Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 657

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

FastProxy

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Плагины и расширения для браузеров
Автор Сообщение
GoodmanSKV ®

Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 66K
Раздал: 1.6655 PB
100%
ussr.gif
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет...

Инструкция от разработчиков:
    1. Скачайте архив расширения по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg
    2. Разархивируйте (распакуйте) ZIP файл
    3. Откройте в браузере страницу расширений chrome://extensions/
    4. Включите режим разработчика в правом верхнем углу
    5. Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» и выберите папку в
    которую вы распаковали расширение
kladg
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 16.139
Раздал: 67.92 TB
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
кроме возможного упоминания этого топика в списке "Последние дискуссии", который там может случайно всплыть по естественным причинам - при появлении свежего комментария здесь.
Дело тут в самом статусе расширения его безопасности, и присутствие на трекере самого топика для пользователей, вы лично считаете его вредоносным или нет, вот в чём дискуссия, лично я уже понял его статус, расширения есть, а зайти нельзя.
aam1669
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.416
100%
ussr.gif
Добрый день.Так к чему в итоге пришли?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
kladg писал(а): Перейти к сообщению
Дело тут в самом статусе расширения его безопасности, и присутствие на трекере самого топика для пользователей, вы лично считаете его вредоносным или нет, вот в чём дискуссия, лично я уже понял его статус, расширения есть, а зайти нельзя.

Если удалить топик, это не снимет вопросы и начнут гадить где попало, а так хотя бы шанс, что будут писать в едином топике и будут знать, что это такое.

aam1669 писал(а): Перейти к сообщению
Так к чему в итоге пришли?

Вроде бы никто никуда и не ходил. Или уточните свой вопрос, что именно интересует.
aam1669
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.416
100%
ussr.gif
Kalex
Что решили по плагину FastProxy?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
aam1669 писал(а): Перейти к сообщению
Что решили по плагину FastProxy?
Очень ценное уточнение и всё сразу стало понятно! ))

Я не знаю, что они там решили по своему плагину, они никого не ставят в известность о своих решениях.
А если вдруг интересуют какие-либо действия со стороны NNMClub, связанные с работой FastProxy, то предмета обсуждения и дискуссии нет, ничего нового, без изменений - пользуйтесь им на свой страх и риск, если хотите, но по возможности мы препятствуем использованию [вредоносное расширение] здесь, чтобы обезопасить в первую очередь важные профили.
Xyлиган
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.794
100%
pirates.png
Раньше устанавливал на любой браузер мне нравилось (сейчас блочат). На данный момент установлен на лисе, проблем не вижу, всё чётко заходит на любой сайт без бубна.

>>> OS: Windows 10 Pro х64 (Registered Trademark)
kladg
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 16.139
Раздал: 67.92 TB
100%
А если вдруг интересуют какие-либо действия со стороны NNMClub, связанные с работой FastProxy, то предмета обсуждения и дискуссии нет, ничего нового, без изменений - пользуйтесь им на свой страх и риск,
Правильнее будет сказать пользуйтесь, но не на этом трекере.
если хотите, но по возможности мы препятствуем использованию [вредоносное расширение] здесь,
Это уже предметный ответ с вашей стороны про вредоносное расширение.
чтобы обезопасить в первую очередь важные профили.
Здесь я уже с вами согласен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Плагины и расширения для браузеров Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3