MEMXRYZE писал(а):  |
... это всё временное решение и после "выборов" всё "встанет на свои места". |
А вот и вброс Г про выборы подъехал

Надо же, в России типо не выборы, а квазивыборы, что бы это ни значило... Приведете аргументы против выборов в РФ? Наверно прошу многого, но вы уж постарайтесь.
| vitorserenity писал(а): |
Не забываем, что государство - инструмент диктатуры правящего класса... |
Не забываем вставить толику манипуляции, чтобы побудить к сомнению слушателей/читателей

Я бы посмотрел, как бы вы жили
без государства, то есть, без порядка в виде законов, полиции, военных, судов, пенсий, льгот, образования, промышленности и тд, и тд. Когда каждый сам по себе и делает, что хочет. Вернитесь в прошлое, когда вместо государств во многих местах на Земле были мини-городки по тысяче человек населения со стенами вокруг, и вот так жили, а за стенами пустошь, леса и поля и беспредел бандитов... наверно вам то прошлое ближе по душе )
Государство это не только элита из списка Форбс. Это
миллионы людей, кто занимается своими делами во всех механизмах единой системы. И вы тоже можете быть частью этой системы, как и ваши соседи по дому и тд.
| Inbowich писал(а): |
Тут поднимался вопрос о голодании для лечения рака, пить воду вместо еды. |
Воду
вместо еды? Не помню такого.
| KoGor писал(а): |
Очень великодушно с их стороны, заявить, что на деньги налогоплательщиков (взнос на ОМС) налогоплательщиков будут лечить. Словно это не что-то само собой разумеющееся. |
А как должно быть?

| AleksandrTZ писал(а): |
Много моих знакомых, которые привились от ковида ушли из жизни по схожим диагнозам в течении 3-4 лет после прививки. |
Раз уж решили поделиться историями, вот моя:
я не знаю никого, кто привился от "ковида" и умер. Правда, надо уточнить, что у нас, в основном, была вакцина от "Пфайзер".
Знакомые и родные прививались, я – нет. Все живы и без побочек. | AleksandrTZ писал(а): |
Я не верю, что привили большую часть населения, но умирали по большей части вакцинированные. Случайно? Не думаю. |
Ну думать можно конечно, то есть, сомневаться, это ваше право. Вот только отрицать или категорично утверждать – никак нет.
По поводу вакцин и государства я уже говорил, общую мысль повторю:
►►
Всему официальному надо доверять априори, если нет повода для сомнения. Формула простая. И наоборот: всему НЕофициальному надо не доверять априори, а дальше видно будет (проверка фактов и все такое).Только так можно жить спокойно и не убиваться паранойей.
| nebilung писал(а): |
Почитайте статьи тех самых учёных, в каком состоянии находится наука в РФ. |
При условии, что все критики успешно пройдут тест на полиграфе