| Автор |
Сообщение |
ZЁма ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 18.212
100%
|
Компас 3D V13 SP1 32-bit [Только русский]
Название программы: Компас 3D V13 SP1 32-bit Версия программы: V13 SP1 Последняя Версия программы: V13 SP2 Адрес официального сайта: АсконЯзык интерфейса: Руский Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Системные требования:MS Windows 7 SP1 и выше; редакции: - Professional, - Professional х64, - Enterprise, - Enterprise x64, - Ultimate, - Ultimate x64. MS Windows XP SP3 и выше; редакции: - Professional, MS Windows Vista SP2 и выше; редакции: - Business, - Business х64, - Ultimate, - Ultimate х64, Описание:Предназначена для создания трехмерных ассоциативных моделей отдельных деталей и сборочных единиц, содержащих как оригинальные, так и стандартизованные конструктивные элементы. Параметрическая технология позволяет быстро получать модели типовых изделий на основе однажды спроектированного прототипа. Многочисленные сервисные функции облегчают решение вспомогательных задач проектирования и обслуживания производства. Состав инсталляционного пакета КОМПАС-3D V13 SP1 (32-разрядной версии) Инсталляционный пакет КОМПАС-3D состоит из четырех частей: - Базовая часть инсталляционного пакета КОМПАС-3D (далее - "Базовый пакет") - Машиностроительная конфигурация для КОМПАС-3D (далее - "Машиностроительная конфигурация") - Приборостроительная конфигурация для КОМПАС-3D (далее - «Приборостроительная конфигурация») - Строительная конфигурация для КОМПАС-3D (далее - "Строительная конфигурация"). Состав Базового пакета: - Основные модули: - КОМПАС-3D - КОМПАС-График - Система проектирования спецификаций - Текстовый редактор - Учебные пособия: - «Азбука КОМПАС-3D» - «Азбука КОМПАС-График» - Руководства по работе в КОМПАС-3D - Шрифты чертежные - Программное обеспечение системы защиты от несанкционированного копирования и использования HASP SRM - Средства разработки (SDK) - Библиотеки: - APM FЕМ, система прочностного анализа для КОМПАС-3D - Библиотека авторасстановки обозначений позиций - Библиотека Единицы измерения - Библиотека Материалы и Сортаменты - Библиотека построения графиков функций - Библиотека Стандартные Изделия: Крепеж (включает крепежные изделия 2D и 3D по ГОСТ, ОСТ 92, ISO, DIN) - Библиотека Стандартные Изделия: Детали, узлы и конструктивные элементы (включает 2D и 3D: подшипники и детали машин, детали и арматуру трубопроводов, детали пневмо- и гидросистем, детали и узлы сосудов и аппаратов, элементы станочных приспособлений) - Библиотека Стандартные Изделия: Электрические аппараты и арматура 3D - КОМПАС-Макро - Комплектовщик документов - Менеджер шаблонов - Пакет библиотек «Сварные швы» - Прикладная библиотека КОМПАС - Проверка документа - Система распознавания 3D-моделей - Библиотеки импорта форматов: - model (CATIA 4.x) - IGES - DWG - DXF - Библиотеки экспорта в форматы: - IGES - DWG - DXF - Примеры библиотек Состав Машиностроительной конфигурации: - Библиотека анимации - Библиотека планировок цехов - Библиотека расчета размерных цепей - Библиотека редукторов - Библиотека электродвигателей - Библиотека элементов гидравлических и пневматических схем - Библиотека элементов кинематических схем - Конструкторская библиотека - Металлоконструкции 3D - Система моделирования тел вращения КОМПАС-Shaft 3D - Система проектирования тел вращения КОМПАС-Shaft 2D - Система проектирования пружин КОМПАС-Spring - Трубопроводы 3D - Пресс-формы 3D (включает Пресс-формы 3D Express) - 3D-библиотека деталей пресс-форм - 3D-библиотека деталей штампов - Библиотеки конструктора пресс-форм - Библиотеки конструктора штампов - Библиотека муфт Кроме библиотек, Машиностроительная конфигурация содержит некоторые служебные файлы, необходимые для использования КОМПАС-3D в машиностроительном проектировании. Состав Приборостроительной конфигурации: - Библиотека конвертеров данных eCAD-КOMПAС - Библиотека поддержки формата PDF (P-CAD) - Кабели и жгуты 3D - КОМПАС-Электрик - КОМПАС-Электрик Express Кроме библиотек, Приборостроительная конфигурация содержит некоторые служебные файлы, необходимые для использования КОМПАС-3D при проектировании радиоэлектронной аппаратуры, приборов и электрооборудования. Состав Строительной конфигурации: - Учебные пособия: - «Азбука КОМПАС-График (строительство)» - Библиотеки: - Библиотека построения разверток элементов воздуховодов и трубопроводов - Библиотека проектирования железобетонных конструкций: КЖ (включает Каталог: Железобетонные конструкции) - Библиотека проектирования зданий и сооружений: АС/АР (включает Каталог: Архитектурно-строительные элементы) - Библиотека проектирования инженерных систем: ТХ (включает Каталог: Технологическое оборудование и коммуникации, Каталог: Элементы сосудов и аппаратов, Каталог: Элементы химических производств) - Библиотека проектирования инженерных систем: ОВ (включает Каталог: Элементы систем отопления и вентиляции) - Библиотека проектирования инженерных систем: ВК (включает Каталог: Элементы систем водоснабжения и канализации) - Библиотека проектирования металлических опор - Библиотека проектирования металлоконструкций: КМ (включает Каталог: Сортаменты металлопроката, Каталог: Узлы металлоконструкций, Каталог: Типовые металлоконструкции) - Библиотека проектирования систем электроосвещения: ЭС (включает Каталог: Элементы систем электроснабжения) - Библиотека СПДС-обозначений - Каталог: Сортаменты металлопроката - Каталог: Элементы сосудов и аппаратов - Каталог: Строительные машины и механизмы - Каталог: Элементы пожарной и охранной сигнализации - Каталог: Элементы структурированных кабельных систем - Каталог: Объекты генплана и благоустройства территории - Каталог: Объекты ПОС/ППР - Каталог: Деревянные конструкции - Каталог: Планы эвакуации - Система проектирования газоснабжения: ГСН - Rubius Electric Suite: ЛЭП 0,4-10 кВ - Rubius Electric Suite: МЗ - КОМПАС-Объект - Менеджер объекта строительства Кроме библиотек, Строительная конфигурация содержит некоторые служебные файлы, необходимые для использования КОМПАС-3D в промышленно-строительном проектировании. Скриншоты:
Время раздачи: С 8:00 до 23:00 |
|
|
|
|
 |
ILIWIK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.477
50%
|
не понимаю как пропатчить, подскажите пожалуйста! |
|
|
 |
ZЁма ®
100%
|
|
 |
aks_sv
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 19.726
53.66%
|
Вот где находятся файлы, которые должен пропатчить KOMPAS-3D_V13_antiHASP_v1.0.exe в Windows 7 X64: C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Materials\Materials.exe C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Shaft\Belt_VeeW.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\PartLib\Clients\PARTLibClient.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Spring\SPR_CCS.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Spring\spr_ces.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Bin\kSys2.DLL |
|
|
 |
топ ган
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.695
55.15%
|
Подскажите, пожалуйста: если стоял v-12. то перед установкой v-13 нужно ли чистить систему? |
|
|
 |
ZЁма ®
100%
|
топ ган, чистить не нужно. |
|
|
 |
aks_sv
53.66%
|
При установке не нашлось два файла из дистрибутива ( Windows 7 X64):
Нажал "пропустить", пока косяков не обнаружил. |
|
|
 |
ILIWIK
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.477
50%
|
C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Shaft\Belt_VeeW.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Spring\SPR_CCS.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Spring\spr_ces.dll
не нашлось... |
|
|
 |
aks_sv
53.66%
|
ILIWIK писал(а):  | C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Shaft\Belt_VeeW.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Spring\SPR_CCS.dll C:\Program Files (x86)\ASCON\KOMPAS-3D V13\Libs\Spring\spr_ces.dll
не нашлось... |
Я ставил 12SP1, 13 и всегда там файлы были. |
|
|
 |
Kubernes
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.563
1.75%
|
ZЁма писал(а):  | демар, Kubernes конкретнее, иначе игнорирую ваши сообщения. Кстати, форумчане с ондим сообщением вызывают у меня подозрение, не охота мне им отвечать. Вдруг они из Аскона.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kubernes, мда а ключик та работает!
Согласен, засланые казачки нужны..... |
Ключик заработал, но очень криво. На 64х вин7 приходится в ручную искать необходимые файлы под замену, потом указывать путь к этому файлу патчеру, плюс два или три файла я не нашел. Но патчер это пережил. Короче слишком много шаманских плясок с бубном. По поводу аскона. Что за бред про засланных казачков. Если будет надо, к вам в дверь постучат и спросят все лично. |
|
|
 |
ZЁма ®
100%
|
Kubernes, эт я погорячился. У меня все файлики нашлись. |
|
|
 |
ba1ab01
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.635
17.07%
|
Вопрос. У меня есть просто v13 и отдельно sp1. Если установить последовательно- патч пройдёт? |
|
|
 |
ZЁма ®
100%
|
|
 |
Yartley
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.65
100%
|
выложите нормальный компас. При установке машиностроительной конфигурации не находит бинарный файл. Патч не может пролечить material.exe
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
такое ощущение, что автор релиза скачал этот компас с известный трекер как курица лапой и выложил здесь напрочь все битое |
|
|
 |
ZЁма ®
100%
|
Yartley, да будет Вам известно, что автор релиза на известный трекер я, и выложил его туда после этого релиза. Если руки кривые, то вините себя, а не ищите оправдания своих кривых рук. Скачай на известный трекер и убедись в кривизне своих рук. |
|
|
 |
aks_sv
53.66%
|
Yartley писал(а):  | выложите нормальный компас. При установке машиностроительной конфигурации не находит бинарный файл. Патч не может пролечить material.exe
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
такое ощущение, что автор релиза скачал этот компас с известный трекер как курица лапой и выложил здесь напрочь все битое |
На самом деле файлы p18799.nsi и platepak.ltt в машиностроительной конфигурации при установке не находятся, о чем я писал выше. Скачал с официального сайта Ascon папку MCAD - там они есть, только занимают 0 байт. Скопировал туда, где они должны находиться и установка прошла без проблем. А патч нормальный, пролечил все нужные файлы (Где находятся файлы при установке в среде Windows x64 тоже писал) |
|
|
 |
|
|