Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 241

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

АвтоВАЗ запустил серийное производство Lada Iskra

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!

Ждём появления Lada Iskra?
Да и буду покупать
9%
 9%  [ 41 ]
Жду для посмотреть и подумать
19%
 19%  [ 88 ]
Ничего хорошего от АвтоВАЗа не жду
71%
 71%  [ 318 ]
Всего голосов : 447

Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
      19 апреля на заводе АвтоВАЗа в Тольятти началось серийное производство новой модели Lada Iskra, которая займёт промежуточное положение межу Granta и Vesta. Первыми с конвейера сошли красный седан и синий универсал. Продажи новинки стартуют 20 июля, цены пока не объявлены.

«Искра» выпускается в трёх модификациях: как седан, универсал и универсал повышенной проходимости. На старте продаж будут доступны три агрегата объёмом 1,6 литра на 90 и 106 л.с. Они будут сочетаться с пяти- и шестиступенчатой «механикой», а также автоматической трансмиссией. В первый день с конвейера сошло всего 12 автомобилей.

Официальные продажи Lada Iskra стартуют 20 июля — в день рождения АвтоВАЗа.

Ранее сообщалось, что Iskra будет стоить от 1,2 до 1,6 миллиона рублей. Для сравнения, за самую доступную Granta сейчас просят от 749 900 рублей, за Vesta — от 1 239 900 рублей.
Источник
Глава АвтоВАЗа: чрезвычайно низкую стоимость китайских машин нужно расследовать
pichi-neg
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.937
8.65%
vanuatu.gif
Зажрались вы (тут в комментах) и ещё чёт на жизнь жалуются. У меня Ларгус 16кл и я кайфую от этой машины, мотор звучит как тример которым я бреюсь...

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Cheldan писал(а): Перейти к сообщению
вот мне 30-ть лет назад обещали капитализьму, при которой всё будет круто и дешево.. даже для этого преложили развалить страну. страну развалили, капитализьму сделали мощную, а толку мало ) что не так?

Всё строится и развивается (даже при сегодняшних реалиях), вбейте в поисковик любой город и добавьте "что построено за 5 лет".... начните хотя-бы с этого, ну а уж после можно и "на улицу выйти")
a-n-m
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 21.436
7.74%
cuba.gif
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Dacia_Logan_MCV_Lauréate_1.6_16V_Flammenrot_Heck.JPG/1280px-Dacia_Logan_MCV_Lauréate_1.6_16V_Flammenrot_Heck.JPG найди 2 отличия
miix28
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.422
5.56%
В добрый путь! Свои машины, самолёты, корабли, ледоколы. Главное без стагнации. Есть движение вперёд.
sail1
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 3.392
90.91%
Galaxpro писал(а): Перейти к сообщению
на заводе же огромное кол-во людей работает, и в 70-е годы не было большой текучести кадров,
В советские времена, если вы в курсе, всякие забастовки были категорически запрещены.
lenpeh117
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.609
87.94%
miix28 писал(а): Перейти к сообщению
В добрый путь! Свои машины, самолёты, корабли, ледоколы. Главное без стагнации. Есть движение вперёд.

Рено Логан 2 собранный из китайских запчастей нашими руками , на выходе веста за 2+ мульта .
Мне кажется это ,не самый добрый путь.
Raptor303
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 46.463
100%
estonia.gif
Кто-нибудь, распишите по пунктам, что и как надо предпринять, чтобы сделать российский автопром на уровне Америки Японии? Прошу. А то как-то не ясно, везде по крупицам. Давайте все в одну кучу напишем, по пунктам.

bablzz писал(а): Перейти к сообщению
Хочу сразу оговориться, что это моё, сугубо личное мнение. Я хорошо понимаю тех, кто живёт за городом, и кому автомобиль просто необходим как средство передвижения на большое расстояние, за неимением общественного транспорта. Но мне правда непонятно, зачем в городе, где есть метро, автобусы, трамваи, троллейбусы и такси, нужен свой автомобиль?

Я могу ответить вам ) Все просто: закупки в магазине =) Покупки товаров. Удобно: положить сумку/пакеты с купленным в салон на сиденье, на пол или в багажник, и не нужно тащить в руке или в двух руках в автобусе. К тому же, есть категории жителей, которым и без сумок то трудно ходить с палочкой в руке, ну, старики и инвалиды, например. Или просто по болезни кто-нибудь, травма там и прочее. Машина нужна, вот вам примеры.
MaxZus

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.757
100%
ussr.gif
Ничего плохого в выпуске отечественных авто не вижу. Я только с ценообразованием не согласен. Вот где необходимо наведение порядка.
sanphir
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 8.492
83.54%
всё правда про наш автопром, но при этом в обслуживании она копейки стоит и ломается не так чтобы чаще конкурентов. А потом когда узнаешь как, владельцы японцев, корейцев и прочих "хороших" машин по 150к в серисе оставляют, думаешь да ну на фиг, следующую тоже автомваз возьму
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1816.513
100%
russia.gif
sail1
Цитата:
В советские времена, если вы в курсе, всякие забастовки были категорически запрещены.

а сейчас они разрешены, что ли, по-вашему, бастуй сколько хочешь ))
касательно первой забастовки так причина была не в низких зарплатах, а в том, что руководство обещало быстро построить жильё новоиспечённым работникам, в СССР жильё давали бесплатно, вот многие и хотели работать на ВАЗе, но строительство затягивалось, поэтому нашлись недовольные;
а касательно зарплат, то они были высокие у специалистов, но понятно, что не все прилично зарабатывали на заводе, а труд был тяжёлым, и разумеется люди хотели больших зарплат и премий; за первую забастовку никого же не наказали, все получили жильё, вот, видимо, память у рабочих осталась, что можно и нужно требовать, очень даже разумно
binx
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 17.65
90%
russia.gif
Расскажу про свой опыт с российскими авто. Перая моя машина была подержанная 15-ка, на ней можно сказать я учился ездить после сдачи прав. Не помню чтобы в ней много ломалось, расходка: по ходовой что-то делал, сцепление менял - один раз. Ну и что то может по мелочи, никаких особых хлопот с ремонтом она мне не доставляла, это факт. Сейчас я обладатель Шкода Фабия, проездил на ней 10 лет, менять не собираюсь ни на нового китайца ни на российскую. Все итак нравится.

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 4.662
31.12%
usa.gif
bablzz писал(а): Перейти к сообщению
Хочу сразу оговориться, что это моё, сугубо личное мнение. Я хорошо понимаю тех, кто живёт за городом, и кому автомобиль просто необходим как средство передвижения на большое расстояние, за неимением общественного транспорта. Но мне правда непонятно, зачем в городе, где есть метро, автобусы, трамваи, троллейбусы и такси, нужен свой автомобиль?

Это достаточно распространенно, что люди, живущие в крупных городах не имеют машин и даже водительских прав.
По той причине, что вы и написали.
Abelar
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 4692.038
100%
ussr.gif
pichi-neg писал(а): Перейти к сообщению
Всё строится и развивается (даже при сегодняшних реалиях), вбейте в поисковик любой город и добавьте "что построено за 5 лет"

Магазины. Много магазинов. Очень много магазинов.
И дороги, ездить в магазины.

А больше - ничего. По крайней мере, в моём регионе, где до капитализма были и ДСК, и станкоремонт, и электроника, и всяких МУ, СМУ, и ДРСУ.
sail1
Стаж: 1 год 9 мес.
Ratio: 3.392
90.91%
а сейчас они разрешены, что ли, по-вашему, бастуй сколько хочешь

Да, бастуй сколько хочешь, если всё правильно юридически оформлено и причина достаточно веская.
нарцис
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.047
17.98%
belarus.gif
так что работали хорошо

Да хоть супер хорошо работай, а если в самой технологической цепочке брак, то брак и на выходе. Так у Автоваза при проектировании и строительстве ряда цехов снизили толщину фундаментов под станочный парк - результат распредвал - хлам. :смех:
Wassermann2014
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.51
100%
70% проголосовавших не ждут от ВАЗ ничего хорошего. А мне интересно, сколько % от этих ничего не ждущих производят продукт мирового уровня, который будут покупать? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5