Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 859

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Новая земля (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-20 из 20)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
aleksan66 ®
Uploader 100+

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1533.053
100%
russia.gif
Новая земля (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-20 из 20)
Производство: Россия | Триикс Медиа
Жанр: детектив, боевик

Режиссер: Михаил Вассербаум
Актеры: Александр Константинов, Олег Назаров, Алексей Анищенко, Андрей Богданов, Дарья Паутова, Андрей Аладьин, Павел Фадеев, Владимир Миллер, Этель Данилевская, Владислав Демьяненко и др.

Описание: Сотрудник уголовного розыска Тимофей Забелин приезжает на юг Запорожской области — в Бердянск. Он осознаёт, что попал в совершенно другой мир, где всё отличается от привычных условий: здесь практически нет уличных камер наблюдения, а проверка своей машины на наличие взрывных устройств — ежедневная необходимость. Задержание обычного хулигана тут запросто может обернуться перестрелкой с применением тяжёлого оружия, а выезд на место преступления — засадой вражеских диверсантов.

Релиз от: aleksan66
Продолжительность: ~00:47:00 серия
Качество видео: WEBRip

Видео: AVC/H.264, 1024x576, ~1600 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Novaya zemlya.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
66.8 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   13 GB  (
 Рейтинг:   3.7 (Голосов: 155)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Мар 2026 21:35:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
robert6363
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.558
0%
Довольно смелый сериал для наших дней.
Само собой, пропаганда присутствует, в виде обесчеловечивания врага.
Но и неприглядные факты вокруг темы СВО, на удивление, показаны.
И обстановка такая, что отобьет у любого человека желание поехать на "новые земли"
ppp2303
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет
Ratio: 12.894
100%
russia.gif
Хороший сериал. В частности о том, что трудно жить там, где террорист в любой момент может тебя взорвать.
Но... после войны на территории Западной Украины еще тяжелее было.
Когда бандеровцы - пособники гитлеровцев - за то, что ты учитель (или доктор, агроном, председатель колхоза..) Просто за то, что ты хочешь спокойно жить и работать, могли придти и вырезать всю твою семью. Убить так, чтобы соседи боялись.

Но советский народ справился с этими нацистскими пособниками.
Жаль, что после того, как их отправили куда следует: на 20-25 лет работать в хвойных лесах - Хрущев их снова выпустил из лагерей, позволил вступать в КПСС, во властные структуры. И они снова расплодились за десятилетия. А теперь ураганят/беспределят где только могут.
м.б. в этот раз их лучше вычистят.
Демилитаризация и Денацификация.

Ждем новые серии!
Релизеру респект и глубокое уважение!!

Ratio: 8.512
45.25%
russia.gif
ppp2303 - целиком и полностью поддерживаю!
alex12nnm
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.354
100%
ussr.gif
Тут самое важное, что новые земли не остаются без внимания киношников, а значит и зрителей, а значит и интеграция будет проходить быстрее. Что есть очень хорошо. А сериал хорош, создатели "Невского" не подкачали. Ждём продолжения и расширения темы, материала на новых землях не меньше чем в столицах, вражины стараются.

зы- прикольно наблюдать, как suseradm флажки меняет, с бандеровского на советский и обратно, прям моментально. ) мечется бедолага, выберает.
ppp2303
100%
russia.gif
Единственно, что Вам не нравится то, что Россия,

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 16.423
Раздал: 10.39 TB
100%
ussr.gif
И здесь рассорились на форуме!!!
Надо сплачиваться славяне !!!
Давайте обсуждать фильм как художественное творчество, его создателей , режиссёра, артистов.
А на идею фильма, возможно, каждый оценивает по своему внутреннему убеждению, и поэтому субъективно, а значит не истинно .
...Что такое значит иметь рассудительность? Предохранять другого от соблазна, и избирать что лучше и что ведет ко спасению (прп. Ефрем Сирин, 30, 171).

100%
russia.gif
suseradm писал(а): Перейти к сообщению
ppp2303 писал(а): Перейти к сообщению
lve55 писал(а): Перейти к сообщению
И здесь рассорились на форуме!!!
Надо сплачиваться славяне !!!
Давайте обсуждать фильм как художественное творчество, его создателей , режиссёра, артистов.
А на идею фильма, возможно, каждый оценивает по своему внутреннему убеждению, и поэтому субъективно, а значит не истинно .
...Что...
...такое значит иметь рассудительность? Предохранять другого от соблазна, и избирать что лучше и что ведет ко спасению (прп. Ефрем Сирин, 30, 171).

Мне ближе Макар Нагульнов и Денис Давыдов из "Поднятая целина".
"Был своим, но стал врагом?- огребай" - если кратко.

Продался за безвиз в кружевных трусах? Так и ходи. Только в странах "демократической толерантности" с ушастыми эльфами.

А у нас Кровавый Мордор и мужчины любят женщин. А не мужчин
п.с. Есть такой термин "вырусь". Он не вчера появился.
Янычары, к примеру, были вырусями

Яркое отображение высокой квалификации экранных пропагандистов)))

а разве "Святой майдаН" стоял не за безвиз и кружевные трусики?
В 2014 вы эту тему сами на весь мир транслировали.
Уже забыли?
Или стыдно вспомнить?

Ты там небыл и не знаешь за что были люди. А все твои мнения взяты из зомбоящика.

у меня друг в Донецке живет. Когда в 2015 я смотрел новости, меня это особо не торкало.
а тут он в личке свой день описывает. Спокойно, без надрыва. Описываю так, как запомнил
Просыпаюсь. стрельба ===(где именно слышна)
работаю (он программист) Стрельба --- откуда --- пулеметная, в основном .. Минометы, арта

пришла дочь из школы.. помогаю делать домашку... Стрельба
смотрю фильм с женой...стрельба
готовлюсь к работе на завтра ... стрельба

ложусь спать... стрельба

и вот от его спокойного безразлично-усталого рассказа мне стало тогда дико страшно.

А теперь жалуйся. Только сначала , будь ласка, расскажи, как вы "8 лет Дамбили Бомбас"

вы же очень смеялись с этой фразы. Верно?

Кому жаловаться/объяснять? Нашим "освободителям"? Это же мы к вам с оружием пришли? Твой друг в Донецке под обстрелами "освободителей" уроки с ребенком делал...
Внучок, твоя методичка не работает потому, что он прекрасно знал, кто его обстреливает и откуда.

Ratio: 3.377
2.05%
Интересный сериал, очень тонко показаны многие этнические нюансы для такого формата.
ppp2303
100%
russia.gif
mlasar писал(а): Перейти к сообщению
Тут обсуждение сериала или чего?

Сериал на животрепещущую тему. И гражданин из Украины хочет на "Вату москальскую" выплеснуть весь свой негатив за 30 лет.
За те годы, когда ему и другим жителям его страны свистели: "Москали з'iли усё сало. Отсоединимся и запануем.... Мы будем новой Францией (когда ВВП УССР был выше ВВП ФРГ, а Франция сильно ниже ФРГ)... Мы будемо як Польша (года через 3-4, когда более 5-10 млн украинцев ежегодно ездили работать в РФ).... Мы будЭмо як УСССР (когда стало ясно всем: быть Францией/Швейцарией украине не светит)...."
и в итоге: Самая нищая страна Европы (хотя по размерам больше всех европейских стран, имеет невероятно плодородные земли, имели до 1991 года науку, ракетостроение, судостроение, Атомную энергетику, самолетостроение... И много чего еще).
а теперь их ВВП ниже их госдолга.
их плодородные земли Зеленский задёшево продал США, набрал кредитов столько, что внукам отдавать придется.
и кто в этом виноват?
Граждане украины? Нет, конечно))

Это злые "расеянцы" заставили их наплевать на многовековую дружбу. Приказали скакать за коржики Нуланд. Верно, да?....
И теперь РФ - страна №1 в Европе и №4 в мире по ВВП ППС. А украина...(((
и ему горько.

а сериал на эту тему. пусть технически - малобюджетный. Но украинство во всей красе в этом сериале показано
gricot
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 12.776
100%
ussr.gif
Спорят до кровавого поноса люди, которые ни на что не влияют ,ни за что не отвечают, и ничего плохо в жизни друг другу не делали, но уже ненавидят... Разделяй и властвуй! Аминь.
ppp2303
100%
russia.gif
gricot писал(а): Перейти к сообщению
Спорят до кровавого поноса люди, которые ни на что не влияют ,ни за что не отвечают, и ничего плохо в жизни друг другу не делали, но уже ненавидят... Разделяй и властвуй! Аминь.

Мил человек, я же только ЗА!
Я, как и Вы, хочу, чтобы Великороссы, Малороссы и Белороссы снова жили единой семьей - Русские.
я ВАС правильно понял?
Верно?
п.с. Я в родном Волгограде не знаю района "Раречье". Это где? Удовлетворите мое любопытство, если не трудно :D

Ratio: 0.354
100%
ussr.gif
Договоривай уж тогда, кто разделил то, кто в Киеве привёл фашистов к власти? Кому орут славу эти "ничего не сделавшие"? По тебе похоже, и герр гитлер всего лишь разделял.
ppp2303
100%
russia.gif
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
Договоривай уж тогда, кто разделил то, кто в Киеве привёл фашистов к власти? Кому орут славу эти "ничего не сделавшие"? По тебе похоже, и герр гитлер всего лишь разделял.

я могу ошибаться (что бывает сильно редко), но данный чел к Волгограду имеет отношение такое, как я к Барселоне.
Особенно меня умиляет "раречье", ну нет в Волгограде такого местечка))
как говорит Лавров? "Дбл, бл.."?

Ratio: 1.696
70.38%
Добрый вечер.а следующие серии когда ждать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4