Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 600

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5052.87
100%
nnm-club.gif
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)

Описание:
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa

Год выпуска: 2007
Версия: 2007.3
Разработчик: PiterPen & Goletsa
Платформа: x86
Совместимость с Vista: да
Системные требования: Windows XP совместимый камп.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa

В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт.

Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой.

ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.

В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:

Загрузочное меню Меню выбора софта
*Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом"

ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.

ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет.
FINAL_ISO_UPD_3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.27 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 304)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Сен 2007 18:53:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
uzver ukraine
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.128
6.88%
ukraine.gif
Вот!!!, после длительной борьбы с моим провайдером!!!
я наконец то осчастливлен данным релизом!!!
за что очень благодарен разработчикам!!!
СПАСИБО!!!

Ratio: 0.502
82.63%
israel.gif
есть проблемка.
установил винду с этого чуда, установилась на русском.
по мимо руской винды мне надо и английский, сделол ещё юсер но на английский не могу перевести.

если я правильно помню то идёшь в понель упровления->языки и стандарты->там в заклдке языки меняешь на нужный.

так вот у меня просто нету менюшки поменять язык.

подумал может связоно с релизом...

сенкс

воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Увы выбор языка поддерживает только WinXP_EN_VL
Здесь же сразу локализованная русская версия.
svoland
Ratio: 0.502
82.63%
israel.gif
Goletsa писал(а):
Увы выбор языка поддерживает только WinXP_EN_VL
Здесь же сразу локализованная русская версия.

можно что-то сделоть?

воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Registrar
Гость
Отличная сборка, а главное свежее :)
Не нужно тонны дистриба руками ставить.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Цитата:
можно что-то сделоть?

увы нет.
МС не разрешает переключать языки в русской версии.
Такое можно только в свисте.
Гость
Уже качаю........ Надеюсь всё работает...........
mamedos
Гость
Второй Выпуск Фак Ю Билл - не очень , уж слишком много ошибок пока ВИПИАЙ поставит проги да еще тут жалобы что регистрация летит ( мне позванили сказали ) - активацию винда хочет. Неукого такого не было ? и Еще кто ставил хотя бы 3-4 раза версию 2 а потом Этот релиз поставил - пожалуюста отзовитесь ( в личку ) . Первый релиз и то стабильнее работал

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

svoland писал(а):
есть проблемка.
установил винду с этого чуда, установилась на русском.
по мимо руской винды мне надо и английский, сделол ещё юсер но на английский не могу перевести.

если я правильно помню то идёшь в понель упровления->языки и стандарты->там в заклдке языки меняешь на нужный.

так вот у меня просто нету менюшки поменять язык.

подумал может связоно с релизом...

сенкс

Язык хочешь менять ? пошарся в ннм у нас была тема как ставить MUI на разные языки и даже на OEM версии Виндовс.Там просто Setup.exe и файлы Английской винды нужны

почитай коменты - вот на ннм новость _http://mmedos.nnm.ru/multilingual_user_interface_mui_windows_xp_5th_cd
cad-er
Гость
Ща попробуем это чудо..... уже наслышан про эту сборку. Кто знает, это последний пак или нет?
werk
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.677
18.22%
honduras.gif
Приветствую
спасибо за поддержку проекта! всегда ждём! :)

зы скачал пару дней назад....
сегодня ставил... ПРАВДА ТОЛЬКО НА ОДНОЙ МАШИНЕ!!!
...один файл какой-то iif.inf точно не помню, не захотел скопироваться.... [Хочу Знать]... ставил все варианты ос на разных двд-приводах....прожигал, как всегда, шо первый бил, шо второй... они то идут!...
...пропустил этот файлик... по завершении установки появляется окно винды и пошли окна - ошибка ран.длл и такой длл и сякой длл и тд тп....
зы хотя во втором биле первый пункт операционки после установки тоже вылетал... на всех машинах,ноутах....
хсн будим чисто софт с него ставить, но жаль....
теперь про ПЕ-шки.... чё их всего две! одна - первая после установки выдала окно с не найден ....длл и в перезагрузку.... а мини это извращение...нету там того, что нужно....
ну не знаю, даже, что сказать........
одно радует, что их собирают! :)
Автору риспект!
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
100%
nnm-club.gif
Цитата:
сегодня ставил... ПРАВДА ТОЛЬКО НА ОДНОЙ МАШИНЕ!!!
...один файл какой-то iif.inf точно не помню, не захотел скопироваться.... [Хочу Знать]... ставил все варианты ос на разных двд-приводах....прожигал, как всегда, шо первый бил, шо второй... они то идут!...
...пропустил этот файлик... по завершении установки появляется окно винды и пошли окна - ошибка ран.длл и такой длл и сякой длл и тд тп.....

это чтото с железом имхо
Цитата:
теперь про ПЕ-шки.... чё их всего две! одна - первая после установки выдала окно с не найден ....длл и в перезагрузку.... а мини это извращение...нету там того, что нужно....

были урезаны в угоду софту
скоро вернутся в след релизах
Dingo79
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.908
80%
kazakhstan.gif
Goletsa писал(а):
Goletsa

В данном сборнике нет многих программ, которыми я пользуюсь. Можно ли мне самому внедрить свои программы в данный релиз и как это сделать?
Va11ey
Ratio: 8.481
12.47%
russia.gif
Люди, кто ставил помогите!
После полностью автоматической установки винды и софта появились следующие проблемы:
1. не работает функция открыть файл с помощью... (просто ничего не происходит)
2. добавить в архив, если папку то выскакивает меню архиватора, а если файл, то опять таки тишина.
Может кто столкнулся, как это исправить, а то уж очень напрягает.

Ребята, плиз, хелпните поподробнее, как раздать скачанный образ?
пожалуйста, пошагово. Сейчас у меня есть папка, в которой лежит образ этого факъюбила. Что делаем дальше? клиент, mtorrent.
Буду очень благодарен... Потому что перепробовал много разных вариантов, но ничего не выходит, стопудово, что-то не так делаю.
shavulsky
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 13
100%
1c.gif
Alex_kaa писал(а):
Ребята, плиз, хелпните поподробнее, как раздать скачанный образ?
пожалуйста, пошагово. Сейчас у меня есть папка, в которой лежит образ этого факъюбила. Что делаем дальше? клиент, mtorrent.
Буду очень благодарен... Потому что перепробовал много разных вариантов, но ничего не выходит, стопудово, что-то не так делаю.

скачал торрент-файл, ставишь его в загрузку в мТорренте и выбираешь папку куда закачивать туже где у тебя сохранены файлы
оно должно обноружить эти файлы и перепроверить, и поставить в раздачу

Страница 5 из 18