Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ZverDVD v2010.3 + Alkid SE (Официальная раздача)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Язык интерфейса: только русский
Разработчик: MS+Zver
Платформа: х86 (32бит)
Лекарство: не требуется, интегрировано, для устанавливающих в ручном режиме внимательно читать лицензионное соглашение или eula.txt
Описание: Мультизагрузочный диск предназначен прежде всего для "чистой" установки Windows XP SP3 VL RU с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM)
Установка производится в ручном или автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ни в коем случае не пользоваться WinRar для вскрытия образа перед записью. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем.

Обложки для диска и Обложки для коробок

Alkid SE – специальная версия для нашего проекта от автора содержит:
- Загрузочный диск для работы и восстановления системы.
- Набор свежих антивирусов, утилиты для работы с дисками и образами, бэкапа и поднятия системы, восстановления потерянной информации, показ системной информации и т.д
Внимание!!! владельцы ноутбуков с видеокартами Ati и Nvidia для правильной работы в игровых приложениях драйвера рекомендую устанавливать с сайта производителя, а не автоматом. Пользователи стационарных компьютеров могут устанавливать без проблем в автоматическом режиме как и владельцы ноутбуков с видеокартами от Intel. ************************* Прежде чем задать вопрос, читайте информацию, которая представлена выше. Там есть практически все ответы на возникающие вопросы, также читайте на диске FAQ.
Если вы нашли глюк, баг, сообщите о нем, только опишите проблему полностью, сделайте скриншот, чтобы понять, что именно исправлять.
Блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

Вместо засорения темы пустыми постами не ленитесь, просто нажмите кнопку
СПАСИБО
[NNM-Club.ru]_ZverDVD_v2010.3.ISO.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.34 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 877)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Мар 2010 11:39:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kent22
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.502
100%
russia.gif
Номально. И в виртуальной машине VirtualBox под Ubuntu Linux как обычно работатет тоже. И Photoshop CS3 тоже "автоматом" ставится.
Maxix
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 38.744
0%
А может кто подсказать как скрестить старую версию и новую?
Просто оч необходимы програмулины из старого зверя 2009 и в тоже время и новые тоже нужны
а с 2 дисками ходить тоже не вариант
Eastoop ®
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Maxix
Вас интересует содержимое WPI и редактирование его содержимого?
Тогда вам в помощь тема WPI (экспресс установка ПО) вопросы и ответы
Maxix
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 38.744
0%
Eastoop
СПАСИБО!!!
Что я раньше не наткнулся на это
menestrell
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.388
50%
В автоматическом режиме установки, после загрузки первичных девайсов,перед началом выбора диска для установки оси - выкидывает синий экран(((

системный диск полностью отформатирован,другие диски отрубил...

Такая чепуха не только с этой сборкой - пробовал ставить другие - все валятся в синий экран...только сборка Game XP) встаёт без проблем, но дико начинает глючить потом.

Понимаю, что это не в сборке дело, а в моей голове, потому что раньше зверевские сборки вставали без проблем)) Посоветуйте, что делать???

Ratio: 42.798
100%
menestrell писал(а): link
Понимаю, что это не в сборке дело, а в моей голове

Дело не в Вашей голове, зачем так сразу... =) Железо барахлит (наиболее вероятно)
При BSOD компьютер выдает ряд чисел (и пояснение), по которым можно идентифицировать проблему, вызывающую синий экран. Самое простое - запишите их и отправляйтесь читать (и спрашивать, если не нашли нужного, но это маловероятно) на сайт техподдержки Zver:
Синий Экран

Ratio: 0.55
100%
russia.gif
млин у меня проблема со зверевсками сборками такая: встают они хорошо а вот после недельного использования сборки начинаются глюки при работе с файлами тоесь тупо начинаешь копировать ченить или перемещать и комп сразу виснет думаю это прост вистовское оформление отторгается хотя [Хочу Знать]... ни кто с таким ни сталкивался??????????
se5dat
Zverозавр
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.37
100%
ussr.gif
dryniy писал(а):
а вот после недельного использования сборки начинаются глюки

Никаких таймеров, для появления черезнедельных глюков, в сборку не встроено. Ищите индивидуальую ошибку.
mannaleks
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 6.755
0%
russia.gif
dryniy писал(а): link
думаю это прост вистовское оформление отторгается

А я думаю - это просто "вирусное оформление" проявляется...
epitov
Ratio: 8.051
59.09%
germany.gif
При всём уважении к автору раздачи и команде ZverCD, должен заметить, что Ваша сборка очень шустрая. Шустрее, чем оригинальная ХР и ХР от Xtreme. НО, есть одна общая загвоздка в этой ОС - при регулярном обновлении система начинает подтормаживать со временем, ощущается это как при запуске, так и при работе. Со временем систему съедают вирусы, какой бы антивирусник я не ставил (пробовал Dr.web, Kaspersky, Avast, Symantec, Norton). Увы, к сожалению каждые 3-4 месяца систему всё-таки приходится переставлять. Сам лично сталкивался с проблемой несовместимости некоторых компонентов в ХР: так, когда ставишь кодеки в ОС, а после или до ставишь Office2003 - при проигрывании видеофайлов MediaClassic вылетает ошибка Microsoft Visual C++. Уж не подумайте, что рекламирую 7-ку, но в Windows 7 подобных проблем не наблюдается по сей день, система стоит у меня уже 4 месяца, регулярно обновляется, не тормозит, вирусов практически не бывает (хотя антивирус использую тот же что раньше Symantec). Однако, игры идут на ней не все это правда, да и "заумное" Подключение по Локальной сети меня вымораживает. В Windows 7 нет многих удобств, которые были в ХР (например, Панель быстрого запуска). Вывод напрашивается сам собой: есть преимущества и недостатки в ХР, но и в 7-ке хватает недостатков и неудобств. По удобству в использовании ХР остается самой лучшей! :ура: респект и уважуха команде ZverCD!!!
vgerts
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.073
34.07%
ukraine.gif
люди посоветуйте эта винда подходит на мой камп proctssor AMD Athlon(tm)2 x3 425 оперативки 2гб видео ATI Radeon HD 4800
Яша
ИгроКлуб, Uploader 1000+

Стаж: 17 лет
Ratio: 278.385
Раздал: 1.0511 PB
100%
vgerts писал(а):
люди посоветуйте эта винда подходит на мой камп

Да, полностью подходит :)

100%
ussr.gif
epitov писал(а):
при регулярном обновлении система начинает подтормаживать

Не нужно обновлять все подряд - и с обычной XP проблемы будут
epitov писал(а):
Со временем систему съедают вирусы

Вирусы от сырости не заводятся - нужно приложить усилия, чтоб их получить
epitov писал(а):
при проигрывании видеофайлов MediaClassic вылетает ошибка Microsoft Visual C++

У других такой проблемы нет, значит это следствие какой-то Вашей индивидуальной ошибки.
epitov писал(а):
к сожалению каждые 3-4 месяца систему всё-таки приходится переставлять

На форуме тех поддежки нередки сообщения о нормальной работе сборок ZverCD, установленных еще в 2007 г.
epitov писал(а):
но в Windows 7 подобных проблем не наблюдается

Этих проблем на правильно установленных и эксплуатируемых сборках XP не наблюдается тоже.
Кстати, на форуме тех поддержки можно подробно ознакомиться с профильными темами по Вашим проблемам и задать вопрос, правильно его сформулировав.
epitov
Ratio: 8.051
59.09%
germany.gif
se5dat, я встречал Вас на форуме команды ZverCD. Я задавал на этом форуме вопрос по Visual Studio, но к сожалению так проблему и не решили. Возможно проблема таится в драйверах к видеокарте под ХР.
se5dat
Zverозавр
100%
ussr.gif
epitov писал(а):
Я задавал на этом форуме вопрос по Visual Studio

se5dat писал(а):
правильно его сформулировав.

Уточняю - правильно сформулировав, это означает предоставить четкие технические факты появившейся проблемы, а не теологические экстрасенсорные догадки.
epitov писал(а):
Возможно проблема таится в драйверах к видеокарте под ХР

А какое тогда отношение Ваша проблема имеет к сборке? Если Вы не можете найти и установить нужные драйвера к видеокарте, обратитесь к этой теме
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10