| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5052.87
100%
|
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)Описание:FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & GoletsaГод выпуска: 2007 Версия: 2007.3 Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows XP совместимый камп. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт. Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой. ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:
Загрузочное меню Меню выбора софта *Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом" ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет. |
|
|
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Dingo79 | Цитата: | В данном сборнике нет многих программ, которыми я пользуюсь. Можно ли мне самому внедрить свои программы в данный релиз и как это сделать? |
На форуме есть ролик по модификации. Ссылка на форум - в описании торента. |
|
|
 |
Dingo79
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 0.908
80%
|
Во блин, скачал до половины, и загрузка кончилась, как раздать то что меня есть другим, чтоб повысить рейтинг, вроде качающих много, а раздать не могу |
|
|
 |
moooss
Гость
|
спасибо огромное, щас скачаем |
|
|
 |
palic
Ratio: 2.135
6.54%
|
| DemarH писал(а): | Кто знает, сата дровишки вшиты ? Очень нужно. Надо на ноут винду установить. [ Intel(R) 82801HEM/HBM SATA AHCI Controller ]
Свойства устройства: Описание драйвера Intel(R) 82801HEM/HBM SATA AHCI Controller Дата драйвера 12.02.2007 Версия драйвера 7.0.0.1020 Поставщик драйвера Intel INF-файл oem7.inf
Северный мост Intel Crestline-GM GM965
|
если вдруг оказалось что нет драйвера в дистрибе, то просто выключить Native Sata mode в BIOS ноутбука. |
|
|
 |
palagrius
Гость
|
спасибо релизы как всегда хороши....единственный минус это то что они очень часто выходят |
|
|
 |
Aibolit68
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 117.012
100%
|
Грамотно сработано, Спасибо |
|
|
 |
nevalinespb
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 11.022
7.55%
|
А виста есть в таком вареанте??? |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Гляньте версию 9.32а в этом же разделе. |
|
|
 |
xxLeon
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.41
15.07%
|
|
 |
ShadowBoa
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.835
7.43%
|
|
 |
1doma
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.091
15.08%
|
блин, очень хочу себе, но пишет что торрент ерор не хватат места на диске (32 гига пустого) че за проблема, подсскажите |
|
|
 |
Varuch
Ratio: 1.287
0%
|
а у меня пишет, что не может загрузить bcdw\bcdw.bin что это может означать??? |
|
|
 |
benderr
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.597
100%
|
|
 |
VLeonid
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 25.434
Раздал: 14.31 TB
100%
|
| 1doma писал(а): | блин, очень хочу себе, но пишет что торрент ерор не хватат места на диске (32 гига пустого) че за проблема, подсскажите |
Ограничения фата скорее всего.. |
|
|
 |
marina71
Гость
|
Огромное спасибо за этот труд Спасибо ! Один диск заменил мне кучу софта на разных дисках Спасибо ! |
|
|
 |
|
|