| Автор |
Сообщение |
Nesmejana ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 48.245
100%
|
黒執事 | Black Butler | Демон-дворецкий | Тёмный дворецкий
Жанр: комедия, фэнтези, исторический, приключенияТип: ТВ-сериалПродолжительность: 24 мин. / 24 эпизода Дата премьеры/ период выхода: c 03.10.2008 по ? Производство/студия: A-1 Pictures Inc.Автор оригинала: Тобосо Яна Режиссёр: Синохара Тосия Качество видео: HDTV-Rip, 720p Формат: mp4 Видео: 1280x720 (h264; битрейт: VBR; 1239 Kbps; max - 5814 Kbps) Звук: Японский Характеристика звука: ААС, 2 канала, битрейт: VBR; 172 Kbps; max - 239 Kbps) Встроенные субтитры: нет Подключаемые субтитры: Русские Описание:Есть поместье... очень богатого мальчика оставшегося без родителей, и дворецкий у него тоже не обычный. Оба они очень яойные, острые подбородки, серьезные лица без тени усмешки и юмора. Мудрость, что постоянно они изрекают, немного утомляет. В поместье живет еще несколько рабочих, повар, который не умеет готовить, девушка-служанка, которая неуклюжа, в очках (ну прям как Эмма), и пытается подобраться поближе к дворецкому. И также еще один, вроде как садовник, который не умеет работать с садом, поэтому он занимается всяким разным... И дедок... который постоянно пьет чай, толку от него практически никакого. ... Неплохой сериал, наверное у него сразу появится круг фанов, и в принципе ясно почему. Но для меня, он достаточно скучен, стандартен, и неинтересен. Разве что в следующих сериях начнется какой-нибудь драйв и действо, которое своей динамикой и интересом (события должны выйти за рамки поместья) прикует зрителя. ((с) - комментарий NodaNoshi на World-Art) в ближайшее время описание будет заменено на не столь честное и понятное ^_~
Линки:официальный сайт - стильно, слегка яойно куда ж мы без World Art(а) ?) |
|
|
|
|
 |
balrogg
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 14.652
Раздал: 10.96 TB
100%
|
Nesmejana Это не сёнен, а прямо противоположный ему жанр сёдзё.
Аниме очень хорошие. Всем представителям прекрасного пола у нас на трекере смотреть обязательно.
Встал на раздачу, так что проблем со скоростью загрузок не будет. |
_________________ Yousei ga dare demo tasukeru... Kedo taika ga hitsuyou da.
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
а) «сёнен» меня попросили добавить (личным сообщением) б) см. ниже
а вот с тем, что «аниме очень хорошее», абсолютно согласна)))
p.s. balrogg, намекаете, что мне можно уходить с раздачи? и без меня обойдутся?) |
_________________ Home is where your computer is. (c)
|
|
 |
balrogg
100%
|
Nesmejana Эх...информация сайтах любых...даже официальных не всегда верна... там более фанатских. Люди тоже могут ошибаться.... Я очень очень извиняюсь, но перед тем как что то писать, лучше на всякий случай самому проверить информацию
Сёнэн (яп. 少年 «юноша») — метажанр аниме и манги, основной целевой аудиторией которого являются мальчики и юноши в возрасте от 12 до 18 лет.
Сёдзё (яп. 少女 «девушка») — метажанр аниме и манги, целевая аудитория которого — девушки в возрасте от 12 до 16-18 лет.
Нэ?
PS Я Добрый Фей...Я несу добро...Но если его слишком много, я всегда могу исчезнуть по повелению волшебной палочки. PPS Чем больше добра там лучше...нэ? |
|
|
 |
cln
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.454
Раздал: 9.578 TB
100%
|
ЕЕЕее, мы так ждали и оно явилось!  Для меня самая ожидаемая премьера сезона! | Nesmejana писал(а): | p.s. balrogg, намекаете, что мне можно уходить с раздачи? и без меня обойдутся?) |
Ни в коем!) Релизер должен поддерживать карму раздачи  |
Nesmejana ®
100%
|
balrogg спасибо большое, я знаю, что обозначают слова «сёнен» и «сёдзe». при этом по одной серии судить не могу и не буду (а значит и проверить сама, не проверю.) режим «Правка» пока никто не отменял, будут основания, как добавила, так и уберу.
p.s. против добра не возражаю, но когда фей большой и сильный, легко придушить ненароком. по возможности несите добро осторожнее. (к раздаче не относится, чем удобнее людям качать, тем лучше) |
|
|
 |
balrogg
100%
|
Nesmejana Ну желание релизера — закон. (в разумных пределах). Возможно просто у меня, как представителя «не целевой аудитории» (на мой взгляд), возникает слишком четкое ощущения это это все таки, не для меня. Но так как аниме само по себе хорошо сделано то смотрел с удовольствием. Еще раз приношу свои извинения. |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
balrogg договорились) со своей стороны приношу извинения за (излишне?) эмоциональную реакцию. наверное, я попадаю в целевую аудиторию ^-^ |
|
|
 |
zlooo
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.633
100%
|
Добавлю свой скромный голос за то что это сёнен...может не стандартный, так это на мой взгляд только плюс))
У меня пропорция знакомых читающих эту мангу (и соответственно желающих посмотреть аниме) по полу идет примерно 1 к 8 (девушка только 1). |
|
|
 |
_Legenda
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 58.888
Раздал: 366 GB
89.04%
|
несомненно сёнен-ай о_О |
_________________ йа твой бзик!
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
_Legenda, О_о упаси Хозяин, какой же это сёнен-ай? Рисовка - да, есть немного, но не аниме...
Кстати, в первой серии еще и хоррора немного есть, интересно, как дальше будет... |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Котенок™
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.074
100%
|
Внезапно доставило! Думаю, годное аниме |
_________________ Grammar Nazi: Виновные в нарушении правил орфографии будут расстреляны!
|
|
 |
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 1.085
100%
|
Nesmejana Добавь пожайлуста потом шрифты в раздачу :)
Добавлено спустя 32 минуты 26 секунд:
Посмотрел, ниразу не сёнен-ай и не сёдзе; очень понравилось ;) |
|
|
 |
Nesmejana ®
100%
|
mixrin знаю, они уже в папке... но пока не в торренте -_- к следующему обновлению будет все как у людей. хонто!
p.s. мне тоже, в смысле очень ;) |
|
|
 |
AsSugar_13
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 7.399
100%
|
Вопрос конеччно не в тему обсуждения аниме, но равки от шинсенов? |
|
|