| Автор |
Сообщение |
Dan4ever ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 3.728
Раздал: 4.792 TB
6.33%
|
Не моё. Вычитал, решил поделиться. ))) P.S.: 1-7 части взяты из книги Константина Симоненко "НеПутевые заметки о США" |
|
|
 |
gene.m
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Забавно  ) Правда много напридумывано, а там где правда - слишком на нас похоже. |
|
|
 |
Hipnozzz
Непревзойденный поэт-правдоруб
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 97.467
Раздал: 25.54 TB
100%
|
У меня знакомый не так давно живет в США, он рассказывает, примерно то же самое. Но авторы некоторых заметок явно наслушались Задорнова и перегнули палку  Но подборка очень хорошая. Dan4ever - РЕСПЕКТ! |
Dan4ever ®
6.33%
|
Да, согласен. Наши недалеко ушли.  Но ведь на то и существует подобная сатира, чтобы учиться на ошибках.  |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Dan4everЭто не подборка, а книга Константина Симоненко "НеПутевые заметки о США". Копирайты надо ставить  В сети лежит уже черт знает сколько лет. |
|
|
 |
Dan4ever ®
6.33%
|
LETНе знал, наткнулся в нете в том виде, в котором было. Эх..с удовольствием бы прочитал всю книгу в оригинале.  PS: Думаю, последняя глава (№8) всё-таки из другого источника. Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:Нашел, прочитал. Всем советую. |
|
|
 |
grinka
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 7.092
100%
|
По поводу потери работы добавил бы: если ты негр - тебе нечего бояться потерять работу. Когда жил во Флориде, в соседнем доме жила многодетная негритянка. Нигде не работая имела свой кандоминиум в 80 милях от Майами, содержала то ли 4 то ли 5 детей, некоторые из которых учились в приличных колледжах. Бедная, несчастная такая.
"Лежи и не описай одеялку!" (с) Шура Каретный |
_________________ ядерное возмездие неотвратимо
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
Вот интересную историю нашел на Живом Журнале Сергея Стиллавина: "Несколько лет назад появился у меня заочный собеседник Кеша : он учился в школе, занимался теннисом и регулярно комментировал происходящее в нашем эфире (для наших слушателей такое участие - не редкость). Относительно недавно Кеша уехал учиться в США, откуда также вышел на связь, и я предложил ему поделиться своими заметками о тамошней жизни. Кеша - человек, судя по всему, усидчивый, и благодаря этому, сегодня представляю вашему вниманию первую порцию американских наблюдений" |
|
|
 |
Krirash-man
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 16.451
30.5%
|
Спасибо. Заметки интересные. Но есть одно «НО». Достаточно часто мы имеем склонность искать ошибки и недостатки у других лишь с одной целью - не работать над собою. Это как из поговорки:«Если тебе плохо - найди кому ещё хуже и тебе станет хорошо». Только вот такое хорошо - мифическое. Плохо как было плохо, так оно и осталось...
Давайте будем осторожны и не вызывать у себя искусственную слепоту. |
|
|
 |
cherchill13
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.255
Раздал: 10.37 TB
100%
|
...у меня товарищ из кабо-верде,чёрный,но не как сволочь,был у брата в штатах.на мой вопрос-о количестве афро-американцев и эфиопов и качестве,("Брат-2"и"Жмурки"произвели на него неизгладимое впечатление),признался,что удручён увиденным,и при первой-же возможности ломанулся обратно в Европу. P.S. Уговорил его поехать зимой в Москву.И до Эрмитажа может доберёмся,если в России "сухой закон"вступит в силу. |
_________________ "Учиться,учиться и учиться!!!"
Илья Ильф и Жека Петров
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Dan4ever писал(а): | №2 “Американские дискотеки” |
Никакой разницы с Эстонскими не нашёл... (только негров нету, белые все) Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:Вообще юмор, да если бы в его хвалёной Украине такое было (хотя бы первая половина) там бы рай уже на земле был бы, а нет, не хотим, хотим чтоб и анархия повсюду, и порядок в ножку с ней шагал... (типа горяченького льда захотелось, или холодного огня.) |
 |
BalbesDuratskiy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 32.446
Раздал: 18.65 TB
100%
|
А мне очень понравилась фраза американского Павлика Морозова = "Задаром сдавать брата не позволяла совесть" |
|
|
 |
Redvisitor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 24.976
Раздал: 9.524 TB
100%
|
Отличный рассказ вызвал доставил много положительных емоций
Зингельшухер Если считаете что в США порядок, то я вам сочуствую. |
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Redvisitor писал(а): | Если считаете что в США порядок |
Я не считаю что порядок, более того считаю наоборот, однако также я считаю что перед тем как смеяться надо другими, надо на себя посмотреть. (Ни в моей Ыстонии, ни в его Украине, жизнь ничем не лучше.) |
 |
Redvisitor
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 24.976
Раздал: 9.524 TB
100%
|
Зингельшухер менталитет всюду разный, и отличия кажутса смешными. |
 |
|
|