Новая земля (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-20 из 20)Производство: Россия | Триикс Медиа Жанр:детектив, боевик
Режиссер: Михаил Вассербаум Актеры: Александр Константинов, Олег Назаров, Алексей Анищенко, Андрей Богданов, Дарья Паутова, Андрей Аладьин, Павел Фадеев, Владимир Миллер, Этель Данилевская, Владислав Демьяненко и др.
Описание: Сотрудник уголовного розыска Тимофей Забелин приезжает на юг Запорожской области — в Бердянск. Он осознаёт, что попал в совершенно другой мир, где всё отличается от привычных условий: здесь практически нет уличных камер наблюдения, а проверка своей машины на наличие взрывных устройств — ежедневная необходимость. Задержание обычного хулигана тут запросто может обернуться перестрелкой с применением тяжёлого оружия, а выезд на место преступления — засадой вражеских диверсантов.
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEBRip
На какое официальное издание тебе дать ссылку? Нет ты серьёзно? Мне достаточно того что из-за ленточки доходит. Из первых рук.
А из вторых - почитай про налёт на Брянск, как и что. Надеюсь выводы сделать сумеешь.
Мил человек, во-первых, Брянск - это акция устрашения от ВСУ. На всех фронтах отступают, фронт не держат. Вот и кошмарят гражданских, чтобы Путин их не стал добивать и подписал мир. Отдохнуть, перевооружиться, набрать "бойцов" через ТЦК и начать все сначала. Как это уже было раньше. А во-вторых, я в интернете с 2014 общаюсь и сказки страны 404 читаю регулярно. Типа, из 2015: "Мы на Донбассе Армату подбили. Да, да! Верь мне!!... Весь батальон видел.... Нет, фоток не скину - у меня мобилка села... Нет, у всего батальона мобилка села!! Верь мне!!" Правда, что ли? на "дочерей офицера из Крыма" чуйка срабатывает: все ведут диалог по одной методичке. Даже в истерику впадают стереотипно. Словно читают указание: "Если не верят, ругайся и дави на голос"
Я надеюсь, что вы из украины, а не Пятая колонна из РФ. Враг может со временем стать союзником. А вот.... Вряд ли
"Я ноунейм из интернета. Я принес вам обжигающую правду. Инфа сотка!!" Правда, что ли?? Я лучше на Дип Стейт украинский зайду в телегу и почитаю, как они истерят. Там меньше шанс прочесть полную неправду.
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
Бился 68 дней, потерял стопы: все детали подвига 21-летнего героя Ярашева.
А почему? Можешь рассказать по что так получилось?
Пятая колонна? это тот, кто желает поражения своей стране. Ярашев герой. Из когорты героев России: Осовец, Брестская крепость, Гастелло, Паникаха, Александр Матросов, Карбышев, Краснодонцы, Зоя Космодемьянская... Миллионы героев.
А Ваш идеал - француз из 1939 года. Пришла Германия, "храбрый француз" легко сдал Францию (чтоб не дай бог ему кожу не поцарапали) и до конца войны обслуживал немку-военнослужащую, воображая себя ее властелином. Вы же не поймете . вы воспитаны на идеалах Быкова, Слепакова, Волкова и Навального п.с. Вы не задаете неудобные вопросы. Вы "накидываете на вентилятор". А, когда вам предлагают этот наброс обосновать, переводите тему на другое.
А это слив. Желаю вам много-много любви, счастья и благополучия. Пока Вы не обоснуете ваши прежние тезисы, тратить время на беседу с вами не вижу смысла: Вы пишете неправду процентов на 70
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
вы воспитаны на идеалах Быкова, Слепакова, Волкова и Навального
было смешно.
Хороший ход обвинить оппонента в глупости, но вы не видите леса за тремя берёзами. Поверте, это видно.
ppp2303
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет
Ratio: 12.894
100%
MaxZus писал(а):
ppp2303 много слов и мало по существу.
Цитата:
вы воспитаны на идеалах Быкова, Слепакова, Волкова и Навального
было смешно.
Хороший ход обвинить оппонента в глупости, но вы не видите леса за тремя берёзами. Поверте, это видно.
Бла-бла-бла?? "Поверь мне на слово!"?? " Я подбил Армату. А фоток нет - у всего батальона мобЫлка села"?? Вам предложили обосновать Ваши слова пруфами. Вы сделать этого не смогли и продолжаете набрасывать. Вы даже не понимаете, почему герой совершает героический поступок. Его действия не из вашей картины мира. Всё, конец. Теперь я предлагаю вам написать в мой адрес 3-5 безответных комментариев. Пусть последнее слово останется за Вами. а я прочитаю их и улыбнусь. Начинайте!
sanny1972
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.945
0.07%
Классный сериал.Вооще зацепил.
valek483
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 8.251
2.78%
А как сериал то? За политикой- на ютуб. Кто смотрел-отпишитесь.
robert6363
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.558
0%
Без политики. Последнее время стали такие фишки вставлять в сериалы, например в сериале "Фишер" все главные герои закуривали каждую минуту. Видимо табачная промышленность финансировала. В этом сериале все оплатила кофейная промышленность, герои помешаны на кофе, постоянно пьют или предлагают друг другу, пьют обязательно в пластиковых стаканчиках с крышкой. Если кто-то взял в руки кофе - значит через 5 секунд будет чп или стрельба, в 90% случаев им не дают его допить И еще: отрицательным героям кофе не дают, те грызут сало и пьют воду
ppp2303
100%
термин "Пятая колонна" появился в 30-е годы прошлого века в Испании и принадлежал испанским фашистам. "Мы наступаем с четырех сторон. А пятая колонна бьет нашим врагам в спину. и открывает нам ворота" Этот термин означает предательство. Пару раз, когда я его не расшифровывал, не говорил человеку в лоб, что он ведет себя как предатель, он пытался перевести стрелки. "Ты называешь меня дураком (глупым)... Ха-ха-ха!" Нет. "Пятая колонна" - это не про глупость. Многие из них и умные и образованные. Пятая колонна - это про измену. Это про предательство. Например, Власовцев или немецких диверсантов, заброшенных в тыл СССР, с некой натяжкой можно приравнять к Пятой колонне п.с. современные власовцы с оружием в руках выступать боятся. Они стараются обесценить наши победы, память наших предков, труд людей, создавших сериал. подкинуть ложечку дегтя в бочку меда или кастрюлю супа
aglownsk
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 16.899
100%
Брянск - это микросхемы и транзисторы. и прочие диоды. Война. Ничего личного...
Например, Власовцев или немецких диверсантов, заброшенных в тыл СССР, с некой натяжкой можно приравнять к Пятой колонне п.с. современные власовцы с оружием в руках выступать боятся. Они стараются обесценить наши победы, память наших предков, труд людей, создавших сериал.
Например, Власовцев или немецких диверсантов, заброшенных в тыл СССР, с некой натяжкой можно приравнять к Пятой колонне п.с. современные власовцы с оружием в руках выступать боятся. Они стараются обесценить наши победы, память наших предков, труд людей, создавших сериал.
А обосновать этот тезис можете?? Власовец, полицай, экс-диверсант, засланный в тыл и избежавший чистки... И прочее ... Они являлись Пятой колонной в СССР после Великой Отечественной Войны? Да или Нет? Как думаете?))
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
aglownsk писал(а):
Брянск - это микросхемы и транзисторы. и прочие диоды. Война. Ничего личного...
Брянск - это агония режима Зеленского. По цехам в реальности не прилетело. Сгенерированные ИИ фото и истерика Грубникова, подмонтянников, "2 майора" и т.п. - укроСМИ на минималках. В реальности прилетело по мирняку. На фронте ВСУ отступают всюду. Кредиты Зеленскому нужны. Следовательно, он создает медиакартинку. Как в Курской области. Где в груз 200 превратили 75.000 ВСУ и в металлолом более 2.000 бронетехники. Как в Бахмуте, где более 50.000 ВСУ отправились в землю. Как везде: Зеленский актер. Он не войну ведет, а шоу исполняет. Если войну ВСУ проигрывают, а перемога нужна, то ВСУ будут бить по мирным гражданам. И ярко, и попасть легче, чем по военному объекту: не так охраняют спальные районы, как военный завод или воинскую часть. ** Поэтому, принимаю как данность, что нападения на гражданских продолжатся. Зеленскому нужна "картинка
ppp2303
100%
MaxZus Власова в СССР лишили всех наград и повесили как предателя. в РФ он - символ предателя. в противовес Карбышеву А в какой стране находится памятник Власову? в США?