| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 5052.87
100%
|
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)Описание:FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & GoletsaГод выпуска: 2007 Версия: 2007.3 Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows XP совместимый камп. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт. Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой. ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:
Загрузочное меню Меню выбора софта *Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом" ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет. |
|
|
|
|
 |
uzver ukraine
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.128
6.88%
|
Вот!!!, после длительной борьбы с моим провайдером!!! я наконец то осчастливлен данным релизом!!! за что очень благодарен разработчикам!!! СПАСИБО!!! |
_________________ Если где то нет кого то,
значит кто то где то есть!!!
|
|
 |
svoland
Ratio: 0.502
82.63%
|
есть проблемка. установил винду с этого чуда, установилась на русском. по мимо руской винды мне надо и английский, сделол ещё юсер но на английский не могу перевести.
если я правильно помню то идёшь в понель упровления->языки и стандарты->там в заклдке языки меняешь на нужный.
так вот у меня просто нету менюшки поменять язык.
подумал может связоно с релизом...
сенкс |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Увы выбор языка поддерживает только WinXP_EN_VL Здесь же сразу локализованная русская версия. |
|
|
 |
svoland
Ratio: 0.502
82.63%
|
| Goletsa писал(а): | Увы выбор языка поддерживает только WinXP_EN_VL Здесь же сразу локализованная русская версия. |
можно что-то сделоть? |
Registrar
Гость
|
Отличная сборка, а главное свежее  Не нужно тонны дистриба руками ставить. |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
| Цитата: | можно что-то сделоть? |
увы нет. МС не разрешает переключать языки в русской версии. Такое можно только в свисте. |
|
|
 |
Гость
|
Уже качаю........ Надеюсь всё работает........... |
|
|
 |
mamedos
Гость
|
Второй Выпуск Фак Ю Билл - не очень , уж слишком много ошибок пока ВИПИАЙ поставит проги да еще тут жалобы что регистрация летит ( мне позванили сказали ) - активацию винда хочет. Неукого такого не было ? и Еще кто ставил хотя бы 3-4 раза версию 2 а потом Этот релиз поставил - пожалуюста отзовитесь ( в личку ) . Первый релиз и то стабильнее работал Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: | svoland писал(а): | есть проблемка. установил винду с этого чуда, установилась на русском. по мимо руской винды мне надо и английский, сделол ещё юсер но на английский не могу перевести.
если я правильно помню то идёшь в понель упровления->языки и стандарты->там в заклдке языки меняешь на нужный.
так вот у меня просто нету менюшки поменять язык.
подумал может связоно с релизом...
сенкс |
Язык хочешь менять ? пошарся в ннм у нас была тема как ставить MUI на разные языки и даже на OEM версии Виндовс.Там просто Setup.exe и файлы Английской винды нужны почитай коменты - вот на ннм новость _http://mmedos.nnm.ru/multilingual_user_interface_mui_windows_xp_5th_cd |
|
|
 |
cad-er
Гость
|
Ща попробуем это чудо..... уже наслышан про эту сборку. Кто знает, это последний пак или нет? |
|
|
 |
werk
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.677
18.22%
|
Приветствую спасибо за поддержку проекта! всегда ждём!  зы скачал пару дней назад.... сегодня ставил... ПРАВДА ТОЛЬКО НА ОДНОЙ МАШИНЕ!!! ...один файл какой-то iif.inf точно не помню, не захотел скопироваться.... [Хочу Знать]... ставил все варианты ос на разных двд-приводах....прожигал, как всегда, шо первый бил, шо второй... они то идут!... ...пропустил этот файлик... по завершении установки появляется окно винды и пошли окна - ошибка ран.длл и такой длл и сякой длл и тд тп.... зы хотя во втором биле первый пункт операционки после установки тоже вылетал... на всех машинах,ноутах.... хсн будим чисто софт с него ставить, но жаль.... теперь про ПЕ-шки.... чё их всего две! одна - первая после установки выдала окно с не найден ....длл и в перезагрузку.... а мини это извращение...нету там того, что нужно.... ну не знаю, даже, что сказать........ одно радует, что их собирают!  Автору риспект! |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
| Цитата: | сегодня ставил... ПРАВДА ТОЛЬКО НА ОДНОЙ МАШИНЕ!!! ...один файл какой-то iif.inf точно не помню, не захотел скопироваться.... [Хочу Знать]... ставил все варианты ос на разных двд-приводах....прожигал, как всегда, шо первый бил, шо второй... они то идут!... ...пропустил этот файлик... по завершении установки появляется окно винды и пошли окна - ошибка ран.длл и такой длл и сякой длл и тд тп..... |
это чтото с железом имхо | Цитата: | теперь про ПЕ-шки.... чё их всего две! одна - первая после установки выдала окно с не найден ....длл и в перезагрузку.... а мини это извращение...нету там того, что нужно.... |
были урезаны в угоду софту скоро вернутся в след релизах |
|
|
 |
Dingo79
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.908
80%
|
| Goletsa писал(а): | Goletsa |
В данном сборнике нет многих программ, которыми я пользуюсь. Можно ли мне самому внедрить свои программы в данный релиз и как это сделать? |
|
|
 |
Va11ey
Ratio: 8.481
12.47%
|
Люди, кто ставил помогите! После полностью автоматической установки винды и софта появились следующие проблемы: 1. не работает функция открыть файл с помощью... (просто ничего не происходит) 2. добавить в архив, если папку то выскакивает меню архиватора, а если файл, то опять таки тишина. Может кто столкнулся, как это исправить, а то уж очень напрягает. |
_________________ Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины — светофоры еще никого не сбивали…
|
|
 |
Alex_kaa
Гость
|
Ребята, плиз, хелпните поподробнее, как раздать скачанный образ? пожалуйста, пошагово. Сейчас у меня есть папка, в которой лежит образ этого факъюбила. Что делаем дальше? клиент, mtorrent. Буду очень благодарен... Потому что перепробовал много разных вариантов, но ничего не выходит, стопудово, что-то не так делаю. |
|
|
 |
shavulsky
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 13
100%
|
| Alex_kaa писал(а): | Ребята, плиз, хелпните поподробнее, как раздать скачанный образ? пожалуйста, пошагово. Сейчас у меня есть папка, в которой лежит образ этого факъюбила. Что делаем дальше? клиент, mtorrent. Буду очень благодарен... Потому что перепробовал много разных вариантов, но ничего не выходит, стопудово, что-то не так делаю. |
скачал торрент-файл, ставишь его в загрузку в мТорренте и выбираешь папку куда закачивать туже где у тебя сохранены файлы оно должно обноружить эти файлы и перепроверить, и поставить в раздачу |
|
|