Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 079

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Kaspersky Rescue Disk MP3 RC2 10.0.31.2 базы от 31.01.12 + USB Tools + KRD Updater [Multi/Русский] [Обновляемая]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BuZzOFF ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Kaspersky Rescue Disk MP3 RC2 10.0.31.2 базы от 31.01.12
Название Программы: Kaspersky Rescue Disk
Версия программы: 10.0.31.2
Адрес официального сайта:

Язык интерфейса: Multi/Русский

Лечение: не требуется
Системные требования:

• CD-ROM / DVD (для установки Kaspersky Rescue Disk 10 с дистрибутивного CD-диска);
  • USB-разъем (для установки Kaspersky Rescue Disk с загрузочного съемного диска);
  • Пишущий CD-ROM / DVD (для записи образа Kaspersky Rescue Disk 10);
  • Поддержка загрузки с USB и CD / DVD;
  • Поддержка файловых систем FAT32/NTFS/Ext2/Ext3/Ext4/Reiser;
  • VESA-совместимая видеокарта.

Описание:
Kaspersky Rescue Disk 10 - cпециальная программа, предназначенная для проверки и лечения зараженных x86 и х64-совместимых компьютеров. Программа применяется при такой степени заражения, когда не представляется возможным вылечить компьютер с помощью антивирусных программ или утилит лечения (например, Kaspersky Virus Removal Tool), запускаемых под управлением операционной системы.

При этом эффективность лечения повышается за счет того, что находящиеся в системе вредоносные программы не получают управления во время загрузки операционной системы. В режиме аварийного восстановления доступны только задачи проверки объектов и обновления баз, а также откат обновлений и просмотр статистики.

Kaspersky Rescue Disk 10 не предназначен для постоянной защиты компьютера. Для постоянной защиты компьютера следует использовать такие программы, как

Скриншоты:

Время раздачи: с 05:00 до 16:00 MSK (по возможности круглосуточно)

Полезные статьи:
[NNM-Club.ru]_Kaspersky Rescue Disk.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   239 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 207)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Фев 2012 10:09:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BuZzOFF ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 22.121
Раздал: 4.134 TB
100%
russia.gif
Я этой утилитой не пользуюсь..
У меня KIS 2012 неплохо обновляет
:D
Envious
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.869
57.96%
ukraine.gif
BuZzOFF
блин, во я лох :), сижу тут парюсь с ultraiso, лан буду побывать через кис обновляться

Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3.269
100%
всем доброго времени суток!ни как не могу обновить базы в образе( скачиваю образ, помещаю его в папку kasresupd. запуская файл diskupdt.cmd из папки.и ничего не происходит. подскажите ,что делаю не так
Abikento
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.406
100%
помогите скачать - вирусы пожирают!
Топик был перенесен из форума Разное (остальные программы по безопасности) в форум Архив Программ

the_hacker_79
cve-67
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.853
86.64%
Разве есть более новый релиз? Базы утилитой из раздачи обновить и все. Или я неправ,чего не понимаю...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3