| Автор |
Сообщение |
skru2 ®
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 111.103
100%
|
;Windows XP LEX™ SP3 RUS Summer 2010 FULL DVD Edition FINAL + Office 2007 + Все обновления по август 2010 + Программы! И все это за 5 минут! + Все драйвера! + Hiren's BootCD 10.6 Rus + Windows LEX RAMBOOT
ФИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ УСТАНОВКА НА ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР ИЛИ НОУТБУК ЗА 5-7 МИНУТ!Любители часами устанавливать систему и выбирать дрова на 39 минуте - эта тема не для Вас! ... дружною толпою проходим мимо!
• Год выпуска: 2010 • Версия: 10.8.1 FINAL • Разработчик: Microsoft Corporation • Сборка: LEX • Платформа: x86 (32bit) • Совместимость с Vista: неизвестно • Язык интерфейса: Русский • Лекарство: Не требуется• Компьютер и процессор Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц. • Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Жесткий диск Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод Дисковод DVD-дисков • Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор разрешение 800/600 или больше УСТАНОВКА НА ЛЮБОЙ КОМПЬЮТЕР ИЛИ НОУТБУК ЗА 5-7 МИНУТ СО ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ ПРОГРАММАМИ! ДРАЙВЕРА УСТАНАВЛИВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ - КНОПКИ САМИ НАЖИМАЮТСЯ!!! ВСЕ ПРОЦЕССЫ УСТАНОВКИ АВТОМАТИЗИРОВАНЫ!!! В СИСТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО И НЕ УРЕЗАНО! СТАБИЛЬНОСТЬ И СКОРОСТЬ РАБОТЫ ОРИГИНАЛЬНОЙ XP! Используя OS WINDOWS и программы, не имея на них лицензий - Вы нарушаете закон!Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов. |
| LEX-PEX-DISK-2010-FINAL.iso[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
30 Июл 2010 18:26:18 |
| Размер: |
4.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 756)
|
| Поблагодарили: |
1865 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 30 Июл 2010 18:28:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
wowk
Стаж: 17 лет
Ratio: 25.125
83.09%
|
Сколько раз уже эта сборка спасала, а теперь ещё обнаружил, что Windows LEX RAMBOOT - гениальная выручалочка! Идея и исполнение - супер!!! |
|
|
 |
Rig
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 14.55
Раздал: 2.16 TB
100%
|
будет ли обновление сборки? кто в курсе? |
|
|
 |
serfar
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.844
13.12%
|
Rig писал(а):  | будет ли обновление сборки? кто в курсе? |
Я пару недель назад написал этот же вопрос в личку LEX-PEX-GROUP, но никакого ответа не получил  |
|
|
 |
VladTec
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.55
85.19%
|
Давно искал с установкой на русском.У Лекса знаю есть с английским Акронисом и я не стал качать только из за этого. А за эту сборку с установкой на родном и могучем большой респект и уважуха. Одно непонятно где камменты уважаемого Лекса? И знает ли он об этой доделке, якобы от него? |
|
|
 |
VladTec
Ratio: 28.55
85.19%
|
Ребята дайте пожалуйста дакачать. Закачка остановилась на 77%. |
|
|
 |
pipson
Ratio: 13.334
100%
|
чегой-то я попробовал устанавливать - так и не въехал, как же её, эту винду начать устанавливать - сама с DVD -диска загружаться не начинает, а при помощи других прог что-то не пошло, вернее, не нашел, как запустить сам процесс установки винды...... - то предлагает восстановить с образа (а образа не находит), то еще чего-нить... а начать установку саааавсем не хочет предлагать...  |
|
|
 |
vanovlad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.438
7.14%
|
Установка WINDOWS XP LEX SUMMER 2010 - Инструкция как установить |
|
|
 |
Garripol
Ratio: 45.6
Раздал: 866 GB
100%
|
pipson писал(а):  | чегой-то я попробовал устанавливать - так и не въехал, как же её, эту винду начать устанавливать - сама с DVD -диска загружаться не начинает, а при помощи других прог что-то не пошло, вернее, не нашел, как запустить сам процесс установки винды...... - то предлагает восстановить с образа (а образа не находит), то еще чего-нить... а начать установку саааавсем не хочет предлагать...  |
Куча видео инструкций по этой сборке.  |
|
|
 |
b-munir
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.239
100%
|
Кто подскажет можно ли устанавливать эту винду не записывая образ на болванку,просто скопировав папку IMAGE на HDD а прога акронис у меня есть отдельно |
|
|
 |
natali_kromina
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.046
0%
|
Подскажите пожалуйста, почему после установки программы, на клавиатуре поменялись буквы местами? Примерно это выглядит так (1пераци1нная система 2екс пекс) |
|
|
 |
Garripol
Ratio: 45.6
Раздал: 866 GB
100%
|
b-munir писал(а):  | Кто подскажет можно ли устанавливать эту винду не записывая образ на болванку,просто скопировав папку IMAGE на HDD а прога акронис у меня есть отдельно |
Можно без проблем. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: natali_kromina писал(а):  | Подскажите пожалуйста, почему после установки программы, на клавиатуре поменялись буквы местами? Примерно это выглядит так (1пераци1нная система 2екс пекс) |
У Вас Включены функциональные клавиши. Отключите (Попробуйте нажать Fn+NumLock. Или Fn+Ins. )или при наборе букв держите Fn... |
|
|
 |
mikolaa
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.565
100%
|
спасиб, пользуюсь больше года сборкой от лекса все ок, решил скачать прозапас |
|
|
 |
romiks7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.237
100%
|
раздача маленькая , что делать ?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
на раздача встаньте пожалуйста , я поищу вирусы как скачаю |
|
|
 |
arturka1994
Ratio: 1.843
0%
|
|
 |
jmyrik
0%
|
Прошу вас дайте скорости...мне срочно нужна винда...у меня сейчас скорость ноль...прошу дайте скорости...заранее спасибо.. |
|
|
 |
|
|