Описание: Однажды появились демоны и боги-демоны, из-за которых всё человечество оказалось на грани гибели. В один момент 6 храмов объединились ради спасения мира людей, и началась великая война. Маленький мальчик решил присоединиться к храму в качестве рыцаря, чтобы спасти свою мать. Тренируясь, он пытается возвыситься, стать самым могучим рыцарем и унаследовать трон в этом жестоком мире на грани гибели.
Релиз от:Nick Lee
Продолжительность: ~00:20:00 серия Качество видео: UHDTVRip Перевод: Многоголосый (сериал - Deep, фильм - Хорайзен) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
В данном релизе все 208 серий смонтированы в 16 компиляций, каждая из которых собрана как единый фильм без швов. В каждой компиляции есть опенинг и эндинг. За основу взяты релизы в FHD, произведен 2x upscale до 4К, улучшено качество картинки с помощью ИИ. В промежутке между 6 и 7 сезоном добавлена полнометражка "Легенда об Эликсе", связывающая эти сезоны. За основу взят релиз от "Хорайзен" в 4670x2160, в его же озвучке. Перекодирован в 3840х1780 8 бит, для совместимости с 4К телевизорами и общим качеством сериала.
Начал смотреть дунхуа, которые раздаёт уважаемый Nick Lee и не разу не пожалел. Спасибо! Для меня, раздача Nick Lee, стала гарантией качества и лучшей рекомендацией.
Если кому-то интересно, я могу перевести его в DV 8.4 и это даже немного уменьшит общий размер релиза. Именно этот релиз, я не хочу его собирать по новой, даже если где-то есть реальные 4К, а не апскейл. Это не будет меня отвлекать, а только займет железо не на долго. Если надо - ставьте палец вверх, а не надо - вниз. Через какое-то время посмотрим.
Burundi
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 142.107
100%
Nick Lee Так мы специально молчали, ждали когда Начальнике сам это предложит Даешь ДВ - однозначно.
Про пиво это для обоснования бунта вырвалось, год назад был в Тюмени там есть Ишимское пиво в трех литровых банках, и вот это оно , то самое из СССР , после него шмурдяк из шестёрочки не манит.
завел себе искусственный интеллект, его и попиваем
_________________ Хотеть мы можем что угодно, но брать придется то что есть.
Nick Lee ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 222.619
Раздал: 240.7 TB
100%
Burundi писал(а):
Даешь ДВ - однозначно
и вот это оно , то самое из СССР , после него шмурдяк из шестёрочки не манит
завел себе искусственный интеллект
Про ДВ - позиция твоя принята, поглядим.
Пиво я не пью никакое, я 15 лет не пил никакой алкоголь, сейчас смакую исключительно хорошее вино. Но понимание качества продукта оценил!)