Ratio: 11.357
0.13%
Фильм огонь! Круче только "Новый Одеон". Вопрос: это лучшее качество из существующего?
Bochker
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 25.64
2.73%
Для того времени отличный фильм. Да и сейчас глянуть вполне себе ничего.
SlayerNK
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.041
0.52%
Откуда постер? Я своей коллекции постеры вкладывал - такого нигде не встречал.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 116.213
Раздал: 45.55 TB
100%
SlayerNK Постеры и самому можно создавать, в ручную или с ИИ. Так что скорее всего он его сделал.
eugene_89 ®
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 35.46
0%
SlayerNK писал(а):
Откуда постер? Я своей коллекции постеры вкладывал - такого нигде не встречал.
Постер через ИИ сделал
eugene_89 ®
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 35.46
0%
hj2 писал(а):
Вопрос: это лучшее качество из существующего?
В целом да, на соседних ресурсах так же все, но теперь благодаря ИИ есть вполне смотрибельная версия, да есть много касиков, но на то он и ИИ, так же появились новые релизы данного фильма, как говориться на любой вкус, касики остались, а вот качество повыше