Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 754

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Cантиметры до трагедии

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Можно долго теоретизировать по данной ситуации и представлять, что было бы если...
Но то, что на наших дорогах царит полный идиотизм с этим спорить врят ли кто будет. И дело не в том, что ГАИ появляются только из засад с тем, чтобы слупить очередую мзду, дело не в том, что наши дороги, мягко говоря, далеки от идеала, дело в нас самих.
Дело в той мамаше (может твоей жене или сестре?), которая отпустила маленького, еще не понимающего всей опасности ребенка, вперед себя.
Дело в том водителе (ты тоже так летал?), который видя перед собой десяток свободных метров жмет на газ не учитывая возможных и мгновенных изменений ситуации. Дело и в авторе ролика, который решил поучить недоумка не пуская его со встречки.
Дело в нас.
niksonik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 87.18
100%
the_Marshall_Islands.gif
O_O Maximus
На трекере вместо новостей теперь жесть будет :шок: :огорчение: лучше уж про политику чем это :поклоняется:
plaxon
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.594
38.62%
ussr.gif
А ведь если бы не подрезал и дал ему переть дальше по своей полосе - ребенка и женщину наверное насмерть... Спас подрезанием.
karavan
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 669.829
Раздал: 104.9 TB
100%
Люблю переходить пешеходные переходы когда в руках есть чтонибудь чего не жалко.
Переходил как-то по переходу на регулируемом перекрестке, для меня был зеленый.
И вот такой-же придурок как на видео решил проскочить передо мной в полуметре.
С огромным удовольствием швырнул банку пепси ему в открытое окно.
lupo2006
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 45.996
Раздал: 83.42 TB
100%
russia.gif
водитель с видеорегистратором должен был при перестроении назад поглядеть.
<...>/.

! 
ggbcmrf
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.265
100%
По этой теме можно долго дискутировать _ а толку не будет !
Maximus
дело в нас самих
мы не смотрим куда идем -
мы хотим все быстрее -
karavan
Uploader 100+

100%
lupo2006
Вы еще расскажите, что на короле водила, избегая столкновения с впереди стоящей машиной, решил по-быстрому проскочить пешеходный переход...
А может, избегая столкновения в этом случае необходимо было жать педаль тормоза вместо акселератора? Или педали попутал?

А вообще, почитайте описание к видео, там предупреждение к Вашему высказыванию!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

ggbcmrf писал(а):
По этой теме можно долго дискутировать

Не надо дискуссий, просто для себя каждый решает, что бы он сделал в данной ситуации на месте каждого из участников.
Neo.48
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.572
13.48%
Вот и выросло поколение... Старшее быдло матерится, а младшее подтявкивает... И это норма, мда... На это уже и внимания не обращают... Верной дорогой идём, товарищи!
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
karavan писал(а):
Не надо дискуссий, просто для себя каждый решает

Да нет, решать должны штрафы.

- Пересёк двойную сплошную, права отобрать на пол года. Дважды пересёк, срок (пусть и условный)
- Превысил скорость на 15км/ч штраф в 500$ на 25км/ч права на пол года, аналогично если не один раз то срок. (если превышение менее чем 15км/ч то это мелочь, а вот более это уже настоящее преступление)

Все сейчас скажут что это ничего не даст, потому что менты взяточники. Так с ними также
- Ментам за взятку не выговор а просто срок (даже не штраф а именно срок, пусть и условный, денег они на штрафы найдут быстро)
- Сделать отдельный спец-отдел который бы катался по городу со скрытой камерой, и предлагал ментам взятку если остановят.

Можно много говорить что у русских менталитет другой, и европейские методы не будут работать. Это заблуждение. В Прибалтике (а там тоже в некоторых районах одни русские) так сделали, и теперь взятки берут только совсем отчаянные патрули, и то чтоб взяли надо предложить действительно много, больше даже чем сумма и без того огромного (по сравнению с российским) штрафа. Сейчас в Таллине можно переходить дорогу на красный или в неположенном месте с закрытыми глазами, единственное что может случиться это водитель от злости выйдет из машины и по морде надаёт за такие фокусы... (Аварии конечно бывают, но чаще всего по вине пьяных водителей. Трезвые чаще всего если и нарушают правила, то "символически", т.е могут скорость превысить на 5-10км/ч и то если это выглядит безопасно)

100%
Зингельшухер писал(а):
Да нет, решать должны штрафы.

Все штрафы имеют фиксированную величину. А зарплаты у всех разные...

Зингельшухер писал(а):
единственное что может случиться это водитель от злости выйдет из машины и по морде надаёт за такие фокусы...

А вот это я считаю действенным методом по отношению к каждому из участников движения.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
karavan писал(а):
Все штрафы имеют фиксированную величину. А зарплаты у всех разные

Богатые люди трясутся за каждую копейку не меньше чем бедные (так они и стали богатыми) их просто жаба задавит при мысли "как так, раньше давал гаишнику 50руб и он был рад, а сейчас вдруг стало больше"
К тому же как я и сказал, кроме штрафов важны и другие методы (вплоть до реальной уголовной ответственности.)

И опять же богатых не так и много на самом деле, 99% людей которые катаются на крутых тачках и "растопыривают пальцы" это люди которые погрязли по уши в кредитах, малейший скачок на рынке и они потеряют ВСЁ (они готовы потратить миллион на красивую машину, но они не могут себе позволить незапланированные расходы, по этому удавятся даже за 500$ штрафа)

Ratio: 9.679
Раздал: 11.51 TB
100%
ussr.gif
plaxon писал(а): Перейти к сообщению
А ведь если бы не подрезал и дал ему переть дальше по своей полосе - ребенка и женщину наверное насмерть... Спас подрезанием.

все с точностью наоборот

Добавлено спустя 30 секунд:

lupo2006 писал(а): Перейти к сообщению
[нехороший человек].

+1
karavan
Uploader 100+

100%
lupo2006
inkaaaaa
Знак "Пешеходный переход" и стоящие перед ним машины это разве не сигнал каждому водителю о пешеходах на дороге?
Или знакам не обучены?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
estonia.gif
karavan
А как же великое русское "авось" ? Не главнее знаков ? :)

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.515
100%
lupo2006 писал(а): Перейти к сообщению
как бэ....
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Ехал во второй полосе и перед пешеходным переходом посмотрел в левое зеркало, сзади по трамвайке перся паренек на королке, решил ему подрезать, чтоб он затормозил, а он даже и думал это делать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8