| Автор |
Сообщение |
Bruxer ®
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 159.126
100%
|
Windows 11 26H1 Mini Lite (28000.2525) by Bruxer [Ru]
Версия программы: 26H1 build 28000.2525 Официальный сайт: ссылкаОфициальный сайт сборщика: BruxerЯзык интерфейса: Русский Лечение: требуется, но отсутствует [activation Windows by Bruxer. На Рабочем столе bat-скрипт на активацию.] Системные требования: Процессор: не менее двух ядер с тактовой частотой не менее 1 гигагерца (ГГц) или SoC ОЗУ: 4 гигабайта (ГБ) Место на диске: 64 ГБ или больше Видеоадаптер: DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0 Экран: (720p) с диагональю более 9 дюймов, 8 бит на цветовой канал SecureBoot и TPM 2.0 не требуется Описание:Windows 11 Профессиональная основана на свежем оригинальном образе Microsoft с последними обновлениями, так что безопасность и совместимость с новыми программами точно на высоте. Главная фишка этой сборки в том, что автор не стал кардинально переделывать систему, а только убрал ненужное и добавил полезное. Получается идеальный вариант для дома и работы, где нужна стабильная ОС без сюрпризов. Все правки делались через профессиональные инструменты DISM, поэтому файловая система остаётся целой и работает как часы. Всё продумано до мелочей: вырезали всякие ненужные приложения Metro, которые только место занимают, зато вернули классический просмотрщик картинок и добавили нужные компоненты NET Framework. В итоге получается чистая и быстрая, а главное, стабильная ОС без отвлекающих факторов. В iso образе только Windows 11 Pro, что очень разумно. Данная редакция даёт всё необходимое для большинства задач – и для дома подходит, и для работы хватает возможностей. Не нужно выбирать между кучей версий, просто ставишь и пользуешься. Интерфейс подкрутили в нужных местах. Надоедливый UAC настроили так, чтобы не лез каждую минуту с разрешениями. Старый добрый просмотрщик фото вернули обратно – открывает картинки быстро и без заморочек, как раньше в Семерке. Скачать Windows 11 26H1 чистая версия Pro без TPM и Secure Boot. Windows 11 Профессиональная Включено: Средство просмотра фотографий Windows (Windows Photo Viewer), как на Windows 7
Изменено: Настройка контроля учетных записей (UAC) - не уведомлять
Удалено: Метро приложения, Защитник Windows, SmartScreen, OOBENetworkCaptivePortal, OOBENetworkConnectionFlow, WindowsMail, WindowsUpdate, EdgeChromium, Приложение Xbox, Store, RemoteDesktopClient,OneDrive 7-Zip, StartAllBack, DirectX9, Яндекс, Visual C++ в PowerShell от имени администратора вводим команду Windows.11.28000.2525.Bruxer.iso Размер:2,48 ГБ (2 664 431 616 байт) CRC32: E18DD004 MD5: 288E5303C8076BCA6D6A9F625CE98166 SHA-1: DB1BAF677DC07526FB90EC04077950836AF9B922 Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
SaiNET73
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 1.039
10%
|
Bruxer Подскажи где в esd удалить 7-Zip, StartAllBack до установки? Яндекс выше прочитал где искать. А эти где там находятся? |
|
|
 |
Bruxer ®
100%
|
SaiNET73 писал(а):  | Bruxer Подскажи где в esd удалить 7-Zip, StartAllBack до установки? Яндекс выше прочитал где искать. А эти где там находятся? |
Это уже установлено, негде не убрать. |
|
|
 |
Electra
Стаж: 17 лет
Ratio: 28.073
1.14%
|
Буфер обмена в этой сборке работает? win+v |
|
|
 |
Bruxer ®
100%
|
Electra писал(а):  | Буфер обмена в этой сборке работает? win+v |
работает |
|
|
 |
Yur4ik79
Стаж: 6 мес. 2 дня
Ratio: 0.351
68.75%
|
Bruxer Приветствую. Как полностью удалить брандмауэр? |
|
|
 |
Bruxer ®
100%
|
Yur4ik79 писал(а):  | Bruxer Приветствую. Как полностью удалить брандмауэр? |
Привет, Полностью удалить брандмауэр Windows нельзя — он глубоко интегрирован в систему, и его удаление может серьёзно нарушить работу ОС. Кроме того, отключение или повреждение брандмауэра снижает безопасность компьютера. |
|
|
 |
netSass
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 455.505
100%
|
Bruxer Это плохая затея. Хотел поставить эту Вашу сборку, но меня доставали Микрософт со своей регистрацией целый день. Чуйствую, что сборка нормальная если убрать регистрацию, как в LTSC. Пришлось поставить сборку от другого сборщика с LTSC. Очень жаль. Если кто думает, что у меня слабое железо MSI B75 MA -P45 XEON E3 1260L 16 Gb. Если с регистрацией, то напишите в заголовке Подключение к Интернету и учетные записи Майкрософт, что бы такие как я проходили мимо. |
|
|
 |
kladg
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 16.639
Раздал: 70.87 TB
100%
|
netSass писал(а):  | Bruxer Хотел поставить эту Вашу сборку, но меня доставали Микрософт со своей регистрацией целый день. Чуйствую, что сборка нормальная если убрать регистрацию, как в LTSC. |
Какая регистрация Микрософта при установке? Если при установке системы то регистрации ни какой нет, интернет отключите при установке. А если активация то это другая служба. |
|
|
 |
Bruxer ®
100%
|
netSass писал(а):  | Bruxer Это плохая затея. Хотел поставить эту Вашу сборку, но меня доставали Микрософт со своей регистрацией целый день.
|
Приветствую! Тут установка проходит нормально. Чтобы поставить сборку, нужно отключить кабель от сети. Учетку можно вбить свою. Посмотрите на скриншот:
логин вписывал свой, без проблем. |
|
|
 |
kladg
100%
|
netSass писал(а):  | Bruxer Хотел поставить эту Вашу сборку, но меня доставали Микрософт со своей регистрацией целый день. | В ютубе полмиллиона видео по установке Windows 10-11. Установка у вас получиться только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из под DOS BIOS). Интернет отключить при установки любой сборки. Альтернатива Rufus, Ventoy 1.1.12, UltraISO, для записи на флешку, или с привода и диска DVD-5, DVD-9. Настройка BIOS разных производителей ноутбуков и нетбуков, для установки OS с флешки или DVD/CD-диска: Нажимаем сюда и смотрим здесь в скриншотах. Windows 10-11 — все инструкции по установке, обновлению, настройке, восстановлению и использованию, тыц сюда. Переустанавливал у себя, и специально сделал скриншоты, установка в моих трёх (разделах) дисках у меня. Первым делом удаляем раздел с установленной системой, а дальше как показано на скриншотах под спойлером ниже. Как преобразовать разметку диска GPT в MBR смотрим здесь. У вас вариантов не так много если вы собрались ставить сам, или читать информацию в описании раздачи, или комментарии пользователей, смотреть ролики установки в ютубе, или пригласить специалиста по установке, если не хотите заморачиваться. В установке ОС, использованию, обновлению лёгких путей не получится придётся много прочитать и посмотреть видеоролики. При установке смотрите как флешки USB 2.0, USB 3.0, так и гнёзда в своём ПК USB 2.0, USB 3.0, и не путайте. |
|
|
 |
gmvmda
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 0.012
0%
|
ночной свет windows 11 не включается
updat: помогло мне установить видеодрайверы |
|
|
 |
fated
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
ув.Bruxer Установил вашу сборку все вроде отлично иногда делаю документы в Бизнес Паке документы идут на печать все хорошо в отличии от другой сборки другого человека. Вопрос такой поставил от Лесты Танки так во время игры тормозит играть нет возможности, от других мододелов все играется на высоком разрешении без проблем...но вот с печатью документов Бизнес Пака проблемы... В чем проблема может быть? драйвера обновляю этим Ashampoo Driver Updater... Спасибо. P.S. Просто не хочется сносить все настроил по рабочим программкам . |
|
|
 |
Bruxer ®
100%
|
fated По играм ничего не могу сказать: ничего в них не играю. По печатанию документов тоже — принтера у меня нету. Скорее всего, по принтеру нужно искать причину где-то в драйверах от самого принтера. |
|
|
 |
kladg
100%
|
fated писал(а):  | но вот с печатью документов |
Если говорить в общем про проблемы принтеров и анализируя комментарии многих пользователей здесь на трекере, то проблема может быть в возрасте модели вашего принтера, под какую ОС он рассчитан, возможно прекращение поддержки драйверов самого производителя, вам быстрее подскажут что нужно сделать, если укажите полную модель и номер своего принтера, пользователи прочитают и посоветуют. |
|
|
 |
Partyzann
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.011
15.79%
|
Bruxer Хорошо режете))) спасибо. Было бы замечательно, если бы Вы включили UWF (единый фильтр записи). |
|
|
 |
|
|