Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 290

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cантиметры до трагедии

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
ИванПомидоров
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 8.636
100%
Dr.Spider ЧЕМПИОН +++
V69_
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 62.974
Раздал: 111.7 TB
100%
ukraine.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
V69_ писал(а):
и забудет через пол часа об этом

Не забудет.
V69_ писал(а):
а у простого человека

Простой не будет нарушать, а убийцам нефиг плодиться. Сдохнут и слава богу.

Дай угадаю - тебе не раз говорили, что с тобой спорить бесполезно? Так вот знай - это был не комплимент!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
V69_ писал(а):
Дай угадаю - тебе не раз говорили, что с тобой спорить бесполезно?

Даже если говорили я не помню таких случаев. Однако я прекрасно знаю что у нас (в Прибалтике) когда ужесточили правила, никто с голоду не умер, а вот порядка на дорогах прибавилось. Это не моё личное мнение, а факт. Простой факт. И бедные, и богатые, все стали меньше нарушать.

Ratio: 219.553
100%
newzealand.gif
ИванПомидоров писал(а):
эти самые, быдлоходы

А не обнаглели вы ли в конец, приводя здесь такие высказывания?!
KILLERJOY
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.768
100%
azerbaijan.gif
(что было бы если...) Шашлык из них был бы
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
ИванПомидоров писал(а):
быдлоходы

Пешеходов давить всех надо, вечно лезут под колёса... Хочешь дорогу перейти садись в машину и езжай куда надо, даже на соседнюю улицу. А то придумали тут понимаешь, зебры, переходы, светофоры... :лол: (типа добавим чёрного юмора в топик)

Ratio: 26.195
100%
Зингельшухер
В чем-то согласен. У нас история весьма поучительная приключилась - вечерком сильновыпивший велосипедист (в смысле пьяный дядя на велике) возвращался домой, видимо, с места принятия огненной воды внутрь (ну или выведения из оной нутри радионуклидов, кому как). Возвращался с женой, которая периодически возвращала его за рукав практически с осевой поближе к обочине. Ну так вот, во время одного из максимумов удаления траектории от обочины сзади останавливается красная копейка (тонировка по кругу, обвесы и антикрыло), оттуда двое, как из ларца - мужественно бритые и БАМС! БАМС! БАМС! лиходею по сусалам. За ноги оттащили на обочину, воздрузили на тело останки транспортного средства, привели в чуство и отбыли в неизвестном направлении. Насколько мне известно, этот покоритель велоскорости до сих пор жив :)
XenO-FX
Стаж: 15 лет
Ratio: 148.124
Раздал: 7.035 TB
100%
russia.gif
Да, в нашем городе опасно переходить дорогу.
maxad
Ratio: 49.669
100%
Дикий у нас народ в большинстве... Ужас. Даже если сами вроде как и ничего, всё равно сочувствуют быдлятине, пытаются оправдать.
Когда же наши люди начнут массово понимать, что уступить дорогу пешеходу - это реально круто, а орать в окно, мол, куда прёшь - быдлизм; ставить на дорогую машину обычные номера - это правильно, а "красивые" номера (если не из "структур"), тем более на ведро за пол-лимона - это показатель того, что ты лошара; ездить с уважением к другим участникам ДД - это круто, а ездить так, будто ты король дорог - отстой; чистый и аккуратный салон без шалабушек - это круто, а брелок в виде боксёрских перчаток в салоне - показатель того, что ты сосунок с комплексом неполноценности; ну и так далее.
То есть суть в чём: нормальный человек относится к другим так, как он хочет, чтобы относились к нему. А если человек во всех аспектах жизни, в том числе и на дороге ведёт себя "как чемпион", будто всё время "участвует в соревновании", хочет всем вокруг доказать, что он круче тучи, то это говорит лишь о том, что он живёт по законам не человеческого общества,а по законам звериной стаи. Ну и отношение к нему соответствующее от нормальных людей - как к скотине. Так что нечего удивляться, что такое существо вечно попадает в истории.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
maxad писал(а):
чистый и аккуратный сало без шалабушек - это круто

Круто это когда ты управляешь машиной а не она тобой. Чистота салона ещё не означает чистоту разума водителя, а "шалабушки" ещё не показатель легкомыслия. Нормальные "шалабушки" (а не попсовые) могут и наоборот подчеркнуть вкус.

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.513
55.11%
pirates.png
вау
Ты был маленьким не вырывался ? (дети они такие, попробуй их удержи...)
через дорогу ребёнка до 14 лет строго за руку!зная нашу ситуацию на дорогах страны это правило номер 1 для любого родителя если он хочет сохранить жизнь своему чаду!...блондинко?
maxad
Ratio: 49.669
100%
Нормальные "шалабушки" (а не попсовые) могут и наоборот подчеркнуть вкус.

Наверное. Может быть. Так же, как явно "подчёркивает" вкус владельца аэрография на седанах представительского класса или мусорская фуражка под задним стеклом.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
вау писал(а):
через дорогу ребёнка до 14 лет строго за руку

А потом вырастает 30-ти летний девственник который без мамы боится даже на работу ходить...

Уже до 10-ти лет пора бы самостоятельности и ответственности учиться, я школу прогуливал в этом возрасте, так по всему городу шлялся, и ничего не случилось.

Ratio: 29.811
100%
russia.gif
lupo2006 писал(а): Перейти к сообщению
водитель с видеорегистратором должен был при перестроении назад поглядеть.
[нехороший человек].

Сначала читай описание под видео, потом пиши всякую [чепуха]...
Ruvo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.795
Раздал: 3.589 TB
100%
pirates.png
У нас во дворе в том году сделали вдоль дома асфальт теперь сдесь гоночная трасса просто, ещё место такое что если на главной дороге пробка или затор то все едут в объезд через наш двор и уж не со скоростью 20 км, тут и дети из подъездов выбегают,как у многих домов насажены деревья поэтому друг дурга не увидишь и вобще если сел за руль будь то первый раз или 1000-ый нужно помнить об ответственности, и все свои понты приберечь для автодрома.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8