| Автор |
Сообщение |
Portal-1
Lisa_Alisa
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 10.931
16.98%
|
shamananime писал(а):  | У одного меня хром колбасит или как? |
Эдж попробуйте, он легче и не так грузит систему. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Portal-1 меня не интересуют преимущества браузеров. Мне интересно нет ли тут взаимосвязи с земедлением трубы, т.к. глюки начались тоже вчера. Если да, то почему только гуглохром? |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
Стаж: 7 лет
Ratio: 14.484
Раздал: 55.68 TB
100%
|
shamananime Ну я бы сказал что все ок, но у меня версия 109 из-за 8ой винды и не обновляется уже 2 года. Кстати из-за отсутствия обнов за 2 года ноль багов с браузером... Помню сколько я мучался, когда постоянно обновы закидывали. То окна переставляют, то всратые функции добавляют... |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a не обновлять не могу ибо минсисы блюдют безопасность и не дают войти во внутренние ресурсы с сильно посроченными версиями. Но тут дело однозначно не в обновлении ибо его не было. Началось замедление ютуба, как заявил РКН, из-за проблем с российскими кэш-серверами гугла. На что у всех возник вопрос, вернее два: 1. Откуда РКН знает детали? 2. Гугл пропил отключил и забросил российские кэш-сервера ещё в начале СВО. И вот одновременно с этим у меня начались баги. Совпадение? |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Portal-1
Lisa_Alisa
16.98%
|
shamananime писал(а):  | На трубе завис чат |
я так понимаю это Ютюб ? Все работает отлично, но! Зависит видимо от страны и скорости интернета. Для России идет сейчас через Китай весь трафик (ибо забанена сервисами гугла), так пишут в сети по крайней мере. Делаем выводы. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Вот так выглядят гугл и чат ютуба. Самое пичалька - чат низя теперь закрыть, а в гугле отвалился поиск по картинкам (нет кнопочки всосать картинку). Но, в других браузерах всё работает нормально. Вот тут и возник вопрос - а почему? У гуглохрома иные трассировки кэш-серверов? Или это мой персональный глюк? Portal-1 писал(а):  | Для России идет сейчас через Китай весь трафик (ибо забанена сервисами гугла) |
Весь интернет-трафик идёт через чайна почти с начала СВО ибо нам просто закрыли окно в гейропу - отключили интернетную магистраль (и гугл тут не причем). |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 20 лет
Ratio: 1591.785
100%
|
shamananime писал(а):  | Мне интересно нет ли тут взаимосвязи с земедлением трубы |
учтывая, что гугельхрум чуть более чем полностью состоит из анальных зондов гугала, которые сейчас наконец-то начали блокировать вместе с тытрупом, не удивительно, что оно тупит. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
100%
|
О, у меня основная НЯшка заработала.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 45 секунд:
А не, все нормально, опять сдохла. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 57.915
100%
|
shamananime писал(а):  | Училки правда пытаются поумничать - сносят астру и ставят винду. На что получают моё доброе предупреждение об электронном следе на серваке авторизации. И как только стата дойдёт до верхов - полетят стулья из под жоп директоров. |
Звучит как план, надо донести на уроках о неважном |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Portal-1 писал(а):  | shamananime писал(а):  | Будет полноценный ремейк, но подробности 17 июля. |
уже инфа пошла: Спешал 2 серии. А там как пойдет. |
Хреновые у вас инсайдеры  Будет полноценный ремейк, как я и писал ранее. Вот вам трейлер и там же в описании полная информация от официального канала Mappa.  На WA уже даже ячейку создали со статусом сериала ТВ. (а не спешел) P.S. Судя по трйлеру, будет настролько всратое 3D с жуткой экономией на детализации, что возможно оно в этом плане переплюнет ремейк Несносных. А учитывая, что транслятором будет Shitflix, то глаза мои точно вытекут. Если они хоть как то не отыграются на изменении сюжета, то дно классики точно пробито. |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
100%
|
shamananime писал(а):  | что возможно оно в этом плане переплюнет ремейк Несносных. |
Нормальная рисовка у несносных была, че ты бухтишь на ровном месте... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Не нормальная, а несносная  |
|
|
 |
Maxu6a
Только чтение
100%
|
Бл@ть, че за еб@ный заговор. К 15ой серии Семейки на няшке только 1080р равки... И как релизить дальше, простите  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | И как релизить дальше, простите  |
Тебя пользоваться vlc не учили? Немного настроек кодера и переделываешь рип из 1080 в 720, сохранив все исходные параметры видео. Ты, кстати, в релизе 1ю равку менял? А медиаинфо не сменил. И в описании тоже не поправил данные. Добавлено спустя 41 минуту 42 секунды:Забирай файл WEBRip 720p raw |
|
|
 |
Portal-1
Lisa_Alisa
16.98%
|
shamananime писал(а):  | Хреновые у вас инсайдеры |
не, там в тизере было о спешеле 2х серий. Но! Оказалось то 2 выпуска болтовни о новой версии сериала, эти выпуски есть на ютубе уже, там просто всякую ерунду говорят. Специально запутать и внести сумятицу в умы старых олд-фанатов аниме. Однако есть плюс! Наконец-то Ранма будет в хорошей озвучке! А то 3 сезона в Сказочнике это хорошо, но потом пошло не то... Жаль сказочника, он молодец, за всех отыгрывал. |
|
|
 |
|
|