| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5052.886
100%
|
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)Описание:FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & GoletsaГод выпуска: 2007 Версия: 2007.3 Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows XP совместимый камп. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт. Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой. ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:
Загрузочное меню Меню выбора софта *Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом" ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет. |
|
|
|
|
 |
kas79
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 7.357
100%
|
СпасибО! Вещь нужная и полезная! |
_________________ Если, хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!
Не согласен - возражай,
Возражаешь - предлагай,
Предлагаешь - делай!
|
|
 |
Rembrant
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.439
100%
|
Большое человеческое Спасибо. Попробуем. |
|
|
 |
Garrett
Гость
|
Не могу скачать - нету раздающих  |
|
|
 |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Ratio: 5052.886
100%
|
| Цитата: | Не могу скачать - нету раздающих |
Скорее вам не хватает Ratio. |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.406
|
GarrettЧитайте ПРАВИЛА пункт 3. Ограничения на трекере. |
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
|
|
 |
ury321
Гость
|
|
 |
slinky
Ratio: 5.6
11.11%
|
Не качается что то, пишет что недостаточно места на диске, хотя мне кажется дело не этом. Свободно почти 10Гб. В отчете об ошибках пишет : Disconnect: Peer error. или No such torrent. И че делать? |
|
|
 |
Locallend
Гость
|
Скачал , ствлю в виртуальный привод (OC Windows XPsp2) . Запускаю и сразу же выскакивает ошибка скрипта , не подскажите в чём проблема может быть ?? Предлагает отладку. |
|
|
 |
slinky
11.11%
|
| Locallend писал(а): | Скачал , ствлю в виртуальный привод (OC Windows XPsp2) . Запускаю и сразу же выскакивает ошибка скрипта , не подскажите в чём проблема может быть ?? Предлагает отладку. |
Может быть проблема в виртуальном приводе. В любом случае это всего лишь заставка и на установку она не влияет. Загрузись с него - посмотришь. ПЫ/СЫ Тебе просче, я ваапче скачать не могу! ;((( |
|
|
 |
slinky
11.11%
|
Модераторы, где Вы? Кто будет решать проблему????? |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
|
slinky | Цитата: | Seeders: [ 152 (458 KB/s) ] Leechers: [ 25 (442 KB/s) ]
|
Есть сиды. Есть скорость. Ищите решение проблемы на Вашей стороне. И прошу Вас, не надо повышать голос. Всё под контролем  |
|
|
 |
slinky
11.11%
|
У меня: Seeders: [141] Leechers: [ 22 ] Но толку! Стартую закачку, а она останавливается через минуту с сообщением об ошибке: Недостаточно места на диске. Места предостаточно! Проблема не в этом. Но я не знаю в чем и где ее искать? Подскажите.
В сообщении об ошибках пишет Disconnect: Peer error или To many local cjnnection или No such torrent.
На той неделе все качалось замечательно, что же могло произойти? |
|
|
 |
XutiP
Сталкер
|
slinkyДумаю, с этим вопросом лучше в Техподдержку, это не проблема релиза. |
|
|
 |
Dr. House
Ratio: 16.101
4.26%
|
| slinky писал(а): | Модераторы, где Вы? Кто будет решать проблему????? |
Сейчас, гайку закручу и пойду чинить релиз...  Чесслово, мы-то тут при чём? Правильно XutiP сказал - в Техподдержку. Систему файловую поменять не забудьте. |
|
|
 |
Milkyway
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 13.545
Раздал: 13.67 TB
100%
|
сборник супер  ))) установка виндуз стала не сложнее как воду вскипятить  )) уже 5 чел моих знакомых его поставили по моей рекмендации и все довольны  ) |
_________________ Расчудесный уголок – не леса, а сказка.
Наступил на бугорок, глядь, а это каска…
|
|
 |
|
|