Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет...
Инструкция от разработчиков:
1. Скачайте архив расширения по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg 2. Разархивируйте (распакуйте) ZIP файл 3. Откройте в браузере страницу расширений chrome://extensions/ 4. Включите режим разработчика в правом верхнем углу 5. Нажмите кнопку «Загрузить распакованное расширение» и выберите папку в которую вы распаковали расширение
Всегда, пожалуйста! Правда, после отправки запроса у меня попросили моё местоположение и название браузера...
Отправил в л/с
Alex_TV7
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.419
17.11%
GoodmanSKV писал(а):
Не так давно пользовался расширением FastProxy пока его не заблокировал сам браузер, написал в техподдержку разработчикам этого расширения, мне прислали архив, установил на браузер - теперь всё открывается мгновенно. Перед и после установки архива проверял действия браузера (давно использую BRAVE) разными способами - утечек нет...
Вам прислали архив расширения "FastProxy Россия" ? Если да, то может выложите для всех.
Сабж странно себя ведет. То почти работает, то перестает открывать сайты. "FastProxy Россия" ведет себя стабильнее но из магазина есть только для Firefox, а я привык к яндекс браузеру.
HirrurG
Стаж: 5 лет 3 мес.
100%
Alex_TV7 писал(а):
Вам прислали архив расширения "FastProxy Россия" ? Если да, то может выложите для всех.
Если поставить расширение из crome store, то при нажатии перенаправляет на yandex disk Яндекс диск, там архив с актуальной версией. Тут версия от 11.03.26 https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg
По ссылке https://disk.yandex.ru/d/WsJcQqDdIJM5sg можно скачать актуальную версию - разработчики обновляют расширение. Если, ссылка станет не актуальной - пишите в личку, я выложу расширение здесь.
sergej78964
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.818
100%
Всем привет ! Наверное с самого начала пользовался, как только начАло колбасить весь честный мир, а тут Хром заблокировал сам и всё... Словно оставили меня одного без рук, без ног. Так если к слову, то это мой любимый плагин, - поставил и забыл, и хорошо. Вот и вчера, просмотрел темы и установил. Это что-то ! Всё заработало и с хорошей скоростью, все необходимые сайты открываются без проблем ! Только вот что будет со временем дальше с плагином ? Не оставляйте нас. Спасибо огромное. Всем здоровья !
kladg
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 15.332
Раздал: 64.03 TB
100%
Хотелось добавить, что расширение FastProxy хорошее, и стабильно работает, браузер отзывчивый, и ещё плюс в самом браузере блокировщик рекламы работает корректно и не удаляет твои же собственные аватарки, как это делают другие блокировщики, тестируем и посмотрим дальше.
Up. Добавил расширение FastProxy в браузер Brave, работает стабильно, установил отличный браузер Brave, в самом браузере есть свой блокировщик рекламы работает корректно и не удаляет твои же собственные аватарки, как это делают другие блокировщики.
cyber
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 31.645
Раздал: 25.3 TB
100%
спасибо, супер работает, даже youtube
Malahiya
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.743
100%
GoodmanSKV Истановили, сделал всё по инструкции. Работает!!! Огромное спасибо!!! Уже замучился пытаться подключиться через Amnezia, она не даёт. FastProxy моментально подключил наш любимый NoNaMe Club!
Для Android есть что-то подобное?
ssdreams
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.04
100%
Час добрый! После установки расширения FastProxy появляется окно с таким текстом - для доступа на прокси-сервер(адрес) требуется указать имя и пароль. Самого расширения не видно в списке. Как мне это исправить?
это конечно очень информативно - для людей с профильным образованием, а я таковым не обладаю...
Тогда объяснение как для гуманитариев - избегайте установки или наличия во включенном состоянии этого расширения. Используйте его только в безвыходной ситуации, когда другие методы обхода интернет блокировок исчерпались или в данный момент недоступны, но очень нужно сходить куда-то.
Жаль, что закрыли FastProxy1 /читать без 1/ для nnmclub'a. Работал лучше и быстрей других. Через другие было невозможно зайти, а через него быстро, легко и без проблем. Пользовался им много лет. И никаких проблем не было. Хотя давно читал, что вирус какой-то в нём. Мной замечен не был)) Я пользуюсь браузером не Хромом, а Файрфоксом. Сейчас пришлось другой обход блокировки включать. Придется теперь через другой обход, хотя FastProxy1 работал быстрей других. ------------------------------------- Добавлено спустя 2 часа 4 минуты: ------------------------------------- О, исправили. Отлично! Благодарю!