Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Atlas Entertainment, DC Entertainment, DC Films Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 18 марта 2021 Цифровой релиз: 18 марта 2021, «КиноПоиск HD»
Релиз от:TeamHD
Продолжительность: 04:02:03 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (КиноПоиск HD) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Поясните, это супер режиссерская версия фильма 2017г.?
На форумах сказали шо да, я не разбираюсь сам особо, чё подсунули то и смотрю. Чё дали то и жую И да, такое ощущение что Снайдер сжал по горизонтали ТОТ фильм зачем то. Ибо всякие дурачки по другим форумам могут дальше могут рассказывать, про "мой ультра вайд", в то время как Снайдер выпустил реально самый полный исходник 17-ого года с просто допиленными и вырезанными тогда сценами. Вот сравнение. Внизу фильм 17-ого года с БлюРея и мы прекрасно видим что наполнение кадра ОДИНАКОВО, ничего в нынешней версии по бокам не обрезано.
Поясните, это супер режиссерская версия фильма 2017г.?
На форумах сказали шо да, я не разбираюсь сам особо, чё подсунули то и смотрю. Чё дали то и жую И да, такое ощущение что Снайдер сжал по горизонтали ТОТ фильм зачем то. Ибо всякие дурачки по другим форумам могут дальше могут рассказывать, про "мой ультра вайд", в то время как Снайдер выпустил реально самый полный исходник 17-ого года с просто допиленными и вырезанными тогда сценами. Вот сравнение. Внизу фильм 17-ого года с БлюРея и мы прекрасно видим что наполнение кадра ОДИНАКОВО, ничего в нынешней версии по бокам не обрезано.
неплохо, понравилось больше чем v.2017, но ооооочень длинно. После первого часа хочется включить х2. Идеально было бы сделать сериал на 4-6 серий.
mecenatum
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.536
3.9%
Archy_Arky писал(а):
Какая-то дичь. 4:3 я как понимаю что бы уменьшить площадь картинки и сэкономить на перерисовке спецэфектов.
Ты не правильно понимаешь, картинка наоборот стала больше.
Dante_Alighiery
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.646
41.22%
Подождите, минуточку. Я только что посмотрел фильм 17го года растянутый до 4х часов? Тут вообще есть изменения?
Kir2328
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 50.554
100%
Детский сад штаны на лямках. И это кому то нравится?
vaxa125
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.502
36.84%
кино мусор, где инвалиды и геи с неграми? ой есть один не доделанный)))
Louis Cyphre
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 16.618
Раздал: 32.22 TB
0.47%
В Cyberlink PowerDVD есть функция преобразования 4:3 в 16:9, можно её использовать, кого соотношение сторон не устраивает. Надо было Снайдеру сделать две версии, одну для IMAX с соотношением сторон 4:3, другую для стриминга с соотношением сторон 16:9, все были бы довольны. И вообще зачем в 21 веке снимать на 35 мм пленку, когда уже есть нормальные цифровые камеры, которые снимают в разрешении до 4К.
Понравился фильм. Очень круто всё сделали. В отличии от других подобного рода фильмов, тут имеется история появления новых героев. Про горшок не понял темы - поставь на паузу и делов то. А про формат всё фигня. Даже не обратил внимание на телеке 56 см. Со звуком вроде проблем не было, а вот картинка иногда шла кубами (это наверное из-за расширения). Жена хочет посмотреть, так что скачаю в отличном качестве и за одно заценю.
West4it
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 252.197
Раздал: 220.1 TB
100%
Xastred Так и планировалось изначально
Ratio: 2.187
0.59%
Вообще ахринительно получилось. Хоть и идёт 4 часа, ловил себя на мысли что не хочу ставить на паузу и наливать себе чай, просто просмотрел нон стоп. Такая подача мне нравится!
DarkYouth
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.714
Раздал: 12.23 TB
100%
Блин 4 часа... как это осилить ?)
_________________ ...The Dark Side of The Soul
(Что скачал - отдаю 24/7)
mzrost
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.675
26.53%
Снятно конечно качественно и бохато, но вот эти все заштампованные движения супиргероев, бронеюбка с мечом и щитом за спиной, однотипные злодеи с одинаковыми мотивами и безликими армиями.... Я частенько ставил на паузу и просто ржал с этого детского сада и это типа более взрослый фильм, чем у Марвел? Да и влияние Маревела чувствуется, Флеш такой же придурковатый как и Человек Паук(ужимки эти, хихи, хаха), кибернегр это же почти тот же Железный Человек. Из всего этого супергеройского шлака, только фильмы Нолана были хороши.
tarakoodo
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 10.704
0%
Ну по сравнению с театральной версией фильм поинтереснее будет. Смотрится более цельным и логичным. Но все равно много недочетов. А учитывая 4 часа хронометража тут должен был быть или супер навороченый сюжет или эпичнейшие батальные сцены. Но в итоге показано много всего и ничего конкретного. Герои между собой не взаимодействуют, и кажется, вообще недолюбливают друг друга. Хоть бы шавермы в конце вместе навернули !))) Ихтиандр вообще выпадает из истории и кажется абсолютно бесполезным персонажем. Альфред и то более значимым показался... А супермен так наоборот слишком имбовый и не контрится. Взял раскидал всех героев как младенцев и слинял. Откуда стольно силушки, когда он столько времени провалялся под землей, без подзарядки от солнца!? Оценки фильма мне кажутся слишком завышены. Я бы поставил 7\10.