Путешествие к бессмертию / Fan Ren Xiu Xian Zhuan (2020-2026) UHDTV (сезон 1-4, серии 1-176) Deep Производство: Китай, Original Force Жанр:фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация
Режиссер: Ван Юйжэнь, У Чжэньчао, Ся Чжао Актеры: Цянь Вэньцин, Ли Шимэн, Ян Тяньсян, Чжан Фучжэн, Гу Цзяншань, Цяо Шиюй, Тун Синьчжу и др.
Описание: По воле случая и благодаря врожденному духовному дару Хань Ли, простой парень из горной деревушки, становится учеником в небольшой школе боевых искусств. Вскоре он решает проложить собственный путь к бессмертию, и впереди его ждут непростые испытания на пути к заветной цели.
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: UHDTV Перевод: Многоголосый профессиональный (Deep) Язык озвучки: Русский Субтитры: Китайские (неотключаемые)
Коллекционная версия. Релиз прежде всего рассчитан на 4К телевизоры с поддержкой HDR (лучше всего Dolby Vision). Можно смотреть его и без HDR оборудования, но прелесть картинки снизится. В данном релизе представлены компиляции по 10 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 2ч30м. Это не апскейл, за основу взята оригинальная версия 4К (рендер2), с озвучкой от версии Дипа (рендер1). Начиная со 133 серии сериал выходит в родном HDR, так что за основу взята именно такая версия.
Из-за большой разницы между версиями рендера, звук в первых 2 частях пересобран полностью. В остальных нормализован и слегка подкорректирован. Доработана локализация, перенесён диповский перевод текстов и добавлены свои варианты их оформления.
Братан, не рекламируй группу АнимеТВ4K. ТГ в блоке, ВК в блоке, на матрёшку они болт забили. Сам-то давно на ВК заходил?
Тут нет рекламы. Я указываю источник видео, когда беру у них. ТГ работает как и работал, ВК тоже. Матрешку никогда не юзал. На ВК постоянно захожу. В группе АнимеТВ4К как были, так и остались сотни дунхуа и аниме. Способы получения меняются. Такова жизнь.
Wings_S
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.071
Раздал: 933 GB
100%
Добрый день! Кое где в сериях отсутствуют сцены после титров с большим смысловым содержанием, так как они были после эндингов, то оказались, к сожалению, вырезаны. Где их можно добыть? Особенно интересует сцена из 117 серии.
_________________ Люди устают не от жизни, а от ее отсутствия
Nick Lee ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 181.025
100%
Wings_S писал(а):
Добрый день! Кое где в сериях отсутствуют сцены после титров с большим смысловым содержанием, так как они были после эндингов, то оказались, к сожалению, вырезаны. Где их можно добыть? Особенно интересует сцена из 117 серии.
Все куски после эндингов (их всего два или три) есть в сборке, кроме этого 20 сек. куска в 117 серии, где он совершенно не нужен, разрывая две серии и в котором нет никакого смысла. Банальная затравка на будущую серию без актеров и реплик. В личку ссылку на него я послал, раз нужен. Если говоришь, что есть ещё что-то вырезанное - скажи в каких сериях и если это действительно так и там действительно "большое смысловое содержание" - я добавлю.
Wings_S
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.071
Раздал: 933 GB
100%
Nick Lee Смысл этого куска, не затравка на будущую серию, а пока что точка. Сяо Ча, остался жив, как душа, и вернулся в свою пещеру на остров в море хаотических звезд. Его не убили, он развеял себя сам, обманув гг, опять ждать своего часа, чтобы восстановиться. Огонь в пещере и смешок - это его выжившая душа. Вернуть Сяо в сюжет или нет, сценаристы пока не решили, но его душу приберегли. Все будет зависеть от успешности его соло проекта, 12 серийника под кодовым названием "кости"
_________________ Люди устают не от жизни, а от ее отсутствия
AnnaPerova96
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 0.513
100%
Если будет возможость, можете пожалуйста сделать компиляции без AI \ handmade (а то нашла только 1080р ~ 5100 Kbps... а хотелось бы максимальное качесто)
Nick Lee ®
100%
AnnaPerova96 писал(а):
Если будет возможость, можете пожалуйста сделать компиляции без AI \ handmade (а то нашла только 1080р ~ 5100 Kbps... а хотелось бы максимальное качесто)
Каким образом AI\handmade портит качество? И чем не устроило качество релиза? Еще качественнее только на столе разработчика в равке или во сне.
AnnaPerova96
100%
Nick Lee С релизом все впорядке, и спасибо Вам огромное за проделанную работу и раздачу. Просто хорошо если бы были оба варианта, такой и оригинальный вариант без изменений. Это чистое ИМХО но я пока не доверяю тому как AI меняет картинку, по кино сколько не смотрела всегда всплывают какие-то мелочи - то излишняя четкость в местах где она не нужна (теряется фокус на важном), где-то плавность движения не такая "естественная", где-то насыщенность цветов перебивает акцент и т.д куча разных мелочей может быть, в итоге резкость \ детализация улучшается но видео смотрится "по другому". Тут просто стоит метка AI но нет уточнений для чего оно применялось на что оно повлияло. Другое дело что я не знаю есть ли вообще 1080р с хорошим битрейтом или 4к без вшитых сабов чтобы туда озвучку Deep прикрутить, может кто-то знает китайские ресурсы где их взять, на рутуб (1080р) с Deep озвучкой вшитых сабов нет но у видео низкий битрейт.
Nick Lee ®
100%
AnnaPerova96 писал(а):
Nick Lee С релизом все впорядке, и спасибо Вам огромное за проделанную работу и раздачу. Просто хорошо если бы были оба варианта, такой и оригинальный вариант без изменений. Это чистое ИМХО но я пока не доверяю тому как AI меняет картинку, по кино сколько не смотрела всегда всплывают какие-то мелочи - то излишняя ...
... четкость в местах где она не нужна (теряется фокус на важном), где-то плавность движения не такая "естественная", где-то насыщенность цветов перебивает акцент и т.д куча разных мелочей может быть, в итоге резкость \ детализация улучшается но видео смотрится "по другому". Тут просто стоит метка AI но нет уточнений для чего оно применялось на что оно повлияло. Другое дело что я не знаю есть ли вообще 1080р с хорошим битрейтом или 4к без вшитых сабов чтобы туда озвучку Deep прикрутить, может кто-то знает китайские ресурсы где их взять, на рутуб (1080р) с Deep озвучкой вшитых сабов нет но у видео низкий битрейт.
В 1080 без сабов (в Дипе) - это старая первая версия (рендер1), она гораздо хуже не только потому что в 1080, вторая версия рендера исправила кучу ошибок, улучшила графику и потому в данном релизе все пересобрано ручками. А на счет ИИ, которое я использую, то нейрофильтр убирающий грязь с задних планов и квадратичность после пережатия, четкость повышена совсем чуть и другим способом на глазок ручками (я не люблю белесость контрастирующих фильтров), цветокор тут тоже ручной и сделан по двум причинам, во первых, я переделываю под телевизор из rec709 в bt2020, во вторых я накладываю дорожку DV, в обоих случаях меняется палитра и потому я ее аккуратно подвожу максимально близко к оригиналу. Вот и все. Шум без ИИ очистить трудно без замыливания картинки или излишней пикселизации при усилении резкости. ИИ тут справляется очень достойно. Естественно множество его настроек выполнено после сотен тестов, потому сомневаюсь, что есть качество и склейка лучше, чем в данном релизе, это объективно, а не потому что это сделал именно я. И если бы был смысл делать без ИИ, я бы делал без ИИ, тратить кучу времени и ресурсов топового железа просто так я точно не стану (к слову начиная со 135 серии ИИ тут не используется, там была возможность получить приличные по качеству равки), там только небольшие корректировки трудных мест.
AnnaPerova96
100%
Nick Lee Спасибо большое за подробный ответ
Chen_Xin
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 45.416
100%
Очень шикарно! качаю и встаю на раздачу, большое спасибо!
7Trex
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.955
100%
Nick Lee Спасибо за релиз! Как я понимаю, 13 июня ожидается 5-й сезон, как быстро обычно появляется озвучка? И вроде, говорят, что Дип продали право на озвучку другой конторе...
Nick Lee ®
100%
7Trex писал(а):
Nick Lee Спасибо за релиз! Как я понимаю, 13 июня ожидается 5-й сезон, как быстро обычно появляется озвучка? И вроде, говорят, что Дип продали право на озвучку другой конторе...
Пока больше слухов, чем полезной инфы, посмотрим. Как только выйдут 10 озвученных серий - они будут тут, может отдельный релиз сделаю. Так что еще есть время посмотреть другие отличные дунхуа, слава богам их много!
iDenton
Стаж: 7 мес. 26 дней
100%
Прочитал слухи по поводу озвучивания этого Донхуа.