Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007) DVDRipГод выпуска: 2007 Производство: Россия, компания "Парамир" Жанр:фантастика, боевик, приключения
Описание фильма: Исчезнувшая цивилизация Прелюдий заложила семь «колыбелей носителей», разбросанных по всему миру. В определенный момент они должны активизироваться. Но что принесут они человечеству? Страшный катаклизм или чудо? Некая Транснациональная корпорация разыскивает носители и уничтожает. Однако, последний волею случая попадает к обыкновенной русской девушке Алене Овчинниковой, переводчице и скалолазке… Лучшие силы таинственной корпорации брошены на поиски и уничтожение Алены. «Эти русские девчонки — то кровь с молоком, то пряник с тротилом!» — восклицает главный противник нашей героини, пускаясь за ней в очередную погоню. Но Алена, ее друг — безалаберный компьютерщик Леха и маленький арабский мальчик — гид Ахмед, придумывают невероятные, остроумные и смелые решения для спасения «последнего носителя из седьмой колыбели». Захватывающая, невероятная и полная опасностей история спасения послания древней цивилизации современному миру разворачивается в разных частях света.
Режиссер: Олег Штром Актеры: Анастасия Панина, Дмитрий Нагиев, Илья Бледный, Иван Агапов, Михаил Богдасаров, Илья Рацек, Ян Теплы, Сергей Юшкевич
Продолжительность: 01:31:00 Качество видео: DVDRip
_________________ мне всего 10 лет, у меня уже двое заклятых врагов (с) Барт Симпсон
nzamb1
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1.309
1.72%
ОТСТОЙ и ДЕРЬМИЩЕ! Набо было подключить людей скалолазов которые как минимум могут показать что такое скалолазание. А не то позорище что в фильме Сюжет - а он вообще был? В начале было пару нормальных моментов и все. Такое ощущение что фильм снимали за два с половиной дня.
Bluetooth
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 0.804
8.63%
DaoDzen писал(а):
Имхо тупейший фильм. Впрочем, как и подаляющее большинство последних российских "супер-мега-проектов". Актерским мастерством в фильме и не пахнет, диалоги на уровне комиксов, сюжет и подавно. Не тратьте время.
Присоединяюсь. редкостное. Не советую никому.
m649
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.57
100%
Фильм нормальный, посмотреть можно. И качество приличное. :mrgreen:
Елена-Юльчик
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.571
72.97%
Критики много, а мне фильм нравится!
Milky
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.519
100%
Давно посоветовали)) Скачала)) Посмотрим))
Milky
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.519
100%
а диалоги хромают)
Vsadnik_SVK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 115.872
100%
Фильм мне понравился, интересный сюжет. почти не заезженный, довольно неплохая игра актёров (Нагиеву отлично удаются образы подонков и негодяев, а арабский пацан, выучивший русский у туристов - просто шикарен), но блин спецэффекты до такой степени поролоновые, что ими хочется или поссуду помыть, или прибить спецов по спецэффектам.