| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 24.276
100%
|
Sony Sound Forge Pro 10.0.368 [Английский + русский]
Название Программы: Sony Sound Forge ProВерсия программы: 10.0.368Последняя Версия программы: 10.0.368Адрес официального сайта: SonyЯзык интерфейса: Английский + русскийТаблетка: ПрисутствуетСистемные требования:* Microsoft Windows XP (SP2 or later), or Windows Vista (SP2 or later), Windows 7 * 1 GHz processor; * 350 MB hard-disk space for program installation; * 512 MB RAM; * Windows-compatible sound card; * DVD-ROM drive (for installation); * Supported CD-recordable drive (for CD burning); * Microsoft DirectX 9.0c or later; * Microsoft .NET Framework 2.0.Описание:SoundForge - Запечательная версия великого аудио-редактора, в состав которого входит набор многих утилит, созданных для работы со звуком. С помощью этой программы вы сможете эффективно обрабатывать аудио-файлы, редактировать сэмплы, записывать звуки, накладывать множество эффектов на звукозаписи, кодировать аудио-данные, конвертировать аудио-файлы из одного формата в другой и многое другое. Обычно данная программа используется звукорежиссерами и продюсерами на множестве звукозаписывающих студий, но благодаря продуманному интерфейсу, программа может быть легко использована обычными пользователями. В десятой версии появилась возможность редактирования аудио, основанное на событиях, запись CD-дисков Disc-at-Once, появились новые DirectX-плагины, а также другие нововведения и улучшения. Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
|
|
|
|
 |
hendalf
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 12.034
100%
|
Народ, а почему не поддерживается импорт AC3/DTS файлов ??? Очень нужно. Может какие плагины поставить ? |
|
|
 |
сандер
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 2.041
9.86%
|
Ребяты, кто-нибудь на раздачу, пожалуйста, вернитесь!!!!
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 10 секунд:
Спасибо, закатал. Остаюсь на раздаче. |
|
|
 |
Кокотовы
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.905
46.53%
|
maximus1986 писал(а):  | У кого не срабатывает кейген, проверьте правильный ли путь указывается к папке с программой при нажатии кнопки патч.!!! (C:\Program Files\Sony\Sony Sound Forge 10 должно быть так!) |
а если не так то что делать??? Пытаюсь перебить путь, выдает ошибку и все по-новой..(((( Блин!! Мне проект в понедельник сдавать по Соунду.... а я никак не могу установить программу!! Люди, помогите!!! Почему ключи не работают?? И ещё вопрос: Какие файлы нужно заменить на файлы из папки "русификатор"?? Когда установишь прогу, копируешь файлы из папки "русификатор" ищешь такие же в "родной" папке?? Да??... напишите пожалуйста ответ..(((  |
|
|
 |
|
|
|
 |
mr_feeling
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.525
|
Все равно [ничего] не катит код авторизации, зачем такое выставлять? |
|
|
 |
Инна Винницкая
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.247
Раздал: 734 GB
100%
|
|
 |
en
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 100.081
0%
|
скачал,большое спасибо,программа требует код?где его взять? |
|
|
 |
Babich2956
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 5.891
61.43%
|
Кейген надо запускать до запуска установки программы и не выключать до конца регистрации. Выбрать 10 версию. После установки нажать Patch и указать путь C:\Program Files\Sony\Sound Forge Pro 10.0. Запустить программу, ввести серийный номер и код активации. Для руссификации файлы из папки "Rus for Sony" скопировать в соответствующие папки установленой программы, но лучше этого не делать, перевод ужасный. |
|
|
 |
Pid51
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 14.187
Раздал: 4.263 TB
52.29%
|
|
 |
салтуша
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 24.294
|
|
 |
Vargas
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 17.269
41.56%
|
Да с переводом прикол!!!!  |
|
|
 |
stildey
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.208
75%
|
ку всем устанавливал фордж 10 тот просит authentication code(который самый большой) я его вожу но он меня [однако] посылает и говорит мол не подходит гненрировал другие пробовал таж самая чепуха шо делать???
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
пробовал даж как вы сказали не фига пободоного....все печально |
|
|
 |
tryvitalij
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
100%
|
Спасибо! Хорошая программа. |
|
|
 |
radio-broadcast
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1
0%
|
Ребят, подскажите! Я всю жЫсть проработал на 6-м Форже из-за его простоты и честности, как говорил мой технический директор. После 9-й (неудобной для меня) попробовал 10-ю версию и косяк остался прежний. Когда я выделяю фрагмент файла, то одновременно не могу колёсиком мышки изменить масштаб. Это косяк очень неудобный. Для человека, который привык монтировать "на автомате" вдруг пользоваться Маркером как-то неудобно. Может я туплю и в настройках есть волшебная кнопка, которая вернёт управление как в Sound Forge 6 ? Заранее спасибо за ответ! |
|
|
 |
mol-nick
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.654
68.42%
|
|
 |
|
|