Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 760

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MAC_OSX86_uphuck_10.4.9_v1.4a (AMD)

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
foska ®
Гость
[font:f832b5d4ea="Tahoma"] Этот релиз для компьютеров на базе процессоров AMD
(для архитектуры Intel брать здесь)

- isync, mail, dictionary и обои были удалены из архива
- размер образа - 1.36 gb
- очень быстрая и стабильная работа системы
Эта версия с розеттой, та что можно запускать PPC приложения.

Дополнительно:
Чтобы на одном винте грузилась и vista (возможно и xp) и mac, необходимо проделать следующее:
1. отавьте и Висту, чтобы она грузилась своим загрузчиком, и свой NTFS-раздел
2. создайте под Вистой партицию для Мак ОСи и, не форматируя, сделайте её активной
4. установите Мак ОСь
5. загрузитесь в неё после установки и поправьте тот файл /Library/Preferences/Systemconfiguration/com.apple.boot.plist чтобы этот фрагмент выглядел так

Цитата:
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string></string>
<key>Boot Graphics</key>
<string>Yes</string>
<key>Quiet Boot</key>
<string>No</string>
<key>Timeout</key>
<string>10</string>

(время в течение которого будет отображаться меню выбора операционки)
взято отсюда для архитектуры Intel брать здесь
uphuck_10.4.9_v1.4a.iso[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.7 KB

Размер:   1.36 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Сен 2007 10:09:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
v.advokat
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.524
6.29%
ukraine.gif
...начал устанавливать сначала на vmware - установка пошла, и радости моей придела не было,- до этого маковские образы софсем не грузылись, - но не долгой была моя радость -- после ребута, как ранее было описано, светился только курсор... решил попробывать установить на винчестер (20 гб, кабель иде-юсб) -- установка пошла, но очень медленно - после ребута стартонула -- светилось тыблочко и бегунок вертелся -- и фсе, достаточно долго вертелся -- потом выдало, что мне надо ребутнуть систему... вот и все --- и этот мак у меня не пошел... :( тачка: HP pavilion dv6000, 2Ггц amd turion 64 mk 36, 1Гб озу, нвидиа 7200 -- поддерживает все что надо тому маку -- почему не идет --- ума не приложу.... :(
chipsed ®
Гость
Ребят , не встаёт , видимо я ничё не понял про акрнис ... как и на сколько создать раздел не форматируя , что бы он был активным блин. :огорчение:
можно пошагово объяснить ??
Ещё вопросик ... на amd 6000+ пойдёт ??
Кто установил и всё пашет , помогите плизз :ура:
hansis ®
Гость
Похоже у всех кто пытался установить этот хакинтош, одна и тажа проблемка. Но хоть одно радует, что из всего, что есть на раздаче для АМД хотябы начинает инсталлироваться!++
Может товарищь foska сможет дать полные коменты на установку с этого образа? Думаю многие будут признательны!!!!
drill
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 24.548
85.92%
russia.gif
Макось встает накось ? :лол:
palm ®
Гость
hansis писал(а):
Похоже у всех кто пытался установить этот хакинтош, одна и тажа проблемка. Но хоть одно радует, что из всего, что есть на раздаче для АМД хотябы начинает инсталлироваться!++
Может товарищь foska сможет дать полные коменты на установку с этого образа? Думаю многие будут признательны!!!!
hansis ®
Гость
hansis писал(а):

После настройки биоса встал ннормально, Только загрузчик не работает, и это не проблема. После установки, при перезагрузке не вытаскиваем диск и не нажимаем ф8 или интер, просто ждем, и после анализа системы все запускается. Да у кого клава и мышь PS2 в биосе делаем дисабл ЮСБИ клавы и мыши . И на оборот если юсб. Да при установке, я установил все програмное обеспечение с этого диска(галочки ставим на всем).
Мой конфиг- AMD- 4600+ x2
MSI-K8 ultra
GeForce 7600-256mb
HDD SAta 160 GB
IDE 80 GB (windows xp)
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБНОВЛЯТЬСЯ , ОБНОВЛЯТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫЕ ПРОГРАММЫ!!!!!!!!
Топик был перенесен из форума Операционные системы Apple и программы под Mac OS в форум Архив программ

brandy
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2