Новая земля (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-20 из 20)Производство: Россия | Триикс Медиа Жанр:детектив, боевик
Режиссер: Михаил Вассербаум Актеры: Александр Константинов, Олег Назаров, Алексей Анищенко, Андрей Богданов, Дарья Паутова, Андрей Аладьин, Павел Фадеев, Владимир Миллер, Этель Данилевская, Владислав Демьяненко и др.
Описание: Сотрудник уголовного розыска Тимофей Забелин приезжает на юг Запорожской области — в Бердянск. Он осознаёт, что попал в совершенно другой мир, где всё отличается от привычных условий: здесь практически нет уличных камер наблюдения, а проверка своей машины на наличие взрывных устройств — ежедневная необходимость. Задержание обычного хулигана тут запросто может обернуться перестрелкой с применением тяжёлого оружия, а выезд на место преступления — засадой вражеских диверсантов.
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: ~00:47:00 серия Качество видео: WEBRip
Довольно смелый сериал для наших дней. Само собой, пропаганда присутствует, в виде обесчеловечивания врага. Но и неприглядные факты вокруг темы СВО, на удивление, показаны. И обстановка такая, что отобьет у любого человека желание поехать на "новые земли"
ppp2303
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет
Ratio: 12.894
100%
Хороший сериал. В частности о том, что трудно жить там, где террорист в любой момент может тебя взорвать. Но... после войны на территории Западной Украины еще тяжелее было. Когда бандеровцы - пособники гитлеровцев - за то, что ты учитель (или доктор, агроном, председатель колхоза..) Просто за то, что ты хочешь спокойно жить и работать, могли придти и вырезать всю твою семью. Убить так, чтобы соседи боялись.
Но советский народ справился с этими нацистскими пособниками. Жаль, что после того, как их отправили куда следует: на 20-25 лет работать в хвойных лесах - Хрущев их снова выпустил из лагерей, позволил вступать в КПСС, во властные структуры. И они снова расплодились за десятилетия. А теперь ураганят/беспределят где только могут. м.б. в этот раз их лучше вычистят. Демилитаризация и Денацификация.
Ждем новые серии! Релизеру респект и глубокое уважение!!
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
alexbgrd
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 8.512
45.25%
ppp2303 - целиком и полностью поддерживаю!
alex12nnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.354
100%
Тут самое важное, что новые земли не остаются без внимания киношников, а значит и зрителей, а значит и интеграция будет проходить быстрее. Что есть очень хорошо. А сериал хорош, создатели "Невского" не подкачали. Ждём продолжения и расширения темы, материала на новых землях не меньше чем в столицах, вражины стараются.
зы- прикольно наблюдать, как suseradm флажки меняет, с бандеровского на советский и обратно, прям моментально. ) мечется бедолага, выберает.
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей
lve55
Олигарх+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.423
Раздал: 10.39 TB
100%
И здесь рассорились на форуме!!! Надо сплачиваться славяне !!! Давайте обсуждать фильм как художественное творчество, его создателей , режиссёра, артистов. А на идею фильма, возможно, каждый оценивает по своему внутреннему убеждению, и поэтому субъективно, а значит не истинно . ...Что такое значит иметь рассудительность? Предохранять другого от соблазна, и избирать что лучше и что ведет ко спасению (прп. Ефрем Сирин, 30, 171).
_________________ Сначала революция, потом - мир... С врагами нужно биться, а не соглашаться!
Иосиф Виссарионович Сталин
ppp2303
100%
suseradm писал(а):
ppp2303 писал(а):
suseradm писал(а):
ppp2303 писал(а):
suseradm писал(а):
ppp2303 писал(а):
lve55 писал(а):
И здесь рассорились на форуме!!! Надо сплачиваться славяне !!! Давайте обсуждать фильм как художественное творчество, его создателей , режиссёра, артистов. А на идею фильма, возможно, каждый оценивает по своему внутреннему убеждению, и поэтому субъективно, а значит не истинно . ...Что...
...такое значит иметь рассудительность? Предохранять другого от соблазна, и избирать что лучше и что ведет ко спасению (прп. Ефрем Сирин, 30, 171).
Мне ближе Макар Нагульнов и Денис Давыдов из "Поднятая целина". "Был своим, но стал врагом?- огребай" - если кратко.
Продался за безвиз в кружевных трусах? Так и ходи. Только в странах "демократической толерантности" с ушастыми эльфами.
А у нас Кровавый Мордор и мужчины любят женщин. А не мужчин п.с. Есть такой термин "вырусь". Он не вчера появился. Янычары, к примеру, были вырусями
Яркое отображение высокой квалификации экранных пропагандистов)))
а разве "Святой майдаН" стоял не за безвиз и кружевные трусики? В 2014 вы эту тему сами на весь мир транслировали. Уже забыли? Или стыдно вспомнить?
Ты там небыл и не знаешь за что были люди. А все твои мнения взяты из зомбоящика.
у меня друг в Донецке живет. Когда в 2015 я смотрел новости, меня это особо не торкало. а тут он в личке свой день описывает. Спокойно, без надрыва. Описываю так, как запомнил Просыпаюсь. стрельба ===(где именно слышна) работаю (он программист) Стрельба --- откуда --- пулеметная, в основном .. Минометы, арта
пришла дочь из школы.. помогаю делать домашку... Стрельба смотрю фильм с женой...стрельба готовлюсь к работе на завтра ... стрельба
ложусь спать... стрельба
*** и вот от его спокойного безразлично-усталого рассказа мне стало тогда дико страшно.
А теперь жалуйся. Только сначала , будь ласка, расскажи, как вы "8 лет Дамбили Бомбас"
вы же очень смеялись с этой фразы. Верно?
Кому жаловаться/объяснять? Нашим "освободителям"? Это же мы к вам с оружием пришли? Твой друг в Донецке под обстрелами "освободителей" уроки с ребенком делал...
Внучок, твоя методичка не работает потому, что он прекрасно знал, кто его обстреливает и откуда.
Sechkin09
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3.377
2.05%
Интересный сериал, очень тонко показаны многие этнические нюансы для такого формата.
ppp2303
100%
mlasar писал(а):
Тут обсуждение сериала или чего?
Сериал на животрепещущую тему. И гражданин из Украины хочет на "Вату москальскую" выплеснуть весь свой негатив за 30 лет. За те годы, когда ему и другим жителям его страны свистели: "Москали з'iли усё сало. Отсоединимся и запануем.... Мы будем новой Францией (когда ВВП УССР был выше ВВП ФРГ, а Франция сильно ниже ФРГ)... Мы будемо як Польша (года через 3-4, когда более 5-10 млн украинцев ежегодно ездили работать в РФ).... Мы будЭмо як УСССР (когда стало ясно всем: быть Францией/Швейцарией украине не светит)...." и в итоге: Самая нищая страна Европы (хотя по размерам больше всех европейских стран, имеет невероятно плодородные земли, имели до 1991 года науку, ракетостроение, судостроение, Атомную энергетику, самолетостроение... И много чего еще). а теперь их ВВП ниже их госдолга. их плодородные земли Зеленский задёшево продал США, набрал кредитов столько, что внукам отдавать придется. и кто в этом виноват? Граждане украины? Нет, конечно))
Это злые "расеянцы" заставили их наплевать на многовековую дружбу. Приказали скакать за коржики Нуланд. Верно, да?.... И теперь РФ - страна №1 в Европе и №4 в мире по ВВП ППС. А украина...((( и ему горько.
а сериал на эту тему. пусть технически - малобюджетный. Но украинство во всей красе в этом сериале показано
gricot
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.776
100%
Спорят до кровавого поноса люди, которые ни на что не влияют ,ни за что не отвечают, и ничего плохо в жизни друг другу не делали, но уже ненавидят... Разделяй и властвуй! Аминь.
ppp2303
100%
gricot писал(а):
Спорят до кровавого поноса люди, которые ни на что не влияют ,ни за что не отвечают, и ничего плохо в жизни друг другу не делали, но уже ненавидят... Разделяй и властвуй! Аминь.
Мил человек, я же только ЗА! Я, как и Вы, хочу, чтобы Великороссы, Малороссы и Белороссы снова жили единой семьей - Русские. я ВАС правильно понял? Верно? п.с. Я в родном Волгограде не знаю района "Раречье". Это где? Удовлетворите мое любопытство, если не трудно
alex12nnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.354
100%
Договоривай уж тогда, кто разделил то, кто в Киеве привёл фашистов к власти? Кому орут славу эти "ничего не сделавшие"? По тебе похоже, и герр гитлер всего лишь разделял.
ppp2303
100%
alex12nnm писал(а):
Договоривай уж тогда, кто разделил то, кто в Киеве привёл фашистов к власти? Кому орут славу эти "ничего не сделавшие"? По тебе похоже, и герр гитлер всего лишь разделял.
я могу ошибаться (что бывает сильно редко), но данный чел к Волгограду имеет отношение такое, как я к Барселоне. Особенно меня умиляет "раречье", ну нет в Волгограде такого местечка)) как говорит Лавров? "Дбл, бл.."?