| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.215
100%
|
По данным компаний, занимающихся производством контента для взрослых, Meta* скачала не менее 2396 их фильмов с 2018 года, предположительно для обучения своего искусственного интеллекта.
«Ответчик загружал работы истцов из пиратских источников с целью получения контента для обучения своего Meta Movie Gen, Large Language Model («LLaMA»), а также различных других моделей Meta AI, которые полагаются на обучающий видеоконтент», — говорится в иске.
Продюсеры фильмов для взрослых опасаются, что в конечном итоге это обучение может привести к появлению моделей ИИ, которые смогут создавать похожие фильмы «голливудского уровня» по более низкой стоимости.
«Тренируясь на специально скачанных работах истцов, AI Movie Gen от Meta* вполне может вскоре производить полнометражные фильмы в том же стиле и качестве, что и истцы, чего не смогут повторить другие реальные студии, работающие с фильмами для взрослых».
Компания Meta*, предположительно, скачала материалы, защищённые авторским правом, без разрешения, а также обвиняется в передаче их третьим лицам, участвовавшим в тех же торрент-раздачах. Истцы утверждают, что это подтверждается данными их собственной программы отслеживания VXN Scan.
В сетях BitTorrent действует принцип «сколько раздал — столько и скачал». Чтобы накрутить себе гигабайты трафика, в Meta* не придумали ничего лучше и начали раздавать фильмы для взрослых.
* Meta признана в РФ экстремистской и запрещена Torrentfreak |
|
|
 |
bootrom
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 54.805
100%
|
"В сетях BitTorrent действует принцип «сколько раздал — столько и скачал»." что за принцип такой? нетути такого принципа, можно быть беспринципным и скачав сразу свалить не нужны же им в самом деле всякие статусы на ресурсах с медалями как тут |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 53.066
100%
|
Books6687 писал(а):  | Господин с ником |
Я не "господин".  Books6687 писал(а):  | А отсюда - он не понимает (или делает вид, что не понимает) того, что: если "науке" поставить задачу - то эта "наука" докажет всё, что угодно. |
Есть разница между наукой и так называемыми "критически и нешаблонно мыслящими" людьми. Для последних, ваше утверждение верно, да. Кстати, именно с помощью этих "критически и нешаблонно мыслящих", манипуляторы и пытаются двигать "окна" и именно они насмотревшись "Рэмбо" берут оружие и идут стрелять в окружающих.  Books6687 писал(а):  | Но сама жизнь, без всякой заметьте "науки", показывает, что на протяжении всей истории человечества, из общества с помощью так называемых окон овертона лепят то, что выгодно узкому кругу заинтересованных лиц... |
Вы не обратили внимание на небольшое слово, которое я даже специально выделил, когда писал про "окна Овертона": IMHOTAK писал(а):  | вдолгую |
Впрочем, продолжать спор и дальнейшие рассуждения не буду.  |
|
|
 |
savsoft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.144
34.61%
|
bootrom писал(а):  | "В сетях BitTorrent действует принцип «сколько раздал — столько и скачал»." что за принцип такой? нетути такого принципа |
До времен массового безлимитного широкополосного интернета такой принцип был. |
|
|
 |
Books6687
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 782.346
Раздал: 59.17 TB
100%
|
IMHOTAK писал(а):  | Вы не обратили внимание на небольшое слово, которое я даже специально выделил, когда писал про "окна Овертона"... |
Вы правда не понимаете того, что общего смысла Вашего сообщения то небольшое Ваше слово никак не меняет, или притворяетесь?  Ведь основной посыл Вашего сообщения - внушить, что окна овертона якобы не работают. Но я его опроверг реальными примерами из жизни. И доказать обратное Вы так и не смогли, а занялись игрой в софистику. Ну, и вот это Ваше утверждение: IMHOTAK писал(а):  | Есть разница между наукой и так называемыми "критически и нешаблонно мыслящими" людьми. Для последних, ваше утверждение верно, да. Кстати, именно с помощью этих "критически и нешаблонно мыслящих", манипуляторы и пытаются двигать "окна" и именно они насмотревшись "Рэмбо" берут оружие и идут стрелять в окружающих |
тоже вызывает большие сомнения. Потому что, критически и нешаблонно мыслящие люди (коих, увы, явное меньшинство) не подвержены пропаганде,... и они ставят под сомнения приказы тех, кто манипулирует массами народа, и именно поэтому критически мыслящие не поддаются системной муштре, и не уничтожают массово людей... Да и сама жизнь, собственно, именно это и подтверждает - уговорить стать "Рембами", якобы несущими добро, гораздо проще людей, не мыслящих критически... вспомните, например, Великую Отечественную, как немцам промыли мозги про их великую нацию и что они творили, именно оттого, что не задавались вопросами... |
|
|
 |
IMHOTAK
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 53.066
100%
|
Books6687, вы великолепны! Правда! Я бы не смог столько раз одно и то же переписывать. Никакого движения! Скала!  Нет у нас других законов, Кроме окон Овертонов, Прикручу к чему хочу, И болтаю, - не молчу!  |
|
|
 |
|
|
|