Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 287

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Онковакцины включили в ОМС для лечения рака

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Россияне смогут бесплатно получать лечение с использованием онковакцин в рамках ОМС. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

По его словам, в систему обязательного медицинского страхования теперь включены персонализированные методы лечения онкологических заболеваний. «Речь идет о препаратах, которые разрабатываются индивидуально под конкретного пациента и учат его иммунитет бороться с опухолью», – отметил Мишустин.

В перечень вошли лекарственная противоопухолевая терапия с применением персонализированных мРНК-вакцин, противоопухолевая терапия метастатического колоректального рака с использованием пептидной вакцины «Онкопепт», а также Т-клеточная иммунотерапия с применением генетически модифицированных T-лимфоцитов с химерным антигенным рецептором CAR-T.

Мишустин подчеркнул, что правительство продолжит совершенствовать систему оказания медицинской помощи и реализовывать задачи по укреплению здоровья населения.

О том, что вакцины от рака могут включить в ОМС уже в 2026 г., в Минздраве сообщали 11 марта. В документе уточнялось, что первый и второй этап введения персонализированной онковакцины будет происходить однократно, второй – двукратно, третий – пять раз.
Ведомости

Минздрав: В России начали применять первую мРНК-вакцину от рака

Ratio: 3.957
100%
nnm-club.gif
О! Имитация заботы подъехала. Сейчас будут с каждой парковки трубить об этой новости, чтобы набить "репу" для следующих квазивыборов.
Однако, было приятно ошибиться в своём прогнозе, что вакцина была нацелена исключительно на экспорт... хотя... быть может... это всё временное решение и после "выборов" всё "встанет на свои места".
Aleks_Jason

Стаж: 7 лет
Ratio: 1.797
Раздал: 2.781 TB
1.8%
ussr.gif
Как заставить обывателя самому и с радостью бежать за вакциной для сокращения численности населения?
Правильно, сказать, что ему сейчас дадут бесплатно вакцину против рака!

Ratio: 7.557
100%
После открытия новых методов борьбы с болезнями, вирусы стали мутирвать, бактерии приспосабливаться, а лекарства - становятся ядом больше для самого больного, чем для его болезней.
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по делу о мошенничестве при испытаниях лекарства от рака. На скамье подсудимых оказались гендиректор ООО «Фармакоген» Михаил Захаров, Владимир Криштоп и профессор университета ИТМО Владимир Виноградов. Захарову условно назначили 5,5 лет, остальным фигурантам — по 4 года. 12.12.2025,
KoGor
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 71.915
100%
pirates.png
Очень великодушно с их стороны, заявить, что на деньги налогоплательщиков (взнос на ОМС), налогоплательщиков будут лечить. Словно это не что-то само собой разумеющееся.
Интересно, правда, не будет ли дефицита и очередей.
Raptor303
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
MEMXRYZE писал(а): Перейти к сообщению
... это всё временное решение и после "выборов" всё "встанет на свои места".

А вот и вброс Г про выборы подъехал :D
Надо же, в России типо не выборы, а квазивыборы, что бы это ни значило... Приведете аргументы против выборов в РФ? Наверно прошу многого, но вы уж постарайтесь.

vitorserenity писал(а):
Не забываем, что государство - инструмент диктатуры правящего класса...

Не забываем вставить толику манипуляции, чтобы побудить к сомнению слушателей/читателей :мегашок:

Я бы посмотрел, как бы вы жили без государства, то есть, без порядка в виде законов, полиции, военных, судов, пенсий, льгот, образования, промышленности и тд, и тд. Когда каждый сам по себе и делает, что хочет. Вернитесь в прошлое, когда вместо государств во многих местах на Земле были мини-городки по тысяче человек населения со стенами вокруг, и вот так жили, а за стенами пустошь, леса и поля и беспредел бандитов... наверно вам то прошлое ближе по душе )

Государство это не только элита из списка Форбс. Это миллионы людей, кто занимается своими делами во всех механизмах единой системы. И вы тоже можете быть частью этой системы, как и ваши соседи по дому и тд.

Inbowich писал(а):
Тут поднимался вопрос о голодании для лечения рака, пить воду вместо еды.

Воду вместо еды? Не помню такого.

KoGor писал(а):
Очень великодушно с их стороны, заявить, что на деньги налогоплательщиков (взнос на ОМС) налогоплательщиков будут лечить. Словно это не что-то само собой разумеющееся.

А как должно быть? :задумался:

AleksandrTZ писал(а):
Много моих знакомых, которые привились от ковида ушли из жизни по схожим диагнозам в течении 3-4 лет после прививки.

Раз уж решили поделиться историями, вот моя: я не знаю никого, кто привился от "ковида" и умер. Правда, надо уточнить, что у нас, в основном, была вакцина от "Пфайзер".
Знакомые и родные прививались, я – нет. Все живы и без побочек.

AleksandrTZ писал(а):
Я не верю, что привили большую часть населения, но умирали по большей части вакцинированные. Случайно? Не думаю.

Ну думать можно конечно, то есть, сомневаться, это ваше право. Вот только отрицать или категорично утверждать – никак нет.
По поводу вакцин и государства я уже говорил, общую мысль повторю:
►► Всему официальному надо доверять априори, если нет повода для сомнения. Формула простая. И наоборот: всему НЕофициальному надо не доверять априори, а дальше видно будет (проверка фактов и все такое).

Только так можно жить спокойно и не убиваться паранойей.

nebilung писал(а):
Почитайте статьи тех самых учёных, в каком состоянии находится наука в РФ.

При условии, что все критики успешно пройдут тест на полиграфе :подмигивание:
me123QWERT
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 19.571
100%
Очередь на 300 лет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4