| Автор |
Сообщение |
yahoo00 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.595
100%
|
Win7 PE 7601.17514 + Acronis Backup & Recovery 10 Server with UniversalRestore build 12497
Название Программы: Win7 PE 7601.17514 + Acronis Backup & Recovery 10 Server with UniversalRestore build 12497 Версия программы: v3 Последняя Версия программы: здесь не раздавалась Адрес официального сайта: http://microsoft.comЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Тип лекарства: не требуется Системные требования: CPU 1Ghz ~1GB RAM Описание:Загрузочный Windows PE построенный на основе Windows 7, содержит минимум системных файлов и не много встроенных в wim инструменов/программ + сборник программ от conty9. В систему установлены(забиты) дополнительные SATA/SCSI/RAID/USB v3 не входящие в стандартную Windows 7. Acronis Backup & Recovery 10 Server и Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server не PE версий; встроенны в wim. После загрузки системы, диск(или носитель) с которого она была загружена можно вынуть или отключить при этом запуск внешних программ будет невозможен Поддержка звука, .NET в системе отсутствуют Встроенные программы находятся на рабочем столе; внешние программы в меню Пуск\программы В раздачу входят драйвера LAN,WLAN,USB v3 + установщик из 7z Свободное пространствто на RAM диске: 128MB Скриншоты:
В раздачу включен файл с контрольной суммой для автоматической проверки с помощью Total Commander и т.п.Время раздачи: круглосуточно |
|
|
|
|
 |
Flash2009
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.334
100%
|
yahoo00
Спасибо, все получилось. Единственное по умолчанию в окошке нашлись 3 как-бы подходяших драйвера и галочка стоит на первом найденном. Но он не установился а установился 3 драйвер (пришлось галочку переставлять). Так как в авто, он ставит те драйвера где стоит галочка по умолчанию, то мой 3 драйвер пропускает. То есть если я в ручном режиме ставлю везде галки то автоматически переходит с 1 на 2 и т.д. и доходит до подходящего. Могли ли Вы сделать так в Devinst.exe чтобы галочки изначально стояли на всех найденых драйверах. Тогда авто работало бы. |
|
|
 |
yahoo00 ®
100%
|
| Flash2009 писал(а): | Могли ли Вы сделать так в Devinst.exe чтобы галочки изначально стояли на всех найденых драйверах |
Я подумаю Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:Подправленный DevInst.exe http://www.onlinedisk.ru/file/598366/запускать с параметром auto2 (не проверялось в жизни только что сделал) То есть теперь так в Win7PE.cfg : wait|Install drivers|%CDDrive%\Drivers\DevInst.exe||auto2 |
|
|
 |
Flash2009
100%
|
yahoo00 Не работает. Раньше в режиме "авто" загружался в маленьком окошке где показывлась зеленая шкала установки. Сейчас в режиме "авто2" (с новым devinst) загружается сама программа где нужно ставить галочки и т.д. (Одинаково что с "авто2" что просто devinst.exe). |
|
|
 |
ivan petro
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
|
Не знаю есть ли где-нибудь подобное, но интересной фичей было бы собрать один раз все дрова в один профиль на уже известной машине, а потом грузить через меню с выбором вместо поиска каждый раз. |
|
|
 |
Flash2009
100%
|
ivan petro Если у меня на работе 30 компов и все разные как я создам профиль. Как раз и нужно как это сделал yahoo00. На любом компьютере автоматически определяется например видеокарта, или WIFI, и к ним устанавливаются драйвера. Также сделано и в LIVECD на базе XP. Только там используется монтирование (drivers.wim). |
|
|
 |
yahoo00 ®
100%
|
| Flash2009 писал(а): | Не работает. Раньше в режиме "авто" загружался в маленьком окошке где показывлась зеленая шкала установки. Сейчас в режиме "авто2" (с новым devinst) загружается сама программа где нужно ставить галочки и т.д.
|
Вы в чем-то ошиблись. Программа уже проверена. Скорее всего devinst.exe не был обновлён на новую версию ... или образ не сохранил или загрузился не с того носителя Из приведённой цитаты понятно, что комманда auto2 не была распознана программой так как она старая! Проверте версию, должна быть 1.0.1.262 и размер 987,136 байт Я проверил c auto2 и вот результат
|
|
|
 |
cavstarica
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.811
13.64%
|
| yahoo00 писал(а): | cavstaricaВопрос задан немного в каламбурной форме и не понятно о каких данных идет речь? - о реестре?Так регедит подгружает реестр независимо от типа лайв сд и ничего модифицировать ненужноВ этой сборке использовались программы conty9 из http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=282876Попытайтесь задать трезвый вопрос там.....Лично я не испытывал проблем с подгрузкой реестра с помощью RegEdit |
Лично у меня реестр грузится лайвсидишный, а не системы. Может оттого, что вин 7 энтерпрайз? Хотя врядли. |
|
|
 |
ivan petro
1.01%
|
yahoo00А чем можно драйверпак проиндексировать? Скачал новый samdrivers, а индексов не нахожу |
|
|
 |
yahoo00 ®
100%
|
| ivan petro писал(а): | А чем можно драйверпак проиндексировать? | | ivan petro писал(а): | Скачал новый samdrivers, а индексов не нахожу |
Они в \Tools\hwid\ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:cavstaricaЯ уже выкладывал коррекцию Win7PE.cfg |
|
|
 |
ivan petro
1.01%
|
|
 |
cavstarica
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.811
13.64%
|
| yahoo00 писал(а): | cavstaricaЯ уже выкладывал коррекцию Win7PE.cfg |
Да, видел! Но это не помогло. |
|
|
 |
yahoo00 ®
100%
|
Ну тогда извините, больше ничем на данный момент помочь не могу
У меня Runscanner.exe вроде работает ....
Можете обратится к всемогущему conty9 так как программы из его сборки
Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
P.S. в сборке conty9 используется коммандная строка Runscanner.exe /m+ /n /y /t 0 REGEDIT.EXE а у меня Runscanner.exe /t 0 /sv /ac /sd /m+ /y regedit.exe |
|
|
 |
Flash2009
100%
|
yahoo00Все работает  То что нужно. Действительно забыл поменять Devinst.exe. После установки драйверов копии их создаются в папке FileRepository. При этом занимая память до 100MB. Предлагаю (незнаю как Вы отнесетесь) небольшой скриптик, который очищает папку FileRepository, от этих копий после установки драйверов высвобождая память. Запускать после работы Devinst.exe. http://narod.ru/disk/4488954001/drv_del.cmd.htmlМожет как -бы автоматизировать этот процесс ? |
|
|
 |
conty9
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 49.947
100%
|
Flash2009 писал(а):  | ... как -бы автоматизировать этот процесс ? |
Можно с помощью NirCmd | Код: | Devinst.exe nircmdc.exe waitprocess Devinst.exe drv_del.cmd (ну или чего там делать) |
|
|
|
 |
Flash2009
100%
|
conty9Спасибо.  |
|
|