| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
黒執事 | Black Butler | Демон-дворецкий | Тёмный дворецкий
Жанр: комедия, фэнтези, исторический, приключенияТип: ТВ-сериалПродолжительность: 24 мин. / 24 эпизода Дата премьеры/ период выхода: c 03.10.2008 по ? Производство/студия: A-1 Pictures Inc.Автор оригинала: Тобосо Яна Режиссёр: Синохара Тосия Качество видео: HDTV-Rip, 720p Формат: mp4 Видео: 1280x720 (h264; битрейт: VBR; 1239 Kbps; max - 5814 Kbps) Звук: Японский Характеристика звука: ААС, 2 канала, битрейт: VBR; 172 Kbps; max - 239 Kbps) Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: Русские Описание:Есть поместье... очень богатого мальчика оставшегося без родителей, и дворецкий у него тоже не обычный. Оба они очень яойные, острые подбородки, серьезные лица без тени усмешки и юмора. Мудрость, что постоянно они изрекают, немного утомляет. В поместье живет еще несколько рабочих, повар, который не умеет готовить, девушка-служанка, которая неуклюжа, в очках (ну прям как Эмма), и пытается подобраться поближе к дворецкому. И также еще один, вроде как садовник, который не умеет работать с садом, поэтому он занимается всяким разным... И дедок... который постоянно пьет чай, толку от него практически никакого. ... Неплохой сериал, наверное у него сразу появится круг фанов, и в принципе ясно почему. Но для меня, он достаточно скучен, стандартен, и неинтересен. Разве что в следующих сериях начнется какой-нибудь драйв и действо, которое своей динамикой и интересом (события должны выйти за рамки поместья) прикует зрителя. ((с) - комментарий NodaNoshi на World-Art) в ближайшее время описание будет заменено на не столь честное и понятное ^_~
Линки:официальный сайт - стильно, слегка яойно куда ж мы без World Art(а) ?) |
|
|
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
вааа хочу продолжение!! помоему лучшее аниме осени.....ну разве что грехи касяна могут поспорить!!... но дворецкий просто чудо ^_^ а поповоду перевода.... может попросить наших? тутошних? вроде я понял что аглицкие сабы есть? вобщем я щенячьем восторге от дворецкого  |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
АngroD
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.778
30.71%
|
тааак очень меня заинтересовало обсуждение этого сериала))) бум качать)))) люблю комедии))) |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
это не комедияю.....в прямом смысле слова.......ну там вобщемто жанр написан....но всётаки до комедии там очень далеко |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
в общем не знаю, что и сказать...  |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Nesmejana дворецкий тру но....можно я вернусь к милому дому тии? меня тут не убьют за такое? |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
Svartalf дъявольски хитрый ход...
з.ы. намек уловила. на днях исправлю |
|
|
 |
Svartalf
100%
|
Nesmejana пасяп  уф счас будем третью смотреть..... ибо вчера она была выложена довольно поздно  {====================================} третья серия...както ниочём....забавно но неболее... хотя многозначительные ухмылки себастьяна всёранво интригуют  |
|
|
 |
cinnamon
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.471
25%
|
Синсены уже 4ю выпустили... что ж Накама не чешется-то? Т_Т признаться, мне их сабы больше импонируют.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Svartalf, концовочка так немного заставляет задуматься, я бы сказала... |
Svartalf
100%
|
cinnamon я и гооврю ухмылочка себастьяна ингригует  но сама серия.....чисто развлекательная |
|
|
 |
cinnamon
25%
|
Svartalf, ну, вторая тоже ключом не била... но, в целом, впечатления не портятся... щас вот 4ю качаю.. Синсены на своем форуме проспойлерили чуток, что там чуток яоя будет.... посмотрим. Главное - чтобы не испортили этим атмосферу первых серий. |
Svartalf
100%
|
| cinnamon писал(а): | Svartalf, ну, вторая тоже ключом не била... но, в целом, впечатления не портятся... щас вот 4ю качаю.. Синсены на своем форуме проспойлерили чуток, что там чуток яоя будет.... посмотрим. Главное - чтобы не испортили этим атмосферу первых серий. |
отнюдь...вторая была динамичная а сдесь эта его невеста...хотя что спорить всёравно треть получилась чуть чуть спокойней чем 1 и вторая |
|
|
 |
cinnamon
25%
|
однако, аниме набирает обороты  и мрачнеет, мрачнеет... |
Svartalf
100%
|
Nesmejana у нас же на ннм есть переводчики? О_о английские сабы то есть? .... |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
Svartalf сериал переводят. теоретически все в порядке)
(а вот NaKaMa-SuBs на проект явно забили, что несколько опечалило...) |
|
|
 |
cinnamon
25%
|
Nesmejana меня тоже Накама разочаровали - сначала я планировала смотреть в равках с их переводом... но полусофт - та же равка..
а сериал жжет |
|
|