Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 411

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Онковакцины включили в ОМС для лечения рака

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
    Россияне смогут бесплатно получать лечение с использованием онковакцин в рамках ОМС. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

По его словам, в систему обязательного медицинского страхования теперь включены персонализированные методы лечения онкологических заболеваний. «Речь идет о препаратах, которые разрабатываются индивидуально под конкретного пациента и учат его иммунитет бороться с опухолью», – отметил Мишустин.

В перечень вошли лекарственная противоопухолевая терапия с применением персонализированных мРНК-вакцин, противоопухолевая терапия метастатического колоректального рака с использованием пептидной вакцины «Онкопепт», а также Т-клеточная иммунотерапия с применением генетически модифицированных T-лимфоцитов с химерным антигенным рецептором CAR-T.

Мишустин подчеркнул, что правительство продолжит совершенствовать систему оказания медицинской помощи и реализовывать задачи по укреплению здоровья населения.

О том, что вакцины от рака могут включить в ОМС уже в 2026 г., в Минздраве сообщали 11 марта. В документе уточнялось, что первый и второй этап введения персонализированной онковакцины будет происходить однократно, второй – двукратно, третий – пять раз.
Ведомости

Минздрав: В России начали применять первую мРНК-вакцину от рака

Ratio: 0.747
16.67%
громадный шаг....что уж говорить.
sale66
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.13
100%
russia.gif
igoff писал(а): Перейти к сообщению
громадный шаг....что уж говорить.

Ну а как же, теперь хоть бесплатно будут тестировать на населении всё новое. :D
Aleiv
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 25.234
100%
pirates.png
Друган помер от рака так и не дождавшись... :(
trunk_85
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.157
Раздал: 4.445 TB
21.76%
nnm-club.gif
Новости для тех, кто давно не ходил в поликлинику.

Ratio: 1.524
1.75%
trunk_85
Ахахахахахаха....
Raptor303
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
funkmixer писал(а): Перейти к сообщению
Генетически модифицированное население...

Опять эта байда, что я вижу еще со времен "ковида" :D
Мы давно модифицируемся, во-первых, естественным путем, а во-вторых, прививки всякие, что мы получали в детстве. И ничего плохого в этом нет, а если считаете иначе, можете ехать в отдаленное село и жить там, причем, таких как вы в одной только России наберутся многие тысячи, просто их надо найти, они есть...
И свои глупые мысли оставьте при себе, коль не хотите, чтобы мы, адекватные и цивилизованные люди 21го века, не потешались над вашей паранойей :подмигивание:

PS
А теперь кое-что еще.
Inbowich
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.998
100%
krevedko.png
Звучит оптимистично, гордо, радостно.
Жду реальный процент случаев исцеления, и с какой стадии подняли человека.
И процент побочек и рецидивов.
Если что, мой комментарий позитивный, реально считаю достижением такие вакцины, у меня двое уже померли от рака, а один потерял важный орган, который в теории описываемой вакциной можно было вылечить.
Да, эволюция отдыхает, но а что теперь, не лечиться, смотреть на своё разложение или мучения близких?
nfqkey
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.08
100%
главное , что бы как с вакцинами от ковида не получилось ...
minyaevn
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 79.285
100%
ussr.gif
-Почему плачет 4-х летний ребёнок антиваксеров?
-Потому, что понимает, что возможно прожил половину жизни...
Palantir82
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.954
3.5%
barbados.gif
Новость в целом позитивная, но ключевое слово в новости - могут включить.
Журналисты, как обычно... В погоне за жаренными фактами, плевать хотели на реальность, заменяют то, что есть, на то что хочется слышать. Вакцину впервые ввели пациенту с меланомой в апреле 2026 года. До этого были испытания которые показали безопасность и отсутствие токсичности (в пробирках). Чтобы было понятно - клинические испытания еще идут, и насколько она (вакцина) реально лечит, еще никто не знает. А про колоректальный рак, только набор начался. Клинические испытания длятся от одного до трех лет и могут закончиться ничем. К примеру окажется, что в пробирке все отлично, а в реальности разницы в выживаемости между вакциной и химиотерапией нет. Но будем надеятся, что все будет более чем.
sale66
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 159.13
100%
russia.gif
trunk_85 писал(а): Перейти к сообщению
Новости для тех, кто давно не ходил в поликлинику.

Доктор, на ногу не могу наступить.
- можете пройти ЭКГ прямо сегодня, а рентгенографию и всё остальное в последующие дни. :D
SKYnv
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 57.265
100%
Inbowich писал(а): Перейти к сообщению
Звучит оптимистично, гордо, радостно.
Жду реальный процент случаев исцеления, и с какой стадии подняли человека.
И процент побочек и рецидивов.
Если что, мой комментарий позитивный, реально считаю достижением такие вакцины, у меня двое уже померли от рака, а один потерял важный орган, который в теории описываемой вакциной можно было вылечить. ...
... Да, эволюция отдыхает, но а что теперь, не лечиться, смотреть на своё разложение или мучения близких?

ну строго говоря она не отдыхвет, просто у нее не было возможности поработать в этом направлении, а именно в области устойчивости к старческим болезням (к которым рак также относится).

Проблема в том что размножаемся мы в молодости как правило, а предки еще и жили не долго и тупо не доживали до большинства болячек) Поэтому отбор (как важная часть эволюции) просто не работает.
Вот поэтому в этом плане у нас одна надежда на генетику (чтобы исправить косяки на генетическом уровне) и медицину (чтобы вылечить то что есть фактически)
Yurex77
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.642
100%
ussr.gif
После ковидобесия нет больше доверия врачам - они все замазались! Не знаю никого кто бы умер от ковида, зато знал многих, кто от вакцины умер, причём скоропостижно! Сам дважды переболел!
Raptor303
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 46.419
100%
estonia.gif
SKYnv писал(а): Перейти к сообщению
Вот поэтому в этом плане у нас одна надежда на генетику (чтобы исправить косяки на генетическом уровне) и медицину (чтобы вылечить то что есть фактически)

:да: :клево:

Yurex77 писал(а):
После ковидобесия нет больше доверия врачам - они все замазались! Не знаю никого кто бы умер от ковида, зато знал многих, кто от вакцины умер, причём скоропостижно! Сам дважды переболел!

Ковидобесие это не о вирусах, а о принимаемых властями разных стран мерах, среди которых были весьма спорные. Сами коронавирусы были, есть и никуда не делись, как и вирусы гриппа, которыми болеют по сей день разные люди. Однако, если вы не в курсе, от гриппа и коронавирусов люди умирают ежегодно, и число это велико, поэтому не надо демонстрировать свое невежество, утверждая, что "от ковида не умирают" :нет:
"Ковид-19" это просто один из коронавирусов, и от него вполне умирают слабые иммунитетом люди, как происходит и из-за вируса гриппа. Ежегодно и много-много.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4